ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Лиза, — Алла поднялась на второй этаж и приоткрыла дверь в детскую. Лиза сидела за столом, что рисуя карандашом. Алла подошла и села рядом с ней. — Что ты рисуешь? — Она потянула руку, чтобы взять рисунок и посмотреть. — Ничего. — Лиза убрала карандаш и закрыла рукой лист. — Доченька, тебе не нравится Филипп? — Ей была не приятна эта ситуация. Лиза молчала опустив глаза. — Лиз, он тебя обидел? — Нет. — Тогда почему ты обижаешься? — Мама, ты теперь нас меньше любить будешь? — Лиза подняла голову и посмотрела Алле в глаза. — Лиз, мы же вот не давно разговаривали, как я могу любить вас меньше? — Ну Филиппа же ты любишь?! Алла шумно выдохнула, выходила неудобная ситуация, Да и вообще этот разговор должен состояться позже. — Люблю. Но вас я люблю больше, и всегда буду любить. — В комнате повисла тишина, Алла вытянула руки вперед. — Ну иди ко мне. Лиза подошла и села к ней на колени. В этот момент к двери подошел Филипп, он тихо приоткрыл ее, но нарушить разговор не решился. — Мам, я видела альбом, там были фотографии где вы с дядей Филиппом целуетесь. Алла впала в ступор, как объяснить она не знала. — А где ты видела? — Ты его смотрела! Но почему вы там вместе? Алла сидела молча, подбирая нужные слова, слегка поглаживая дочку по волосам. - Лиз, ты девочка взрослая, умная, должна понять…когда-то давно, мы с дядей Филиппом были женаты. — Филипп тяжело вздохнул, и его сердце забилось чаще. Лиза нахмурилась и посмотрела на нее. — Вы жили вместе? — Да. — А почему тогда вы сейчас не вместе? — Так бывает, в народе говорят «прошла любовь — завяли помидоры». Это очень сложно, доченька. Когда ты подрастешь, сама поймёшь. А сейчас попробуй подружиться с ним, хорошо? Он очень хороший, и вас он очень любит. Лиза взяла Аллу за правую руку и начала рассматривать только что подаренное кольцо. — Нравится? — Красивое. Я тоже такое хочу. — Когда ты подрастешь, мы обязательно купим. — Алла обняла Лизу крепче и поцеловала в макушку. — Спать хочешь? — С тобой хочу. — Тогда пойдем пожелаем всем спокойной ночи. Лиза слезла с маминых колен и взяв ее за руку, они пошли вниз. Филипп тем временем уже сидел в гостиной, принимая поздравления. — Ну что папочка, теперь у тебя не двое, а пятеро детей! Многодетный отец…поздравляю! — Улыбнувшись проговорила Кристина. — Ой спасибо, всегда мечтал о большой семье. Только Лизе не нравится эта идея… — Мама с ней сейчас поговорит, да и ты тоже налаживай контакт, это же тебе нужно! Алла с Лизой спустились вниз. — Еще сидите? Мы пришли спокойной ночи пожелать. — Они сели на диван, рядом с Филиппом. — Лиз, давай я тебя спать уложу! — Проговорил Фил, беря ее за руку. — Нет, я с мамой. — Она обняла Аллу за живот. — Я сегодня с мамой буду спать. Улыбка с лица Аллы исчезла и она посмотрела на Филиппа. — Так, давайте все спать. — Понимая, что этих троих нужно оставить, проговорила Крис. — Да, я уложу детей. — Проговорила Мари и встав пошла на верх. — Спокойной ночи, — Крис чмокнула Аллу и Лизу в щечки и взяв Клаву на руки они ушли. — Лиз, я пойду в душ, а ты посиди с Филиппом хорошо? — Хорошо, Алла быстро подмигнул Филиппу и пошла в душ. — Лиза, пойдем в комнату. — Фил подхватил ее на руки и пошел на верх, от чего Лиза звонко рассмеялась. — Я хочу спать с мамой. — Филипп уложил Лизу в кровать, и накрыл одеялом. — Она пошла в душ, скоро придет, не переживай. — Почитай тогда мне сказку?! — Сделав милое личико, попросила Лиза. — А где книжка? — Там, — Лиза пальчиком указала на тумбочку. Филипп взял книгу и лег рядом, Лиза положила ему голову на грудь и принялась слушать. Филипп читал, а в душе ликовал первые шаги к примирению сделаны. Через пятнадцать минут, Лизе надоела сказка. — Дядя Филипп, а спой мне песню, которую ты маме пел? — Я много песен пел твоей маме, какую ты хочешь? — Ну где мама в белой шубке. Филипп улыбнулся, вспоминая то видео. Когды ты в зале я чуть-чуть робею. Зачем я, ну зачем не соловей? И так пою, что лучше не умею, Чтоб быть достойным гордости твоей Алла подошла к двери и слегка приоткрыла ее, услышав как Филипп поет, улыбнулась и тихо вошла в комнату. Она подошла и легла к Филипп с противоположной стороны от Лизы, так же обнимая его. Я петь и любить обещаю и ты в моей песне живи Я только тебе посвящаю все песни мои о любви… Филипп поцеловала Аллу в лоб. — Уснула. — Тихо, прошептал он. — Ты лучший папочка, — Алла тихо рассмеялась. — И муж. — Да…от скромности, ты точно не помрешь. — Что есть, то есть. Алла улыбнулась и удобно устроившись прикрыла глаза, сейчас она испытывала непередаваемое счастья, спокойствие, рядом любимый мужчина, вся семья была рядом…это ли не счастье? Выходные пролетели как один миг, и вот они уже летят домой. — Филь, я у меня такое ощущение, что мы что-то забыли… — Да, мне кажется нужно детей пересчитать… — На полном серьезе произнес Фил, после чего рассмеялся. — Я серьезно! — Алл, расслабься, все хорошо! — Он взял ее за руку и улыбнулся. Она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Самолет приземлился в Аэропорту Шереметьево. — Кристь, вы домой? — Спросила Алла. — Да, отдохнем, потом созвонимся. — Хорошо. — Алла чмокнула дочку в щечку и села к себе в машину. — Мари с Аллочкой и Мартином поехала за город. — Проговорил Фил. — Я даже не попрощалась. — Ничего, встретитесь еще. Мы то куда едем? Алла повернула голову назад, и посмотрела на детей, который спали. — На Филипповский. Водитель кивнул и нажал на газ. Машина остановилась рядом с элитным домом. Филипп помог занести детей домой и уложить спать. — Филь, ты поедешь к детям? — Закрывая дверь в детскую, спросила Алла. — Я хотел остаться с тобой. — Фил притянул ее в себе и обнял её за талию. — Н-да? Я не против. — Алла расплылась в улыбке. Филипп медленно наклонился, поцеловав ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.