ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
В больнице Алла провела месяц. Это был самый тяжелый месяц реабилитация. После реанимации у нее начались резкие перепады настроения, она жестко обращалась с Филиппом не скупясь на колкости в его адрес, а он как стойкий и терпеливый мужчина держал себя в руках. У нее в душе шла борьба, она хотела притянуть его к себе, обнять и не отпускать. Но что-то мешало, каждый раз, когда она его видела, «выпускала иголки» становилась жесткой и ершистой, не подпуская близко к себе никого. Как будто потеряла полное доверие к людям, наверное, так и есть… — Алл, как ты себя чувствуешь? — Сидя на диване, спросил Фил. — Лучше всех! — Быстро переведя взгляд от книги, на Филиппа, ответила Алла. — А что? Видок не очень да? — Я этого не говорил! — Нахмурившись проговорил Фил. — Но имел ввиду! — Алла, перестань! Я спросил, потому что волнуюсь за тебя! — Будем считать, что я поверила. — Она продолжала читать книгу. — Что происходит? — Что тебя не устраивает? — Что ты меня отталкиваешь! Такое ощущение, что я посторонний человек тебе. — Тебе кажется! — Нет, не кажется! Я предложил тебе помощь когда ты пошла на процедуры, ты сказала «Отстань, я не инвалид, сама дойду». — Потому что не нужно делать из меня инвалида, три метра я и сама пройду! — Хорошо. Я предложил позвонить детям, ты сказала, «Не уж то ты думаешь, что я на столько старая, что не смогу сама набрать номер» — Так и есть… — Фил перебил ее, но на крик не перешел, сдерживал себя, понимая, что не место и не время. — Алла, прекрати! Скажи мне, что тебя гложит? Я не понимаю, что мне сделать, чтобы ты не отталкивала меня?! — Я не отталкиваю! Вот иди сюда! — Алла отложила книгу в сторону. — Ну че сидишь? Иди — иди! Филипп закатил глаза и встав подошел к ней, она взяла его за руку и притянула к себе, прикоснувшись к его губам, нежным поцелуем, ожидая ответной реакции. Фил ответил на поцелуй углубляя его, целуя медленно и не навязчиво. — Вот видишь, не отталкиваю…. — Шепотом проговорила Алла, мягко отстранившись. — А что ты тогда мне мозг насилуешь, на протяжении недели? — Это проявление пылких чувств. — Ну да, я так и подумал. В палату вошла Кристина. — Мамуличка привет. — Привет — Алла улыбнулась, растерянно смотря на нее. Филипп сел обратно на диван. — Как у тебя дела? Как самочувствие? — Все хорошо, я прекрасно себя чувствую, а ты что такая довольная? — Я разговоривала с врачом, завтра мы можем тебя забрать домой, под строгое наблюдение и постельный режим. Алла широко раскрыла глаза, — Правда? Наконец-то! Я так хочу к детям. — Эммм, а вот здесь сложнее, летать тебе пока что запрещено, по этому придется немного подождать. — Сколько? — Ну недельку. — Ну ничего, потерплю. А где Алинка? — Она по работе отъехала, сказала вечером заедет, вы давайте кушайте, а я полетела, нужно по делам покататься. — Крис поцеловала ее в щеку, и вышла из палаты с довольной улыбкой «Конспираторы хреновы…» — Пронеслось в ее голове и сев в машину она уехала. — Я думаю, что она все поняла, и скрываться нет смысла. — Фил улыбнулся и сел на стул. — Ничего она не поняла. Филипп тяжело вздохнул и улыбнулся. — Детям позвоним? — Давай завтра, дома! — Хорошо, кушай, я пойду к Сергею Михайловичу схожу. — Зачем? — Послушаю рекомендации. — Хорошо. Фил вышел из палаты и направился в кабинет врача. *** Крис приехала домой, зашла в кухню и приготовила себе кофе. Сев за стол она открыла планшет и набрала номер Бедроса, по видеосвязи *** — Привет, Кристин! — Проговорила Мари. — Здравствуй, как дела у вас? Как дети? — Улыбнувшись спросила Крис. — Все, хорошо, играют. У вас как? Как Алла себя чувствует? — Маме уже легче, завтра приедет домой. — Вы скоро прилетите? — Через недельку, наверное. — Мы рады, сейчас Бедрос придет, обрадую! — Радостно проговорила Мари. — Ты хочешь поговорить с детьми? — Да, есть кто рядом? — Лиза, все остальные в бассейне. — Лиза села на диван. — Привет, — Улыбаясь проговорила малышка. — Привет родная, как дела у тебя? — Вы разговаривайте, я пойду детей проверю. — Проговорила Мари и встав вышла на улицу. — Все хорошо. — Улыбнулась Лиза. — А что ты не купаешься? — У меня горлышко болит. — Томно вздыхая проговорила Лиза — Не переживай, успеешь еще накупаться. — А когда вы приедете? — Через недельку, Лиз. Что тебе привезти? — И мама тоже? — Пропуская вопрос, спросила Лиза. — Да. Я, Филипп, Миша и мама. — Урааа! — Подпрыгивая на диване, прокричала Лиза. — А дядя Филипп теперь с нами жить будет? Крис перестала улыбаться и отодвинула чашку кофе в сторону. — С чего ты взяла? — Ну он же женится на маме? — С чего ты взяла? Ты что-то знаешь? — Мне Аллочка рассказала, что мама с дядей Филиппом обнимались и целовались, и что теперь они поженятся и мы будем жить вместе. — Продолжая прыгать на диване, выдала все как на духу Лиза. — Я так и знала. — Крис расплылась в улыбке. — Лиз, ты никому это не рассказывай хорошо? — Это секрет? — Да, это будет наш с тобой секрет. — Хорошо. — Тихо проговорила Лиза улыбнулась. — Кристь, давай я пойду их кормить, у нас обед уже. — Зайдя в дом, проговорила Мари — Да, да, конечно! Я позже позвоню. — Попрощавшись она отключила вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.