ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Через час пребывания у Димы, в кабинет вбежал один из его людей. — Мы нашли! Филипп встал со своего места. — Адрес есть? — В базе нет этого дома, но на карте есть, Дим, я покажу тебе, и вы можете выезжать, я буду отслеживать ваше передвижение и примерно говорить куда ехать. — Вы идите в машину, я сейчас. Фил кивнул и они вышли из здания. *** — Кристин, я тебя прошу, успокойся, у меня сердце уже болит за тебя. — Алина сидела на диване, поглаживая Крис по спине. — Сердце? — Обеспокоено спросила Крис. — Да. — Все, я спокойна, какую тебе таблетку принести? — Там в сумке. — Сейчас. — Крис встала и взяв таблетки, захватила свой телефон. — Надо Филиппу позвонить. — Она отдала таблетки и набрала номер. *** — Алло. — Филипп, что-то известно? — Да, есть примерное местонахождение, мы сейчас едем туда. — Подожди, а мы? — Вам не нужно ехать с нами, мы не знаем, что там нас ждет. — Ты смеёшься? Немедленно скажи мне адрес. — Крис, нет адреса в базе, мы просто наши на карте, едем в неизвестном направлении. Лучше готовьте комнату для Аллы. — Филипп! — Я все сказал! *** Фил отключил вызов. Дождались пока вернется Дима, он нажал на газ и поехал в неизвестность. *** — Что там? — Спросила Алина, как только разговор закончился. — Они нашли примерное местоположение, едут туда. Сказали что нужно приготовить комнату для мамы. — Они разве не в больницу ее повезут? — Не знаю, раз сказали — значит надо… Филипп как можно сильнее жал на газ, взглядом он искал нужный дом. — Стой, вот здесь поворачивай, — Проговорил Дима. Фил кивнул и развернул машину, дорога была не ровная, в местах были ямы, но Фил как-будто не замечал их. Его телефон зазвонил. Он достал его и посмотрел на дисплей, номер был засекречен. " — Алло! — Грубо и нервно крикнул Фил. — Мы передумали! Прощайся с ней! — Что? — Фил резко нажал на тормоз. На том конце он услышал голос Аллы. — Филь…прости меня за все, я тебя очень люблю, и любила всегда… — Быстро говорила она срывающимся голосом, было слышно что вот-вот она не выдержит и начнет кричать. — Алла! Успокойся, я еду, ты меня слышишь? Мы уже едем, — Фил, снова нажал на газ. Как только Дима услышал, что Фил разговаривает с Аллой сразу же начал искать место нахождения телефона, по базе. — Филипп, разговаривай с ней дольше я ищу! — Алла, не отключается, говори дольше, мы тебя ищем! — Передай детям, что я их очень люблю, скажи Кристине, чтобы не оставляла их. — Ее голос начал дрожать. — Ты сама им это скажешь, — В этот момент Фил почувствовал, что машину заносит в лево, он нажал на тормоз и выйдя из нее увидел, что колесо спущено. — Ты меня слышишь? — Слышу. — Тяни время, Алл, тяни время! Успокойся, мы идем. Сейчас говори мне что угодно, главное не отключается. Фил немного убрал телефон от уха. — Нашел? — Да, — Дима кивнул. — Здесь не далеко, — Дима кивнул в нужную сторону и они побежали. — Макс, звони Вите, пусть едет сюда. — Проговорил Миша. *** — Любимая, успокойся, осталось чуть-чуть, мы скоро будем. — Проговорил Фил в трубку телефона. — Я тебя слышу. — Рядом с ней сидела Лиза, она не слышала, что говорит Фил. А Алла прощалась с ним. *** Через пару минут они были на месте. — Алла мы здесь, скажи мне кто с тобой рядом? Алла судорожно начала соображать, как зашифрованно ответить. — Передай Лизочке, что я ее люблю. — Хорошо, родная. — Фил отключил вызов и кинул телефон в карман. *** В этот момент Виктор ехал по названному адресу, а вместе с ним Кристина и Алина, которые под давлением заставили взять их с собой. — Долго еще? — Нет, приехали. — Она была практически под носом! Виктор остановил машину и они побежали в дом, где под прицелом стояли Филипп, Миша, Макс и Дима. Крис хотела забежать, но ее перехватил Виктор, дабы не показывать своего присутствия. — Я сяду и выйду, а вы все больше никогда не увидите близких. Не думал, что получу такой бонус. — Дима усмехнулся, рядом с ним стоял и его отец, который так же держал в руках холодное оружие. Он хотел что-то сказать, но резко почувствовав боль упал на пол. Виктор приложил нож к горлу Димы. — Сейчас в медленно отдаешь мне это. — Он кивнул на пистолет. — И без резких движений. Дима медленно опустил руку, и Фил встав побежал на верх, Крис поднялась следом, но как только он вбежал в комнату, его перехватила Лиза, котора держала нож на шее Аллы. — Наконец-то, ты пришёл, теперь ты сможешь посмотреть на ее страдания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.