ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
— Ну что, всего хорошего Вам, — Сергей улыбнулся. Надеюсь, что по таким поводам мы больше не будем видеться. — Я тоже. — Алла рассмеялась. — Главное, Алла Борисовна, следите за здоровьем, сейчас возможны перепады давления, летать пока не желательно, если нет необходимости, то подождите недельку — другую! — Конечно, я лично прослежу, — Встряла в разговор Кристина, которая стояла рядом. — Я надеюсь на вас. — Спасибо Вам. — Это моя работа! — До свидания. — Всего хорошего. Алла с Кристиной вышли из больницы и сели в машину. — Наконец-то… — Алла блаженно выдохнула и улыбнулась. — Кстати, ты мне так и не сказала, где Филипп и Алина? — У Алины проблемы с каким-то контрактом, они поехали решать этот вопрос. — Ты детям звонила? — Да, они ждут нас. — Скорее бы уже… — Потерпи еще недельку. — Кристина улыбнулась, — Кстати, я хотела на счет вас с Филиппом поговорить. Ала непонимающи посмотрела на нее. — Что? Мам, ну я же не маленькая в конце концов! Ты думаешь я не вижу, как вы смотрите друг на друга, как общаетесь. — Дома поговорим. Крис закатила глаза и тяжело вздохнула. Через тридцать минут они были дома. — Мам, ты иди полежи, я сейчас кушать приготовлю, и Филиппу позвоню. — Нет, я в больнице належалась, сегодня я готовлю. — Нет, ты идешь отдыхать, иначе я быстренько тебя обратно отправлю. — Ну Крис. — Можешь посидеть рядом со мной, но бегать по кухне — нет! — Хорошо, я рядом посижу. — Отлично, расскажешь мне про вас с Филиппом. — Ой, наверное отдохну пойду. — Алла медленно слезла со стула и пошла к выходу. — Ну мааам. Алла остановилась, развернулась, закатила глаза с тяжёлым вздохом и села на стул. — Ну ладно, да! Мы с Филиппом хорошо общаемся… — Хорошо общаетесь? — Крис нахмурилась и села рядом. — Ну очень хорошо. — Мааам — Да блин! Вместе мы, но я не хотела пока что говорить. — Почему? — Ну, а вдруг сейчас все пойдет под косяк? Может ничего не получится! — Все получится, я очень рада за вас. — Спасибо. Алла улыбнулась. — Девушки, мы дома. — Проговорил Фил, заходя в дом. — Наконец-то, мы уже заждались! Что у вас стряслось? — Аллочка, как ты себя чувствуешь? — Филипп подошел и чмокнул ее в щеку. — Все хорошо. Алин, что с контрактом? — Все нормально, Фил все разрулил, а то попала бы на целое состояние! — Филя, да ты молодец! — Конечно! Алла улыбнулась — Я пойду, полежу немного, что-то у меня спина разболелась. — Алла встала и направилась наверх. — Иди с ней. — Тихо проговорила Крис. Филипп нахмурился. — Ну иди уже, знаю я все. — Наконец-то. — Фил закатил глаза и пошел в след за Аллой. Она поднималась по лестнице, Фил подошел и приобнял ее за талию, Алла вздрогнула — О, Господи…напугал дурак! — Ну что ты вздрагиваешь, я не обижу. — С ехидной улыбкой проговорил Фил. Они зашли в комнату и закрыли дверь. — Ты рассказала наконец-то?! — Да, она настояла. — Аллусь, ну это же хорошо! Нам больше не придется прятаться. — Может это и к лучшему. Филь, там в сумке достань мазь. Алла легла на кровать животом и подняла футболку. — Нашел? — Да. — Филипп подошел и начал мазать ей спину. Все ее тело было в царапинах, причем, достаточно глубоких. — Дорогая, как же ты ходишь? — Больно… — Любимая моя…прости меня, это все из-за меня! — Прекрати, не напоминай, мне и так тошно… — Прости, — Он нежно массировал ей спину. — Все, достаточно! Пойдем. — Алла перевернулась на спину, чуть поморщившись. — Осторожно, дорогая, отдохни немного. Алла легла на бок и прикрыла глаза, что-то ее тяготило, она копалась в себе, но старалась не показывать этого. — Поговорим? — Сев перед ней на колени, спросил Фил — О чем? — Ну может ты выговориться хочешь? — Нет, не хочу. — Помотав головой, ответила Алла. — Тогда обещай, что если что, то ты обязательно расскажешь мне. — Посмотрим. — Алл… — Филипп, иди! Я хочу отдохнуть, и позови пожалуйста Алину. Филипп тяжело вздохнул и пошел вниз. — Алин, тебя Алла зовет. — Иду. — Алина встала из-за стола и пошла на верх. — Аллочка, звала? — Она подошла и села на кровать. — Алиночка, мне так плохо, — Она положила голову ей на колени и не сдержала слез. — Что случилось? Солнце мое, что-то ты совсем расклеилась… — Она начала гладить ее по голове. — Так хреново…знаешь, вроде бы все хорошо, а в душе так плохо, как будто кошки скребут. Я даже не понимаю, почему так. Просто все как-то навалилось, и никуда это не деть. — В захлеб говорила Прима «Ну Слава Богу, лучше пусть выговориться, чем держит в себе» — Пронеслось в голове Алины. — Говори, дорогая, говори! Легче станет. — Когда это произошло? Как я упустила этот момент, когда между мной и Максом выросла стена? Как я позволила случиться всему, что было? Как…? — Ты не можешь следить за всем! Ты же знаешь, что все только к лучшему! Алла плакала, не сдерживаясь. выбрасывала все, что накопилось за последнее время. В комнату зашел Филипп и хотел уже что-то сказать, но Алина быстро дала понять, что ему нужно уйти. Филипп быстро ретировался, тихо прикрыв за собой дверь. — А самое обидное, Алин, что я в тупике, не знаю, что делать дальше… — Как это что? Ты будешь продолжать петь, жить и радоваться. — Не знаю.… — тихо проговорила Алла вытирая слезы. — Все-все, успокаивайся, сейчас ты отдохнешь, через неделю мы поедем к Бедросу, ты увидишь детей! Все будет хорошо! Веришь мне? — Нет. — Рассмеявшись сквозь слёзы, ответила Алла. — Вот, и не реви, главное верь, что все будет хорошо. — Мы приедем домой, и первое, что я сделаю — это поеду в бар! — В бар? — Да! Я хочу отпраздновать свое второе день рождение. — Я с тобой! — Естественно! — Пойдет обедать? — Сейчас я умоюсь. Алла встала и пошла в ванную, она включила воду и начала смывать с себя, всю тяжесть. Подняла голову и посмотрела в зеркало, камень с души упал. Как будто только что проснулась, от тяжело сна, снова хочется жить, петь, любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.