ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
-Я так соскучился.-Филипп повалил Аллу на кровать, нависая сверху и целуя шею. -Я тоже. В скоре страсть заполнила собой все пространство в комнате. Она пыталась сильней сжать его спину, но пальцы соскальзывали, оставляя красные ниточки — свидетельство ее страсти. Его реакция на эту грубость не заставляла ждать. Сильные ладони схватили ее ягодицы и приподняли над смятыми, влажными простынями. В ответ на его ускоряющиеся толчки она укусила его за основание шеи. Он резко вышел из нее, заставив дернуться и потянуться к его пульсирующему члену. В ответ на это Филипп лишь хищно усмехнулся и перевернул ее на живот. Она постаралась скинуть слипшиеся волосы и взглянуть на него, но он снова опередил ее движение. Подтянув ее за бедра, он заставил ее выгнуться в пояснице и уткнуться лицом в подушку. Толчок — и он уже внутри, так будто и не уходил никуда. Она кусала подушку, стараясь сдержать стоны. Это была какая-то изощренная игра. Они уже час мучили друг друга. Доводили до края. Она чувствовала его желания не хуже, чем он ее. Ее руки действовали отдельно от нее. Они понимали, когда надо сжать, когда отпустить. Его движения были отражением ее собственных. Им безумно нравилась такая игра. В темноте комнаты слышались звуки соития двух тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.