ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
— Ты сумасшедшая! Скажи мне, что ты хочешь? — Фил начал подходить ближе. — Не подходи. — Лиза прижала нож сильнее к шее Аллы. От чего она зажмурилась. Фил выставил руки вперед и немного отшел назад. — Лиз, послушай, не делай глупостей! — Закрой рот! Ты испортил мне жизнь, так почему мне не сделать тоже самое? Я хочу, чтобы ты запомнил меня на всю жизнь! Да что уж там…вы все запомните меня на долго. — Она ухмыльнулась. — Если ты ее убьешь, то испортишь себе жизнь окончательно! Ты сядешь, и тогда потеряешь все. — Я уже потеряла. — Нет, у тебя есть работа, ты найдешь еще хорошего мужчину, который сделает тебя счастливой, но это буду не я. — Мы хотели жениться. — Я тебя не люблю. — Замолчи! Ты врёшь! Ты меня любишь, ее не будет и мы с тобой будем вместе! В голове Филипп творился хаос, он видит Аллу, но не может доторонуться до нее, он прекрасно понимает, что ее жизнь зависит от него, да и в принципе она оказалась здесь из-за него. — Хорошо, ты не хочешь по хорошему, будем поп плохому. Твоя мать сейчас у нас, и если ты навредишь мой женщине, то навредишь и своей матери, ты же не хочешь этого? — Ты врёшь. — Лиза нахмурилась, но хватку ослабила. Фил достал телефон и показал фотографию. Лиза широко раскрыла глаза. Она хотела отомстить ему, но понимала последствия. Может лучше отступить сейчас, чтобы закончить позже? Или решить это сейчас? Она металась между двух баррикад, пытаясь найти выход, но везде тупик. Она застыла на месте смотря в пол, переваривая происходящее. Алла подняла глаза на Филиппа. Он как будто сердцем почувствовал то, что она сейчас хочет сделать. Он еле заметно кивнул, и Алла собрав все свои оставшиеся силы схватила Лизу за руку и оттолкнув руку с ножом, побежал к Филиппу, он схватил ее за руку, и прижал к себе. Лиза хотела схватить ее ща руку, но не успела. Фил передал Аллу Кристине и взял Лизу за руки, держа над головой. — Кристин идите в машину, только осторожно. Кристина обнимая одной рукой маму за талию, а другой держа за руку повела вниз. Алина подбежала к ней на встречу, они вышли из дома и сели в машину. Алла положила голову на плечо Кристине и расслабленно выдохнула. — Мамочка. — Кристина прижал ее к себе. *** — Отпусти меня! — Лиза начала вырываться, но Фил прижал ее к стене. — Не дергайся, хуже будет! — Урод! Филипп резко схватил ее за руки и потащил вниз. — Дим, ты сам разберешься с этим? Нужно Аллу в больницу увезти. — Да, я все сам сделаю. — Дима подошел и взяв её за руку посадил на диван, рядом с отцом и братом. — Ну вот и полный состав. Должен признаться, у вас почти получилось, если бы не ваш звонок, мы могли и не успеть… Фил, ты езжай, мы ждем машину и едем в отделение. — Макс ты позже приедешь? — Да, адрес клиники скинь сообщением. — Хорошо. — Фил кивнул и вышел из дома, он сел в машину и повернулся назад. Алла продолжала лежать на плече у Кристины. — Нормально? — Да, поехали, нужно срочно в больницу. Фил кивнул и нажал на газ. Через 30 мину они уже сидели рядом с палатой Аллы и ждали заключение врача, уставшие, но довольные что успели. В скором времени вышел доктор и все быстро подошли к нему. — Мы провели осмотр, раны достаточно глубоки, их мы обработали, нервы конкретно расшатанны, поэтому нельзя, чтобы она волновалась, нужен покой, к счастью ей не воспользовались, она бы не пережила этого. С сердцем проблемы, думаю ей придется на долго задержаться у нас. А в идеале не помешала бы работа психолога. — К ней можно? — Спросила Крис. — Да, не на долго и не все вместе. — Хорошо, Филипп, можно я первая? — Спросила Крис. — Конечно, дорогая. Крис кивнула и вошла в палату, а Филипп остался разговоривать с врачом. *** — Мамочка… — Тихо проговорила Крис, села на рядом стоящий стул, и взяла ее за руку. Алла приоткрыла глаза и сжала ее руку. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше, Кристин, где дети? Вы оставили их одних? — Тшшш, не волнуйся с ними все хорошо, они в Болгарии у Бедроса и Мари, мам, тебе нельзя переживать, теперь все будет хорошо, рядом с палатой стоит охрана, мы будем рядом всегда, дотех пор пока ты не поправишься. — Спасибо, — Алла тяжело улыбнулась. — Я люблю тебя, все будет хорошо. — Крис поцеловала ее руку. — И я тебя люблю, дорогая. Кристь, ты езжай домой, отдохни немного. — Алина приехала. — Кристина улыбнулась. — Вот вместе с ней и уезжайте, вам нужно отдохнуть, я же вижу, что ты уже давно не спала. — Хорошо, мам, тебе тоже сегодня нужно отдохнуть, завтра мы приедем. Алла кивнула и Крис поцеловав ее вышла из палаты. — Ну что, как она? — Алин, давай мы с тобой поедем домой, она очень слабая нужно дать ей отдохнуть. — Конечно, да и тебе тоже, вон какие мешки под глазами. Филипп, ты останешься? — Да, я буду здесь, вы езжайте. Они кивнули и пошли вниз, где их ждал Виктор. А Филипп тихо зашел в палату и сел на тот же стул. Они смотрели друг на друга, но не решались нарушить тишину, только приборы, которые были присоединены к Алла пищали. — Любимая, как ты себя чувствуешь? — Фил взял ее за руку. — Не плохо… Филь…спасибо. — По ее щекам потекли слезы. — Тихо, не плачь, нельзя, ты больше никогда не будешь плакать, я не позволю. — Он поцеловал ее руку. — Тебе нужно отдохнуть, закрывай глаза, я буду здесь, я никуда не уеду, будь спокойна. — Я люблю тебя… — Я тоже, спи, дорогая. Алла сжала его руку и прикрыла глаза. *** — Вить, что с ними будет? — Спросила Крис выходя из машины. — Им светит приличный срок. — Ты точно надежную охрану поставил? — Да, это на 100% проверенные люди. — Хорошо, ты иди отдыхай. Дима кивнул ушел. Крис с Алиной зашли домой, где их уже ждали Максим и Миша. — Ну как она? — Спросил Макс. — Состояние шаткое, врачи говорят, что реабилитация будет долгая. Завтра поедем к ней все вместе, а сейчас все идем спать… Крис подошла к лестнице и резко развернулась. — А где Дима? — Он скоро подъедет. — Вы их увезли в полицию? — Да, они под круглосуточным наблюдением. — А людей проверили? Не окажется, что это очередные родственники? — Нет, все проверено. — Хорошо, идем спать. — Крис кивнула и они пошли на верх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.