ID работы: 713304

За гранью боли

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
roma6ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 270 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. Идеальная команда

Настройки текста
- Мизукаге? – передо мною стояла женщина лет 30-35 с какой-то странной прической. Да, это была Мизукаге. Но она была изрядно избита, женщина еле стояла на ногах.. Ну оно и не странно после такого - то. - Мей, тебя изрядно потрепало, - к ней буквально подлетел Би, подхватив женщину, которая уже и правда валилась с ног. Странно, сейчас он не говорил своим тупым репом. Я же подошел к ней, и сразу передал немного чакры Курамы, её раны сразу излечились. - Спасибо, Би, и тебе Наруто спасибо. Я и вправду уже устала, я уже примерно дня три не сплю, тяжеловато, - она с облегчением вздохнула. - Да ладно, ты же Мизукаге, не жалуйся, - усмехнулся Суйгетсу, - ведь ты же Мизукаге, верно? – он взглянул на женщину, немного усмехнувшись. - Мальчик, не тебе мне указывать, - спокойно ответила Мей. - Что? Я не мальчик, старуха, - ответил Суйгетсу, немного разозлившись. - Да ладно, старуха? Я то, хоть идти могу, не то, что ты, дохляк, еле стоишь, - съязвила та, слезая с рук Би. - Да хватит уже! – и снова Темари всех успокоила, спасибо ей за это. Я ведь и сам такой же как они, хорошо, что хоть кто-то разумный попался. Если бы не она - мы бы тут поубивали друг друга, - вот ты, да – да ты с акульими зубами, прекрати грубить Мизукаге, не дорос ещё. А ты, Мизукаге, тоже хороша, прости, что перешла на «ты», но ведешь ты себя, как малолетка. Давайте вы всё решите потом, а хотя, нет, давайте сейчас, давайте. Как раз мы проиграли Учихам, только мы можем что-то сделать с этой херней, только мы можем их победить. Как раз время устраивать разборки, ну что же приступайте, у нас же ещё вагон времени. - Кхм, Темари, успокойся, я думаю, они всё поняли, - я постарался успокоить её. Да, характер у неё не из легких, Шикамару был прав. - Наруто, не трогай меня сейчас, скажи им, чтобы перестали. - Так ладно, и, правда заткнитесь все, и слушайте меня. - Да почему э.. – возмутилась Карин, но поймав на себе очень злобный взгляд Темари, сразу же замолчала. - Ну что, все успокоились? – я посмотрел на всех, убедившись, что они все заткнулись, - Итак, для начала нам нужно убежище. Я знаю, что тут неподалёку есть пещера, там и остановимся на время, пока не придумаем, как же быть дальше. Так что отправляемся туда, и пожалуйста, без лишних слов, просто следуйте за мной и все. Они все непонимающе переглянулись, да, видимо не все хотели, чтобы именно я командовал, ну что же, пусть это делает кто-то другой. - Ну и что вы все стоите? – воскликнула Темари, - думаете, что кто-то лучше, чем Наруто сможет командовать? Ну же, выходите тогда вперед. Никто? Значит, тогда молча, отправляемся за ним. Все лишь кивнули, и отправились вслед за мной. Не буду скрывать, я был рад, что Темари заступилась за меня. Да, она девушка, ну и что? Какой бы у неё не был сложный характер, друг она хороший. Я вот одного не пойму, ну зачем выбрали именно нас шестерых? Мы ведь в обычной жизни толком - то и не знакомы, мы все не друзья. Мне кажется, было бы проще, если бы нас было шесть друзей. Ну, правда с Би мы друзья. Но все же, наши характеры вообще не сочетаются, мы ведь всегда будем ссориться по мелочам. Да и вообще, все мы проблемные какие-то. Почему же именно мы?! - Наруто, тебя правда так волнует этот вопрос? – тут раздался тихий голос Курамы. - Точно, ты же чувствуешь тоже, что и я, а я и забыл. Да, Курама, расскажи, почему именно мы. - Во-первых, как же ты до сих пор не заметил - вы идеальная боевая команда. Для ближнего боя идеально подойдет Суйгетсу, для дальнего боя Темари. Карин, она ведь сенсор, с ней вам будет легче ощущать врага. Би, он подойдет как для ближнего, так и для дальнего, так что сможет помогать и там, и там. Наруто, ты подойдешь для среднего боя лучше всего, но для дальнего боя у тебя техники естественно имеются. Теперь Мей, она очень умная женщина, будет вашим стратегом, она ведь не зря стала Мизукаге. Да, ваша команда идеальна. А насчёт характеров, Наруто, есть ведь Темари, которая всегда будет их усмирять. Не переживай, вы обязательно будете отличной командой, по-другому никак! - Курама, а знаешь, ты прав. Когда ты мне все разъяснил, мне стало понятнее, спасибо. Ну, все Курама, продолжай мне помогать, отбивая нападающих шиноби в разные стороны. Я возвращаюсь, - я снова пришел в себя, оказалось, что меня уже давно зовёт Би. Ну да ладно, он мог и подождать, я ведь с Курамой говорил. - Наруто, вот эта пещера верно? – он указал пальцем именно на ту пещеру, которую я и подобрал для нас. Ну, как подобрал, выбор - то был невелик, так что какая осталась, ту я и выбрал. Я точно знал, что она тут находиться, и не ошибся. *** - Я не понимаю, что же происходит? – возмущенно воскликнул Обито. - В смысле? Ты о чём? - Я чувствую, что не все в этом мире попали под действие нашей техники. - Да как такое возможно, Обито? Ты уверен в этом? – пусть Мадара и был взволнован, но он этого не показывал. - Да, я в этом уверен, это точно. Мадара, ты ведь сможешь сказать, кто это. - Смогу, верно. Подожди, - Мадара закрыл глаза, и начал складывать печати, - я могу сказать, что их шесть. Они сейчас в какой-то пещере, я знаю, где это. Там есть две очень мощных чакры, девятихвостый и восьмихвостый. Все ясно. Только вот одно не ясно, а все остальные тогда зачем? И вообще, как такое, возможно, что кто-то не попал под действие нашей техники? - Я не знаю, я тоже считал, что это невозможно. Ну что же, раз они всё-таки пока что живы, надо это исправить. Давай отправим к ним туда отряд из Суны. Я так думаю, что Наруто надеться победить нас, ну тогда для начала ему придется сразиться с Казекаге, и со всеми остальными из Суны. Сможет ли он убить их? Это мы и проверим, сможет ли Наруто пожертвовать несколькими жизнями, ради достижения цели. Если он не сможет, значит, будет убит, - Мадара усмехнулся от сказанного Обито. Да, Обито стал таким же, как он, жестоким, и без чувств. - Ну что же, тогда я направляю в эту деревню, в которой они нашли эту пещеру, отряд из Суны. Я дам им приказ убить всех, ну что же, я посмотрю теперь на тебя, смелый Наруто, сможешь ли ты убить товарищей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.