ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Я резко открыла глаза, вокруг все закружилось, как будто я проваливаюсь в темноту, глаза закрываются, но я упорно сопротивляюсь, понимая, что если поддамся, то навсегда, пытаюсь вздохнуть, но не получается, как будто кто-то держит за горло, не давая вздохнуть. Я протягиваю руку и скидывают кружку с прикроватной тумбочки, голова кружится все сильнее, следом за кружкой летит ваза с фруктами, сквозь шум в ушах слышу, как меня пытаются привести в себя. Слышу крик врача и не выдержав напора закрываю глаза, проваливаясь в темноту. — Реанимацию срочно! *** — Доброе утро, — Улыбнулась Алина зайдя в кухню. — Доброе. — Что с видом? Ты спала хоть? — Ну так себе, постоянно просыпалась, как будто что-то вытягивало… — Таблетку выпила? — Да, давай завтракай, и поедем к маме. Филипп, тебе еще кофе налить? — Спросила Крис. — Нет, я пойду собираться, хочу с вами поехать. Крис кивнула и Фил встав ушел. *** — Маш, капельницу Алла Борисовне нужно поставить через пол часа, давление нормализовалось. — Хорошо, Сергей Михайлович. — Медсестра кивнула и ушла. *** — Крис, ты заходи мы сейчас. — Проговорил Фил, останавливая Алина рядом с палатой. — Хорошо, — Крис вошла в палату и застыла. — Филипп. — Крикнула Крис. — Что? — А где мама? — Она вышла в коридор. — В смысле? Ее там нет? Крис отрицательно помотав головой. — Я не знаю. В этот момент к ним подошел Сергей Михайлович. — Здравствуйте. — Добрый день, а где Алла Борисовна? — Спросил Фил. — Ночью ее перевели в реанимацию. — Зачем? Что случилось? — Взволнованно спросила Алина. — Ночью ей стало плохо, она начала задыхаться. — Господи, какой кошмар, а как она себя сейчас чувствует? — Состояние стабильное, но иногда дает сбой. — У нее больное сердце, из-за этого так ведь? Сергей кивнул. — Черт…а когда ее переведут в палату? — Пока еще рано об этом говорить, сегодня она будет в реанимации. — К ней можно? — Я сожалею, но нет, ей нужно придти в себя. Вы извините, меня ждут пациенты. — Да-да, конечно, — Фил кивнул и Сергей ушел. Он медленно сел на диван. — Зачем я уехал…дурак… — Он руками схватился за голову. — Филь, ты не виноват. — Алина погладил его по голове. — А кто? — Так, ну-ка не ной! Ты мужик в конце концов! — Строго проговорила Крис. — Это я ныть должна, а ты меня успокаивать! — Крис резко развернулась и пошла в палату. — Крис, туда нельзя, тебе же сказали. — Крикнула Алина. — Да плевать я хотела. — Буркнула Крис и зашла в реанимацию — Мамочка… Алла повернула голову, глаза были красные от слёз. Крис подбежала и взяла ее за руку. — Мам, как же ты нас напугала. Как ты себя чувствуешь? Алла тяжело кивнула. Следом за Кристиной в палату вошла медсестра. — Что вы здесь делаете? Вам нельзя здесь находиться! Но Кристина пропускала ее слова мимо ушей. — Мам, все хорошо будет, ты поправишься. — Выйдете пожалуйста. — Выйди вон! — Но… — Вон я сказала! Алла строго посмотрела на дочь. — Я помню, помню, что ты не разрешаешь так разговаривать, но по другому не могу, я не уйду. — Мне нужно поставить капельницу. — Крис кивнула и медсестра принялась за дело. — Не переживай, все хорошо будет, — Крис улыбнулась, а Алла сжала ее руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.