ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
- Не трогай меня. - Алла начала отходить по мере приближения Димы. - Ну тихо-тихо, тебе понравится. - Он подошел и схватил ее за руки. - Убери руки! Не трогай меня! - Она выдернула руки, за что получила пощечину. Дима поставил камеру на подоконник и еще сильнее схватив ее за руки сильно ударил о стену. - Ты же не хочешь чтобы тебе было больно? - Он поднял ее руки над головой, и защелкнув на них наручники,закрепил на небольшом крюке в стене. - Ответь. Алла отвернула голову. - Упрямая, мне нравится. - Пошел к черту. *** - Ну что, что-то известно? - Кристина выбежала встречать Филиппа. - Нет, ты иди ложись спать, а мне нужно кое-что проверить. - Поднимаясь к себе в кабинет проговорил Фил. - Спать? Смеешься что-ли? - Она встала рядом, с его креслом. Филипп включил компьютер и открыв почту увидел одно не прочитанное письмо, от не известного отправителя. Открыв сообщение, он загрузил видео. - Что это? Крис села на подлокотник его кресла. Фил пожал плечами и видео включилось. "-Ну привет, - Первое, что они увидели - это Диму с наглой ухмылкой. - Как ты уже мог понять, Алла у меня. Готов поиграть? Крис и Фил взволнованно переглянулись. - Я знал, что ты не будешь против. Привила таковы...у тебя есть 7 дней, чтобы найти ее место положение. Успеешь - заберешь живой, не успеешь - не увидишь больше никогда. Фил сжал кулаки и ударил по столу, - Вот сука! - Тебе наверное интересно, для чего мне это....я отвечу....Я хочу, чтобы ты страдал так же, как моя сестра, я хочу чтобы ты мучался, а твоя дорогая любовница поможет мне. Кадр сменился и на экране появилась Алла,но не одна,рядом стоял Дима,держа в руках плеть.Он замахнулся и с силой ударил ей женщину,оставляя на нежной коже кровоточащие порезы.По комнате эхом раздается короткий вскрик. -Ну,как ощущения? Алла ничего не ответила,она лишь пыталась сдерживать накатившие от боли слезы,чтобы не доставлять ему еще большее удовольствие. Плеть продолжила расписывать спину алыми полосами. Адреналин в крови достигает апогея, стирая границы. Алла смаргивает слезы,всхлипывает на каждый удар, уже не в силах кричать. Кровавые ручейки, расчертившие бледную кожу. Тонкие пальцы, сжатые до побелевших костяшек,растрепанные светлые волосы. Дима любуется этим зрелищем, наслаждается открывающейся перед глазами картиной. Росчерком плети добавляет новые детали. Он почти сходит с ума от всего этого. От совершенно не поддающегося пониманию удовлетворения.От такой близости. От слишком отчетливого, дурящего голову запаха кровавых капель на полу. -Думаю, на сегодня достаточно.-отстегнув наручники сказал Дима. Женщина обессилено сползает на пол, не разжимая пальцев, и упирается лбом в в колени. За спиной холодная стена, с каплями крови,а на спине остались свежие напоминания о случившемся. -У тебя осталось 6 дней! Удачи.-развернувшись к камере,с безумной улыбкой на лице произнес мужчина" Видео включилось, посидев с минуту в тишине, и глядя в темный экран ноутбука, Крис закрыла лицо руками. - Он ее убьет. - Уже не сдерживая слез, проговорила Кристина. - Тшшш, не думай об этом, мы найдем ее! - Фил притянул ее к себе, внутри были смешанные чувства: жалость, боль, злость. - Ты видел его глаза? Он же сумасшедший! - Так вставай, пошли валерьяночки выпьем. - Он поднял ее и повел на кухню. - Филь, я пойду лучше, свежим воздухом подышу. - Она развернулась и вышла в сад. Фил взял успокоительное, стакан воды, и вышел следом. - Кристин, я обещаю, что найду ее. Выпив таблетку она тяжело вздохнула и положила голову, на плечо Филиппа. - Верю. На душе было невыносимо тяжело, он видел, как Алле было плохо, но ни чем не мог помочь. Он видел её беспомощность и чувствовал свою. По щекам Кристины текли слезы, которые она не старалась сдержать, постояв так минут 5 они услышали детский плач и рванули на верх. - Тихо-тихо, Крис вбежала в комнату к Лизе и Гаррику. - Лизонька, Ну ты что? Что случилось? - она села на колени рядом с кроватью, обняв сестру. - Где мама? Крис переглянулась с Филом и опустила глаза. - Не переживай, она уехала по работе, скоро вернётся. Ложись, - Она уложила Лизу и спустилась в гостиную. - Правильно говорят, Дети всегда чувствуют мать. - Она села рядом с Филом и прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.