ID работы: 713304

За гранью боли

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
roma6ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 270 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. Нет выбора

Настройки текста
- Итак, значит слушайте все мой план, - воскликнул я, пытаясь привлечь их внимание. Все они занимались чем-то своим, и никто даже не обратил на меня внимание. - Все слушают Наруто! – закричала Темари. Суйгетсу с Карин сразу замолчали, и закончив свои разборки, повернулись на нас. Би с Мей тоже нехотя обернулись. Да, ну и командочка попалась мне.. - Итак, все успокоились, - я посмотрел внимательно на каждого. Вот честно, я не понимал их радости. Они так спокойно выясняли отношения, блин нашли время, - ну что же, я сейчас изложу свою идею, - тут Карин фыркнула. Капец, да она достала уже меня! – Карин, что-то не так? – я попытался быть как можно вежливее. - Наруто, ты так серьезно это говоришь, аж смешно, - она засмеялась вместе с Суйгетсу. - Да блин, вы что идиоты? Это, правда уже не смешно, вы что не видите, что вокруг творится. Неужели вам плевать, что будет с миром? – не выдержав, закричала Темари. - Ну ладно. Короче, Наруто, продолжай, - тут они немного успокоились и молча, приготовились слушать. - Я думаю, что Учихи давно уже в курсе, что мы с вами не попали в Цукуёми, так что уже скоро предстоит очередная битва. Но, меня волнует совершенно не это. Первое, я не знаю всех ваших способностей, ну тебя Би это не касается. Второе, я не знаю, где сейчас Мадара и Обито, я не чувствую их чакры в этом мире. Да, нам бы очень помогли сейчас способности Какаши-Сенсея, потому как он тоже умеет перемещать предметы в пространстве. Боюсь, что Учихи просто в другом измерении, и как туда попасть я просто не знаю. Есть лишь один вариант - заставить их самих напасть на нас. Я знаю, что это будет сложно, ведь они далеко не глупы, и так просто не поведутся, но других способов я не вижу. Я уже понял, что они не собираются убивать всех, они оставят самых сильных шиноби, создав новый мир, новую Эру. Думаю, что для нас там места нет, поэтому они будут пытаться нас убить, а армий у них более чем предостаточно. Также я считаю, что для начала нам нужно узнать все о Мадаре, и Обито, зная всё про них, мы будем знать и их слабые места. Пока это весь мой план, ах да ещё одно: я уверен, что уже скоро Учихи дадут о себе знать, так что нам надо быть готовыми к бою, но естественно не с ними. - Да, но Наруто, мы ведь даже не знаем, кто нападет.. – пожав плечами, сказал Суйгетсу, - хотя, насрать, никто ещё не мог победить меня, - он усмехнулся. - Ой, да ладно, прекрати врать тут. Думаешь, я не знаю, как ты слаб, - съязвила Карин. - Да ты вообще сама ни хера не умеешь, кроме как гребанную чакру чувствовать! - Ну хоть какая-то способность, в отличие от тебя. Ты без этого меча ни гроша не стоишь. - Знаете, мне плевать на ваши взаимоотношения, как бы вы друг друга ненавидели, сейчас мы должны работать в команде, так что приготовьтесь к тому, что придется защищать друг друга, даже ценой своей жизни. Хотя нет, что это я говорю, мы все должны быть живы, лишь вшестером мы можем победить, а по-другому никак. - Ну, в общем, расклад ясен, ок да? – спросила Темари, посмотрев на всех остальных. - Расклад мне ваш ясен, - ответил Би. - Наруто, всё ясно, ну что же, я голодная, - невозмутимо сказала Мей. Да блин, она просто кэп. Мы же все тут совершенно не голодные, не, всего дня 2-3 не ели, это ведь так мало. - Мей, просветила блин, - вздохнул Суйгетсу. - Малой, сгоняй - ка за едой, - Мей указала пальцем на Суйгетсу и махнула рукой, якобы говоря, вали за едой. Естественно ему это не понравилось, и он взбесился. - Мизукаге, что ты тут из себя строишь? Что, королева блин, да? Сама сходить не можешь, возраст не тот у нашей королевушки, даа? - перекривлял её выражение лица Суйгетсу. - Суйгетсу, я умнее, так что не буду реагировать на твои мелкие колкости, - она довольно улыбнулась. - Так, заткнитесь, я слышу шорох снаружи, точно кто-то идёт. Неужели? Неужели так быстро? – я не знал, кто же это будет, я понимал, что предстоит бой, но я так боялся увидеть там кого-то из своих друзей, как бы я поступил.. - Наруто, всё будет хорошо, мы сможем, - Темари улыбнулась и похлопала меня по плечу. - Спасибо, Темари, - я направился наружу. Как же я боялся того, что я увижу, да, я боялся. Я раньше ничего не боялся, но тут.. Вдруг я встречу Сакуру, я ведь не смогу убить любимого человека. Но не убей я её, умру сам. Что же делать? Я пытался как можно медленнее выходить, я думал, как же поступить. А вдруг там и правда будет она? А если Шикамару, а если же Ирука, или бабуля? Я не смогу их убить, они, ведь мои друзья, Ками-сама, за что ты со мной так? Думаешь, я способен вынести такие испытания, думаешь, я способен вынести такую боль? Зачем ты оставил меня таким, лучше бы я тоже попал в Цукуёми, и мне бы не пришлось сейчас боятся того, что мне придется убить близких мне людей. Тех людей, которых обычно защищают ценой своей жизни, людей, которые дороже всего на свете, я буду должен их убить. Учихи наверняка заставят нас сразится с ними, если не в этот раз, то в следующий. Я шел очень медленно, но больше медлить было нельзя, я вышел и увидел отряд из Суны. Я облегченно вздохнул, но моё облегчение было буквально секунду, ведь я увидел Гаару. Я сразу же посмотрел на Темари. По щеке потекла слеза. Нет, она не плакала, она не подавала виду, эту слезу заметил только я. Канкуро, Гаара, они ведь её братья, каково ей? Я даже не могу себе представить, если она не сможет сражаться, я пойму её, и ничего не буду говорить, ведь это до жути больно сражаться с дорогими тебе людьми. - Темари? – я окликнул её. - Наруто, всё нормально, не беспокойся за меня, я смогу, - ответила девушка, вытерев ту единственную слезинку. - Значит, это наши противники? – ухмыльнулся Суйгетсу, - ну что же немало, немало. Итак, я погнал, для начала обезглавлю того разукрашенного с куклой. - Стой! Не трогай его, - Темари блокировала атаку Суйгетсу, защитив Канкуро собой. - Э-э-э, ты чего, это же наш враг, - Суйгетсу в недоумении посмотрел на неё. - Да, и мой брат тоже, - она грустно улыбнулась. - Темари, мне жаль тебя.. ты первая встретилась с родными, правда, немного не так, как хотелось бы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.