ID работы: 7133099

Репетитор

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
m1r7is соавтор
Max_White гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 234 Отзывы 38 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вы вышли из комнаты. Девушка пошла на кухню, а ты решила продолжить смотреть телевизор. Подойдя к дивану, ты поняла, что сесть на него не сможешь. Санс лежал и спал, он накинул себе на голову капюшон и из-за этого не видно его глаз. Ты стояла и смотрела на него, тяжело вздохнув, ты решила что сядешь на пол. Пульта нигде не было, обыскав все, ты подумала, что возможно он под парнем.       — Ну нафиг, — ты махнула на него рукой и ушла к Фриск. Она сидела и смотрела в свой телефон. Решив не отвлекать, да и к тому же, тем нет для разговора, ты села напротив нее и положила свою голову на стол. Вы молчали минут пять. Фриск позвала тебя, от неожиданности ты вздрогнула.       — Да? — ты подняла голову и посмотрела на девушку. Шатенка посмотрела в дверной проем, где было видно диван, убедившись, что парень еще спит, она села на свои коленки и поднявшись, наклонилась к тебе.       — Как Сансу признаваться будешь? — она сказала это шепотом, а ты в свою очередь смутилась.       — Ф… Фриск, — ты отвела взгляд в сторону, — может, это просто привязанность? Почему ты так уверенна, что я в него влюбилась? Мы знакомы три дня…       — Любовь с первой задачи? — после сказанного, кареглазая сдерживала смех, а ты осуждающе посмотрела на нее.       — Очень смешно, — ты встала со стула и подошла к холодильнику, — можно взять что-нибудь похрумкать? — ты развернула голову на Фриск.       — Можешь не спрашивать, — она снова уткнулась в свой телефон, а ты открыла холодильник. Ты поняла что есть не хочешь, просто избежала разговора. Посмотрев еще несколько секунд, вздохнув, ты закрыла дверь. Подойдя к столу, ты плюхнулась на стул, — как признаться парню, — взглянув на подругу, ты увидела что она до сих пор смотрит в телефон.       — Ты уже совсем ку-ку? — ты показала на висок указательным пальцем и покрутила им по часовой стрелке, — искать это в интернете?       — Да я же просто прикалываюсь, — она посмотрела на тебя и улыбнулась, — разбуди нашу спящую красавицу, я телевизор хочу посмотреть. Ты взглянула на Санса, который еще спал, — а сама? — Фриск даже не взглянула на тебя. Обреченно вздохнув, ты лениво поднялась со стула и направилась к белобрысому, — и как тебя разбудить? Ты сначала толкнула его в плечо, даже не шелохнулся, толкнула сильнее, все равно толку ноль. Ты взяла его руку и стала трясти ее, при этом говоря «Санс» или «проснись уже». Спит. Взяв капюшон, ты сняла его и взглянула на белобрысого. Ты была как будто под гипнозом, тебе захотелось поцеловать его, но вернувшись в реальность, ты покраснела и закрыла рот ладошками. Ты посмотрела на Фриск, она продолжала смотреть в телефон и стала слушать музыку в наушниках, ты задумалась и взглянула на парня «Ну, а если…?», с этими мыслями ты наклонилась к нему, между вашими губами было несколько сантиметров, еще чуть-чуть…       — хах, — ты отпрыгнула от парня и с испугом посмотрела на него, — малая, что делаешь? — Санс открыл глаза и похотливо взглянул на тебя. Он принял сидячее положение и продолжал смотреть на тебя, улыбаясь.       — Я… — ты не знала что сказать, — я просто… ты никак не мог проснуться, ну я решила что ты проснешься, если я тебя разыграю, ну или…       — поцелуешь меня? — магией, Санс притянул тебя поближе к нему, ты стояла на полу, но между его ног, — это что у тебя за методы такие? — он поднял руку и положил ее к тебе на затылок, медленно, парень стал наклонять тебя к себе. Ты зажмурила глаза и ждала поцелуя, но неожиданно, тебя повалили на диван, ты распахнула свои глаза и перед тобой было лицо Санса. Ты смутилась и вспомнила про Фриск, которая сидела на кухне, у вас был большой риск (ору) что она вас заметит. Ты начала ерзать и пыталась выбраться из-под парня, он заметил это и взял твои запястье в одну руку, закинул их над твоей головой. Такие манипуляции голубоглазого тебя удивили.       — С… Санс? — ты посмотрела в его глаза, — что ты… делаешь? — он серьезно рассматривал твое лицо.       — малая… — он стал приближаться к твоему лицу, ты зажмурила глаза, — посмотри на меня. Ты завертела головой, — зачем… ты это делаешь? — ты услышала тяжелый вздох и через следующее мгновение, ты почувствовала, как Санс прикоснулся к твоим губам. Парень пытался залезть в твой рот, но ты не давала ему это сделать. Он уже расстроился и подумал, что чувства не взаимны, но неожиданно для тебя и для него, ты ответила на поцелуй. «Что я делаю». Ты стала неуверенно отвечать парню, для тебя это было все в новинку. Твои щеки пылали, а мысли спутались в паутину. С одной стороны ты была счастлива что твои чувства взаимны, но и с другой боялась, потому что это были твои первые серьезные отношения в жизни. Воздуха было мало и Санс оторвался от твоих губ, ты наконец-то открыла глаза и посмотрела на него. Парень тяжело дышал, он смотрел на тебя влюбленными глазами. Осматривая твое лицо, белобрысый нежно улыбнулся.       — я люблю тебя, — три слова и ты в нокауте. Вернувшись в реальность, ты покраснела и закрыла лицо руками. Санс удивился, он взял одну твою руку и пытался убрать ее с твоего лица, — малыш, ты чего? Ты даже пискнула, из-за чего голубоглазый невольно улыбнулся, — это слишком смущающее. Все так быстро развернулось, — парень отпустил твою руку и ухмыльнувшись, поцеловал тыльную сторону ладони.       — Какая красивая картина, — ты открыла свое лицо и подняв голову, увидела над собой Фриск, — все-таки призналась ему?       — еще нет, — парень обнял тебя и вместе с тобой сел на диван, — я признался, а она вот, краснеет. Шатенка рассмеялась, а ты сидела и недовольно на нее смотрела.       — До сих пор признаться не можешь? — девушка посмотрела на тебя с вызовом, от возмущения, ты решила.       — А вот… — ты развернула голову к парню и поцеловала его, этот поцелуй был короткий, снова взглянув на кареглазую, ты ухмыльнулась, — я люблю его, — ты снова развернулась к парню, — я люблю тебя. Санс тихо засмеялся и еще сильнее обнял тебя, ты закряхтела, — Санс, задушишь же ее, — Фриск мило улыбнулась и села рядом с вами, — ну что, дорогие мои? Вы счастливы? — парень улыбнулся во все 32 зуба, а ты смутилась, — меня устраивает такой ответ.

***

Тебе позвонила твоя подруга, поэтому ты ушла в другую комнату. В гостинице на диване, сидели Фриск и Санс.       — Санс? — парень взглянул на свою подругу, — ты же любишь (Т/И)?       — конечно, — белобрысый одарил ее своим вопросительным взглядом, — почему такой вопрос?       — Я подумала, мало ли ты так ее хочешь защитить от Чары, но не по любви… — Санс помрачнел, он встал с дивана и повернулся к шатенке спиной.       — ты не права, — у него был недовольный голос, — я люблю ее, но и так же хочу защитить. нужно время, нужно подождать и у нас в будущем, будет счастливая жизнь.       — Прости, — Фриск почувствовала вину, после сказанного.       — да лан, — он развернулся к ней и взъерошил волосы, — у нас все будет хорошо. . . . . Ты сидела под дверью и смотрела в одну точку, не понимая, о чем они разговаривали. «Кто это… Чара?»

Это я =)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.