ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Поехали, куда они собирались? — Они быстро подскочили и побежали к выходу, но как только они открыли дверь, на пороге увидели Аллу с детьми.  — Слава Богу! Ты почему трубку не берешь?  — А что случилось? У меня просто телефон разрядился. Филипп облегченно выдохнул и они вошли в дом.  — Долго вы, однако…  — Да, погуляли хорошо… Лиз идите поиграйте пока что. Дети улыбнулись и убежали на верх. Филипп сел на диван откинув телефон на журнальный столик, Алла подошла сзади и начала массировать ему плечи. — Не нервничай, все же хорошо. — Полу шепотом проговорила Алла. — Алл, ужинать будете? — Спросила Мари. — Да. Мари кивнула и пошла в кухню. — Больше не поедешь без меня. — Хорошо, будешь со мной кататься. — Она улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Знаешь как хорошо мы погуляли. — Она обошла диван и села рядом с ним. — Лиза спросила сегодня, будем ли мы жить вместе. Филипп нахмурился и посмотрел на нее. — Вместе с кем? — С тобой. Филипп ошарашенно посмотрел на нее. — Вот так любимый. — Она улыбнулась и в этот момент они услышали грохат на втором этаже. Быстро переглянувшись они побежали туда. — Нет, мы будем жить в замке, а вы с дядей Филиппом у себя дома! — Кричала Лиза. — Нет, папа будет жить с тетей Аллой. — А наш папа куда? — Так что тут происходит? — Вбежав в комнату спросил Филипп, а следом и Алла. — Мама, когда мы поедем домой? — Лиза подошла и обняла Аллу за ноги. — Почему ты спрашиваешь? И почему вы ругаетесь? — Алла говорит, что мы будем жить с дядей Филиппом — проговорила Лиза, и посмотрела на него. — А я говорю, что мы будем жить с папой!!! — Аллочка, а почему ты решила, что мы будем жить с тетей Аллой? — Я видела как вы целовались. Алла с Филиппом переглянулись. — Мама, она же врет? Алла посмотрела на дочь, но ничего не могла ответить. — Мама? — Доченька, может быть мы потом поговорим? — Она присела на корточки. — Я хочу сейчас. — А где мальчики? — Они в комнате у Мартина. — Ответила Аллочка. — Я пойду проверю их. — Она встала и пошла в соседнюю комнату. А девочки перевели взгляд на мужчину. — Папа! Мы же будем жить вместе? — Спросила Аллочка, усаживая его в кресло. — Лиз, иди ко мне. — Он протянул руки, но она недоверчиво посмотрела на него и вышла из комнаты Алла проверила мальчиков и пошла к себе в комнату, явно выбитая из колеи этой ситуацией. «Вот как детям все объяснить? Ладно бы маленькие были, так уже 5 лет, все понимают. Как объяснить, что не все так просто в жизни?» Она села на кровать и увидела как дверь открылась и вошла Лиза. — Мама… — Давай поговорим. — Она взяла ее и усадила к себе на колени. — Лиз, ты не хочешь жить с Филиппом? — А папа? Я хочу с папой и с тобой. — Доченька, понимаешь…не все так просто. — На минуту повисло молчание. — У папы есть новая жена. — А мы? — Он тебя и Гаррика очень любит, вы будете часто обращаться, он будет приезжать к нам. — А почему у него новая жена? — Так случается, в этом нет ничего плохого. Конечно, если ты против жить с Филиппом, то мы будем жить отдельно от него. Лиза опустила голову смотря на свои руки. — Ты же нас любишь? — Она резко подняла голову. — Солнышко, ну конечно люблю. Вы мое самое драгоценное сокровище, дороже вас у меня никого нет. Ты, Гаррик, Кристина… — И мы тебя. — Она улыбнулась и обняла Аллу за шею. В комнату вошел Филипп, он быстро посмотрел на девочек, и получив одобрение Аллы подошел и сел рядом. — Я кушать хочу. — Проговорила Лиза. — Беги в кухню, там Мари что-то готовит. — А ты? — Я сейчас приду. Лиза встала и побежала вниз. — О чем вы говорили? — Спросил Филипп приобнимая Аллу за талию. — Она переживает, как и любой ребенок. Боится, что если мы будем жить вместе, то ей будет не доставать внимания. — Это такие глупости. — А еще она очень любит Максима и будет скучать, тоже очень сильно заметно. Что же я за мать такая, погрузилась в свои проблемы, про детей совсем забыла, отодвинула их на второй план. — Ты замечательная мама и любимая женщина, у каждого бывают сложности. — Мы не сможем жить вместе, хотя бы первое время, детям нужен отдых. — Хорошо, как скажешь. Пойдем вниз? — Пойдем. Они спустились вниз, дети сидели за столом уплетая ужин. — Приятного аппетита. — Алла села за стол. — И тебе мамочка. А когда мы домой поедем? — Спросил Гаррик. — Это вопрос к Филиппу. — Думаю дня через три. Тут в дом шумно вошла Кристина с семьей. — Всем привет. — Она улыбнулась. — Наконец-то, а то мы уже заждались — Проговорил Мари. — Садитесь ужинать. Они сели за стол и начались семейные разговоры. — Аллусь, пойдем в сад?! — Шепотом спросил Фил, пока все обсуждали, куда лучше выбраться всей семьей. — Сбежим? Фил улыбнулся и кивнул. Они встали и тихо ушли, следом и дети убежали играть в гостиную. — Что удумал? — Алла улыбнулась и встала напротив Филиппа. — Алл, может сейчас не лучший момент, но я давно думал… — Он достал и кармана брюк маленькую коробочку и опустился перед ней на одно колено, — Даже если мы не будем жить вместе какое-то время, я все равно хочу, чтобы ты носила это кольцо… Алл, выходи за меня замуж?! *** — Может лучше на пикник? — Спросила Крис, допивая чай. — Не знаю. В этот момент в кухню вбежала Аллочка. — Там папа, тете Алле предложение делает!!! Взрослые въехали не сразу, смотря на нее пустым взглядом. — Какое предложение? — Ну кольцо ей подарил. — Она смешно закатила глаза и улыбнулась. Кристина с Мари переглянулись и встав пошли в сад. *** По ее лицу было видно, что она не ожидала, знала, что это произойдет, но не думала, что так быстро. — Филичка…- Она улыбнулась и неуверенно протянула руку. — Я согласна… Фил надел на ее пальчик колечко и встав, приблизился и медленно поцеловал, но не углубляя поцелуй, а целуя нежно иногда отстраняясь. Алла слегка приоткрыла глаза и увидела двух дам и детей с интересом наблюдающих за ними. — Филичка… — Она похлопала его по плечу и кивнула головой в сторону. Алла перевела взгляд на детей и увидела Лизу, котора тут же развернулась и ушла в дом, она не раздумывая пошла за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.