ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Пискнешь, убью! — От этого голоса у нее резко защемило в висках, а ноги стали ватными. Она смотрела на Лизу, которая улыбалась и махала ей. — Сейчас ты медленно встаёшь, и идёшь к выходу, и без самодеятельности, поняла? — Он убрал руку. — Поняла. — Сквозь зубы проговорила Алла и встав пошла к выходу из парка. — Мама? — Крикнула Лиза нахмурившись, — Мааамааа… дядя Филипп, куда мама пошла? — Не знаю. — Фил посмотрел на удаляющуюся Аллу. После осматривая окружающих, он увидел Диму, который шел за ней следом. — Черт! — Выругался Фил. Она шла на ватных ногах в неизвестность. После того как колесо опустило их вниз, Филипп вышел и побежал к выходу из парка, но единственное, что он увидел, это удаляющуюся машину. Он быстро взял детей и посадив в машину поехал домой. — Дядя Филипп, а почему мама не поехала с нами? — Спросила Лиза. — Не переживай, она приедет чуть позже. — проговорил Фил, и сильнее нажал на газ. *** — Кристина? — Крикнул Фил, зайдя в дом. — Мы дома! — Крис вышла из гостиной, — А где мама? — Клава, вы идете в комнату. — Проговорил Фил. Дождавшись пока дети уйдут, он перевел взгляд на собеседницу. — Ее увез Дима. — Что? В смысле? — Мы пошли кататься на колесе обозрения, Алла сидела на лавочке, Лиза закричала, и я увидел, как Алла уходит, а следом за ней этот урод. — Быстро и не связанно начал говорить Фил. Кристина медленно попятились назад, и наткнулась на Мишу. — Подожди, а что теперь делать? — Знал бы я…я позвоню отцу, он заберёт детей к себе, они должны быть в безопасности. — Филипп! Мама… — Кристина закрыла лицо руками. — Так, тихо, успокойся. Они прошли в гостиную, Фил вызвал главного охранника и рассказал всю ситуацию. — Нужно сообщить в полицию, — Проговорил Виктор. — Я сейчас позвоню, но этого мало. Нужно самим искать. — Филипп, я знаю, что это не самый лучший вариант, но нам нужно сообщить Максиму. — Проговорила Крис. — Зачем? — У него есть брат, он работает в ФСБ, ты же понимаешь, что это не малая помощь. Филипп недоверчиво посмотрел на Крис. — Филипп, я прошу тебя, от этого зависит судьба мамы! Мы не знаем, что у этого идиота на уме! — Хорошо, я позвоню отцу, попрошу, чтобы он забрал детей, а ты Галкину. Крис кивнула и взяв телефон набрала номер. — Вить, звони в полицию. Он кивнул и вышел. *** — Пошевеливайся. — Дима за руку вытащил Аллу из машины и завел в какой-то дом. Она резко выдернула руку и развернувшись спросила: — Скажи мне, что тебе надо от меня? Деньги? Ты скажи сколько, я отдам, только оставь меня в покое. — Руки тряслись, но она старалась не выдавать своего страха. — Мне нужно кое-что больше чем деньги…мне нужна ты. Алла непонимающи смотрела на него. Дима схватила ее за руку, завел в какую-то комнату и захлопнул дверь. Алла засунула руку в карман и нащупала там телефон, быстро достав его она начала набирать номер Филиппа. «Ну давай, ну возьми трубку» — Повторяла про себя Алла, сердце билось все сильнее. *** — Алло, Алло… Филипп. — быстро и шепотом начала говорить Алла — Алла, ты где? Быстро описывай все что видела во круг. А голове стали мелькать различные картинки. — Это какой-то дом, вокруг много деревьев, забор…забор красный, меня закрыли в какой-то комнате. Филипп, вытащи меня от сюда. — Тихо, успокойся, и делай все, что он говорит, я тебя найду. Слышишь?…Алла? Но на том конце уже никто не ответил. Филипп отключил вызов и спустился в гостиную. — Алла звонила. — Он сел на диван. — Где она? Что она сказала? — Взволнованно начала расспрашивать Крис. — Ее закрыли в какой-то комнате, она сказала, что вокруг много деревьев и забор красный. — Что ему нужно? Что делать? — Я не знаю. Ты позвонила Максу? — Да, я все объяснила, он сказал, что поговорит с братом, помогут чем смогут. Что Бедрос сказал? — Завтра вечером дети с няней улетят — Вить, а у тебя что? — Мы можем ехать, нас ждут в полиции. — Поехали. — Кристина встала и направилась к выходу. — Ты куда собралась? Ты останешься с детьми, а мы с Мишей едем. — Проговорил Фил, подходя к ней. — Но… — Кристин! — Ладно, но держи меня в курсе. — Конечно, — Филипп кивнул и они вышли из дома. — Вить, скажи-ка мне, как фамилия у этого следователя? — Фокин Константин Николаевич. Филипп кивнул и отвернулся к окну *** Алла стояла у окна, слушая Филиппа, в этот момент из ее руки вырвали телефон и ударили по лицу. Она отвернулась к окну приложив руку у щеке. Дима быстро начал выворачивать ее карманы. — Не трогай меня. — Алла отшатнулась назад, оперевшись на подоконник. Он подошёл и схватил ее за руку, — Если будешь сопротивляться, долго не протянешь. — Я тебя уничтожу! — Алла вырвала руку и отошла. - В сильную женщину решила поиграть? Знаешь, раньше я думал, что ты действительно такая, как на публике: сильная, гордая, независимая, но сейчас я убедился, что это была всего лишь хорошая, не спорю, актёрская игра. Может все-таки ты и на самом деле была такой, но я знаю одно-я тебя сломал! Я видел твою слабость и беззащитность. Что я испытывал в этот момент? Чувство господства над тобой, просто кайф, видя твои слезы…мольбы…кровь… Жди. Сегодня вечером, я приду. — Ты больной! — Может быть. — Усмехнувшись проговорил Дима. - Вечером у меня будет возможность испытать этот кайф снова, знала бы ты как мне этого не хватало. — Он вышел и Алла отвернулась к окну. «Господи, где я согрешила?» Алла посмотрела вокруг, грязные обои, старая кровать, окно с решеткой. «И зачем я поперлась в этот парк? Зачем я связалась с этим Киркоровым? Жила…никого не трогала. Почему вся моя жизнь крутиться во круг Киркорова? Ведь, не хотела…это все из-за меня.» Она ударила кулаком по подаконнику. **** — Здравствуйте, Филипп Бедросович. — Константин привстал. — Как он сбежал? Чем вы смотрели? — Он не мог сам сбежать, судя по всему, ему кто-то помог! — Где вы были? Имейте ввиду, что если с Аллой, что-то случиться, я сделаю все, чтобы вы здесь больше не работали! — Виктор нам все рассказал, ее уже ищут везде. — Она звонила, сказала, что это дом, во круг много деревьев и красный забор. Больше ничего, скорее всего, у нее забрали телефон. — Мы все поняли, мы будем держать вас в курсе! — У вас есть его документы так ведь? Константин кивнул и подал Филиппу папку. Он открыл ее, и первое, что бросилось в глаза — это знакомая фамилия. — А вы не знаете подробности его жизни? — Пару лет от работал организатором концертом, потом отсидел за взятки, а вот уже после, вся жизнь пошла под откос. — А кто-нибудь из родственников у него есть? — На сколько нам известно родители из России, а сестра скончалась не так давно. — Я могу забрать это с собой? — Можете, но с возвратом. — Конечно, если что-то будет известно звоните. Филипп кивнул и вышел из кабинета и сев в машину, поехал домой. «Дурак, идиот, обещал же, что больше ничего не случиться, обещал оберегать, а теперь что? Где ее искать?» — Филипп Бедросович, не переживайте, мы ее обязательно найдем! — Проговорил Виктор. — Если с ней что-то случиться… Фил отвернулся к окну. *** Алла так и стояла у окна, из-за цементного пола у нее болели ноги, голова раскалывалась. В комнату вошел Дима. — Ну что готова? Сейчас мы снимем не большое видео. — Он улыбнулся как сумасшедший и начал подходить к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.