ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Алла шла по улице, слезы катились по щекам.Она не заметила, как зашла в какой-то пустынный переулок освящаемый одиноко стоящим фонарем, излучавшим тусклый свет. Вокруг ни души, стоящие рядом здания напоминали заброшенные, ни в одном окне не горел свет, странно… Все это начинало наводить легкую панику.Куда я вообще зашла?! Вслух произнесла Алла.Так, надо возвращаться.Слышу шаги, тут кто-то есть.В следующую секунду мне зажали рот рукой.Инстинктивно я начала вырываться, но силы явно были не равны.Я отбивалась руками и ногами, пыталась кричать. Через мгновенье моей шеи коснулся холодный металл, от которого по телу волной пробежали сотни мурашек. -Слушайся, или умрешь! Сказал грубый мужской голос. -Не думал, что когда-нибудь встречу саму примадонну, да ещё и при таких обстоятельствах.Грех будет не воспользоваться ситуацией. -Чч… Ччто…ввам…ннужно? Дденьги? Дрожащим голосом проговорила Алла. -Оо нет, деньги мне не нужны.Мне нужна ты! Это моя старая фантазия, никогда не думал, что она когда-нибудь сбудется, но сейчас… Сказал неизвестный, и начал грубо целовать нежную шею, оставляя на ней багровые следы. — П-Пож-ж-жалуйста… Не на-а-адо… Я н-не хочу-у… — заикаясь от плача, проговорила женщина. -Ну-ну-ну…не плачь, тебе понравится… Ухмыльнулся он. В следующую секунду её прижали к холодной, кирпичной стене.Насильник начал разрывать платье в области груди, тогда она снова попыталась вырваться, в ту же секунду получив первый удар.Из носа, тонкой дорожкой потекла кровь.Слезы отчаяния и безысходности градом катились по щекам.Вскоре, дорогое платье превратилось в лохмотья и стала видна грудь.Как же стыдно! Я сразу же закрыла голую грудь руками. Мужчина продолжал целовать меня и потянулся руками к груди. Но нащупав там мои, он быстро оторвал их и закинул над головой, крепко удерживая их одной рукой.Другой рукой вернувшись к груди, до боли сжал ее, из-за чего я вскрикнула.Что только больше его заводило.Воспользовавшись моментом, впился в мои губы.Он обсасывал их, кусал, лизал. Затем проник своим языком в мой рот. Как же это мерзко, мне никогда не испытывала большего отвращения.Неожиданно, оторвавшись от меня, он немного отошёл и посмотрел на моё почти висящее тело. -Какая же ты сексуальная, детка! Услышав, как расстегнулась его молния на джинсах, я инстинктивно попыталась свести ноги, но все было напрасно… Все… Мне уже ничего не поможет. Я перестала брыкаться. -Вот и умничка.Погладив меня по щеке тыльной стороной ладони, произнес насильник.Я вновь попыталась закричать, но мой голос был сорван. Я уже ничего не могла сделать.Одним рывком сняв нижнее белье, он резко вошёл в меня. Боль пронзила моё тело и я закричала.От боли и унижения слезы опять солеными дорожками начали скатываться по щекам.Он яростно долбился в меня и рычал мне в ухо, оставляя засосы на моих ключицах и шее. Кусал их. Ну, а я… Я просто висела и сходила с ума от унижения.Каждый раз, когда он входил в меня, я вскрикивала. Как же больно… Скорее бы все закончилось… -Аллаа! -Мама, ты где? Послышалось где-то в начале переулка. -Чёрт! Только попробуй написать заяву! Найду, и тогда тебе не жить.Зло сказал насильник и быстро скрылся в темноте города. -Алла, ты где? Вновь послышался знакомый голос. -П-Пом-м-огите…я…я…зздесь… Сползая вниз по стенке, охрипшим голосом прошептала женщина. Услышав быстро удаляющиеся шаги, а потом какие-то шорохи в конце переулка, Филипп и Кристина побежали к источнику шума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.