Сын богача

NC-17
В процессе
269
автор
.Роника. бета
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 018 слов, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
269 Нравится 225 Отзывы 37 В сборник

Часть 30. Возвращение.

Настройки

***

— Ладно, мы закончили. Теперь можешь ехать до… — не успела я договорить, как за мной уже закрылась дверь. Он так торопится домой… На улице уже было темно. Все в здании разошлись по домам. Правда, сколько всего мне стоило, чтобы попасть сюда. Отец отговаривал меня, сказав, что ты дочь успешного бизнесмена, и что мол, тебе не нужно работать. По его словам: «Для тебя работать тоже самое, что и долбить головой Великую Китайскую стену. Это бесполезно». Признаться честно, ничего тупее не слышала. Но мне нужно это. Да и вообще, скоро он обдурит мистера Смита и заберёт его компанию. Тем более, когда ей стал управлять Кай. Он круглый дурак и обдурить его сил не потребуется. Честно, мне плевать. Я не хочу вмешиваться в планы отца, а тем более переступать ему дорогу. Я ничего ему не скажу, и буду просто наблюдать. Хех, отец чуть ли на потолке не плясал, когда узнал, что Рэй Смит переписал компанию на сына. Так что для меня было преимуществом сказать, что я собираюсь втереться Каю в доверие и разузнать чего-нибудь. На самом деле я просто хочу быть с ним. Раннее… — Всего восемь часов? Мистер Смит, этого мало, вам не кажется? — Мало? — строгий мужчина сидел передо мной. Я не очень люблю отца Кая, но всё же я нравлюсь ему, и это главное. — Лучше обеспечьте ему работу с семи утра до двенадцати ночи. Очень важно, чтоб процесс продвигался быстрее, вы так не считаете? — Ну, думаю, ты права. Пусть будет по твоему. Я доверяю тебе, Чен. — Благодарю, мистер Смит. Кстати говоря, мой отец просил передать, что очень благодарен вам за ваше доверие к нему. Сказать такое требует огромного, проверенного временем, доверия. — Конечно. Спасибо тебе. Можешь идти. — До свидания. — И кстати, — я уже собралась уходить, но он остановил меня. — Почему тебя так влечёт к этому дураку? Он ведь ничего не умеет. Ни к чему не стремится. Ты же ведь красавица, у тебя, должно быть, много поклонников, достойнее моего сына. — За это и влечёт. За то, что он дурак. За то, что ничего не умеет делать, и за то, что ни к чему не стремится. Он не такой, как все остальные. Он добрый и честный. Пусть иногда вообще не соображает, но для меня он лучше всех. — Что ж, рад слышать. Я улыбнулась и пошла к выходу. И я даже сама не поверила в то, что сказала. Но я правда его люблю. За всё. От того он и идеален для меня. Конечно, я знаю, что поступаю чисто из личных интересов, но разве не так устроены люди? Все стремятся, как можно быстрее отхватить своё. То, что им больше по душе. И будет грустно, если Это достанется кому-нибудь другому. Верно?

***

И сейчас он снова куда-то бежит сломя голову. Вечно к кому-нибудь, вечно от меня. Сколько бы раз я его не удерживала, всё без толку. Он никого не слушает, никому не подчиняется. Он слушает лишь себя. Он ненавидит, когда ему дают жизненные советы «Как правильнее надо жить». Кто бы что не говорил, он поступит так, как считает нужным. Даже если это настолько глупо, что он сам это осознаёт. Это мне и нравилось. Раньше он бегал по клубам, к друзьям или ещё куда-нибудь, но только не ко мне. Когда ему было плохо, он находил утешение в алкоголе. Когда ему было хорошо и весело, он звал друзей и знакомых и они вместе шли напиваться в какой-нибудь клуб. Но он никогда не звал меня. Было дико грустно. Но я ни разу ему об этом не говорила. Я всё время продолжала просто улыбаться и вести себя, как избалованная маленькая девочка. А что мне ещё оставалось? Просить его остаться было бесполезно. Я много раз пробовала об этом с ним поговорить, но я не могла. Отец всегда воспитывал меня жестокой. Маленькой актрисой, которая будет невинно улыбаться ради своей цели. А потом обнажить когти и причинить кому-то боль. Но я никогда не причиню боль Каю. Он дорог мне. Из огромного окна, в котором огромный город мигал множеством ярких огней, я увидела, как он выбегает из здания с телефоном в руках. К нему тут же подъехала машина. Он мигом сел в неё и скрылся. К кому ты на этот раз бежишь?

***

— Хоть бы он ещё не спал… — случайно выговорил я. — Господин, что-то не так? — Ч-что? А, нет, всё хорошо, — блин, неловко. Но я наконец еду домой. Я думал, что этот день никогда не закончится. Чёрт возьми, я почти сутки его не видел. Когда я доехал, первым делом обошёл весь дом, чтобы посмотреть, не горит ли где свет. К счастью, на втором этаже свет, всё же, горел. Значит он ждёт меня… Я открыл дверь. По его обуви было видно, что он никуда не выходил из дома. На мгновение мне показалось, что откуда-то закрылась дверь. Я прислушался и услышал очень быстрые шаги, которые доносились сверху. Они направлялись к лестнице. Я пошёл к нему навстречу. Видимо, он всё же ждал меня. Это так приятно. — Кай. Я увидел его на лестнице. У него был странный взгляд, но я не очень обратил на это внимание. — Ллойд… — видеть его было таким счастьем. Будто я всю жизнь его не видел. Когда я успел к нему так привязаться?! — Я скучал… — я всё же решил высказаться, потому что сил терпеть больше не было. Так хотелось броситься к нему в объятия и никогда не отпускать. — Я т-тоже… — сначала я не услышал, а потом всё отчётливо расслышал и покрылся краской. Скорее всего это было сильно заметно, раз даже я почувствовал. Но у него тоже горели щёки. К чёрту. Ещё секунда и я схватил его на руки, крепко прижав к себе. Он тихо вскрикнул, но не стал сопротивляться. Только обнял в ответ. Хех, от него приятно пахнет. Люблю этот запах. Трудно описать его. Но помню, что в какой-то книге прочитал фразу: «Запах родного человека не подобен описанию» . Эта фраза ещё долго стояла у меня в голове и я не мог понять, как можно чуять, как пахнет человек. Но вот от бухого Коула, не спорю. Но у него особенный запах. И почуять его я могу лишь прикоснувшись к нему. И касаться его я хочу вечно. — Есть х-хочешь? — робко и смущённо произнёс он. — Всё что я хочу, так это спать. Не волнуйся, я ел на работе. И ты не поверишь, кем оказался мой учитель. — Кем же? — Это Скайлор, едрить! — Чт?.. — он сразу изменился в лице. Это было очень заметно. — Ллойд? Всё окей? — Почему она? — я опустил его. Он, что, злится? Я рассмеялся. Он не мог понять, почему я, как дурак, хохочу на весь дом. — Ллойд, пха-ха-х, идиот. Я же только тебя люблю. Ну ты даёшь, — я наконец отсмеялся и вытер подступившие слёзы. А потом осознал, что сказал и смущённо отвёл взгляд. Он снова покраснел, и, видимо, перестал злиться. Это так мило, когда он пытается злиться. Да и вообще проявлять какие-либо эмоции. — Тогда… Я верю тебе. Я улыбнулся и снова схватил его на руки. На этот раз он сказал, чтобы я его отпустил, так как я без сил и т.д. Но я готов таскать его на руках всю жизнь, если только он этого захочет. Ведь так и будет. Пхах, и мне даже нечего у него разрешения спрашивать. Буду с силой выяснять у него, что ему нравится и дарить ему это. Даже если он не захочет брать. Я пообещал себе, что сделаю его самым счастливым. — Эй. Ты вчера сказал, что… Оста…нешь…ся со мной… А точно. Но это неудобно для меня. Я уставший, а утром ещё и на работу. Грех будет будить такое спящее солнце. — Да, но… — Никаких но! Я ведь и так тебя вообще не вижу, — я решил сдаться. — Ладно, идём. Я принял душ, переоделся и пошёл наверх. Ллойд уже лежал, уткнувшись в телефон. Заметив меня, он выключил сотовый. Я лёг на кровать. Ощущения были такими, словно я летаю в облаках. Постель пахла его запахом. Тогда Ллойд повернулся ко мне и я уткнулся в его тёплую шею. Я и правда привязался к нему. Прочно. Надолго. И никто мне не сможет его заменить. Никто и ничто. Он приобнял меня и я тоже притянул его к себе крепче. — Спокойной ночи. Люблю, — последнее, что я сказал. Сил уже не было. Эх, а завтра опять на работу. Смотреть целый день на Скайлор, что-то зубрить и отсчитывать секунды до того, как поеду домой. Красота-а-а…
Примечания:
269 Нравится 225 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (4)