ID работы: 7133099

Репетитор

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
m1r7is соавтор
Max_White гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 234 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бар "У Гриллби". Часть 2

Настройки текста
— Наконец-то! — ты выпрыгнула из автобуса и вскинула руки вверх, — мы добрались! — Нет, моя дорогая, — Фриск подошла к тебе сзади и положила одну руку тебе на плечо, — нам еще надо дойти до горы пешком. — Етить колотить, — ты обреченно опустила голову вниз. — Сейчас 16:01, — девушка пошла в сторону леса по тропинке, — мы ехали сюда два часа. Ты поплелась за ней, осматривая лес. Тут было очень тихо, только птицы щебетали и пели свои песни, легкий ветерок, колошил верхушки деревьев. Для тебя это было идиллией. Ты с удовольствием построила бы маленький деревянный домик, сидела там и читала книжки рядом с камином, попивая чай или кофе. Жила бы в мире и спокойствие… вместе с Сансом. «Так, блин, (Т/И), что за мысли?» Ты встряхнула головой и вернувшись в реальность, посмотрела вперед. Впереди была гора, ты заметила маленький склон, из-за него, можно забраться на вверх, только тебе это казалось небезопасным. Вы дошли до этого склона и Фриск стала забираться по нему, ты пожав плечами, последовала за ней. Забирались вы не долго, минут 10, но все равно запыхались. Ты увидела перед собой пещеру, внутри этой пещеры все заросло растениями, на полу были лианы и на стенках тоже. Фриск прошла вглубь пещеры и остановилась, подойдя к ней, ты поняла причину остановки, перед вами, а точнее под вами, была большая дыра, главное в нее не упасть. — Прыгаем на счет 3… — ты поперхнулась своей слюной и взяв Фриск за руку, отпрыгнула подальше от этой дыры. — Ты с ума сошла? — не отпуская девушку, произнесла ты чуть ли не крича, — мы разобьемся, умрем. Кареглазая улыбнулась тебе и освободив свою руку, она медленно выставила свои ладоши вперед, — спокойно, (Т/И), — ты удивилась ее поведению, сначала она хотела прыгнуть в «шахту», а теперь, говорит тебе успокоится? Пока ты была в своих раздумьях, Фриск подошла к краю и повернувшись лицом к тебе, ждала твоей реакции. Заметив, что перед тобой нет подруги, ты развернулась к дыре и увидела, как она машет тебе ручкой. Ты испугалась и рванула к шатенке, но не успев ты сделать даже шаг к ней, она стала падать назад. Подбежав к дыре, ты не видела ее силуэта и не слышала ее крика. — Ч… что?! — на твоих глазах наворачивались слезы, рухнув на коленки, ты закрыла лицо руками. Зачем? Как? Почему? Вопросы крутились у тебя в голове, ты не могла понять зачем Фриск сделала это, она хотела показать тебе подземелье, почему она решила покончить с собой?!.. или же? Ты смахнула слезы и встала на ноги. «Нет, (Т/И), ты умная и найдешь ответы на вопросы». Все равно, кареглазая не хотела умирать, даже намеков не было, ты ходила туда сюда и думала, тогда зачем? Постояв минут пять на одном месте, ты стукнула ладошкой себя по лбу. — Конечно. Это же путь в подземелье, — ты подошла к краю и посмотрела вниз, — ну с какого перепугу, Фриск должна была самоубить себя? Вот на кой-черт? Хоть ты и ответила на вопрос, но прыгать вниз ты боялась. — Все будет хорошо, — закрыв глаза, ты развернулась спиной к дыре и стала медленно падать назад, — все будет хорошо, все будет хорошо. Повторяя эти слова, ты уже падала вниз. Ты не знала, как устроена магия и сколько ты будешь лететь вниз. Тебе было страшно ощущать чувство падения, на твоих глазах были слезы, ты не хотела плакать, но из-за страха, слезы не останавливались. На мгновение, тебе показалось что ты заснула. «Что это? Как будто я лежу на матрасе» Открыв свои глаза, ты зажмурилась, было не приятно когда тебе прямо в глаза светят. Ты почувствовала что тебя взяли за руку и подняли, удержать равновесие тебе было сложно, качаясь туда сюда, тебя держали. — (Т/И), очнись, — Фриск легонько стала бить по твоим щекам. Ты полностью очнулась и стала осматривать местность, — наконец, у меня также было, привыкнешь. — Как мы выжили? — ты подняла голову вверх, — большая высота, мы должны были разбиться. — Подземелье. Магия, — ты в непонятках уставилась на Фриск, — короче, я сама не знаю. Ты недовольно хмыкнула. Вспомнив как она тебя напугала, ты кричала и причитала свою подругу, она лишь усыпала тебя извинениями и говорила, что больше так не будет. Когда вы закончили, кареглазая взяла тебя за руку и повела на выход из «пещеры». — Сейчас будут РУИНЫ, — она пальцем показала тебе на белые лестницы, — ты главное не бойся и держись рядом. Окей? Ты кивнула ей. Вы поднялись по лестнице и зашли в следующую комнату. Она была маленькой, но на полу ты увидела шесть кнопок, а на стене рычаг, которой по всей видимости, был включен и четыре кнопки на полу, были активированы. Вы прошли дальше. Проходя комнаты, ты удивлялась больше и больше, много рычагов, кнопок. Зачем все это нужно в руинах, для чего? Это как твой дом, но он весь обставлен ловушками. Фриск уже сказала, что вы идете к дому, где раньше жила Ториэль, и по этому пути она шла и проверяла, упал кто-нибудь или нет. «А если бы она была занята или спала? Ребенок мог пострадать из-за ее ловушек»

А тебе не все равно?

«Достала ты меня! Все! Я все расскажу Фриск и Сансу»

И что будет дальше? Поспорим, что комик убьет тебя?

Ты вздрогнула, шатенка этого не заметила, но Чара ухмыльнулась. «Он убьет меня? Ты слышишь саму себя? Убьет того, кого любит?»

Но с Фриск он это делал неоднократно

«…» «Ч… что?»

Что слышала. Глухая?

Ты промолчала. Чара больше ничего не говорила, ты даже почувствовала, что она больше не с тобой и тебе стало спокойней. — С тобой все хорошо? — Фриск положила свою руку на твое плечо, ты вздрогнула, — твое лицо бледное. Ты слабо улыбнулась, — я в порядке, правда, — взяв руку подруги, ты убрала её со своего плеча. Кареглазая недоверчиво на тебя зыркнула, но решила больше не задавать вопросов. Через некоторое время, вы дошли до дома. Ты очень сильно обрадовалась, потому что устала от этих похождений, но Фриск обломала тебя, сказав, что вы должны выйти из РУИН и наконец-то дойти до Снежнеграда.

***

— Вау! Как красиво, — ты с восхищением осматривала маленький… город? — Смотри, смотри, — вы прошли вперед и Фриск указала тебе на двухэтажный дом, — тут раньше жил Санс и его брат Папайрус. — Папайрус? — ты слегка удивилась, — а, точно, Санс рассказывал о нем. Он нам еще сделал завтрак, когда мы проснулись у Санса… — Охохох, — шатенка прикрыла свой рот ладошкой и игриво посмотрела на тебя, — чем же вы у Санса занимались, что ты заснула у них дома? — Ты… ты… не правильно поняла, — ты жутко покраснела и стала размахивать руками, — и да, говори потише, тут монстры. — Нас все равно никто не слушает, — вы пошли дальше. — Все равно, — ты прикрыла глаза и отвела взгляд в сторону, — это смущает. — Ой-ой-ой, — Фриск остановилась у здания, ты недоумевающе взглянула на нее, — что? — ты помотала головой, — мы пришли вообще-то. Взглянув на вывеску, ты чуть-ли не заплакала, — Ураа! Мы дошли! Спасибо, боже! Шатенка усмехнулась и, открыв дверь, зашла внутрь, ты зашла следом. То, что вы увидели, повергло вас в шок. Санс, полностью в стельку, плакал Гриллби о том, как ты его ненавидишь. Он не говорил, а именно кричал. Многие монстры подходили к нему и утешали, говоря, какая ты мразь поганая, остальным было все равно. — Санс! — все обернулись на твой голос, даже музыка прекратила играть, — что тут происходит?! — а вот… и приплыли, — парень повернулся к вам лицом, а локтями и спиной облокотился о барную стойку, — а че вы… приперлись… *ик* ммм? — Ты пьян! — подойдя к нему, ты стала тыкать пальцем ему в грудь, — мы идем домой, сейчас же! — (Т/И), — Фриск подбежала к вам, — без телепортации Санса, далеко идти, мы можем переночевать в их старом доме. — Черт, — ты была очень зла, — и как будете оправдываться, мистер? — Оставьте парня, у него с девушкой проблемы, — вы втроем развернулись на пьяный голос. Обладателем этого голоса, была странная птица, но ты не рассматривала все детали, а только злостно хмыкнула. — вообще-то… — ты перебила Санса. — Это я его девушка! — ладошкой, ты указала на себя, — Что этот пьяница вам наговорил? Все стали перешептываться, — да так, ничего, — после этой фразы, все вернулись к своим делам, музыка снова играла, а ты и Фриск недоумевающе осматривали монстров. — Дурдом, — все что могла сказать твоя подруга, — так, разберись с Сансом, а я расспрошу Гриллби, — ты взглянула на огненного парня. Снова переведя взгляд на Фриск, ты кивнула. — Гриллби… — пока кареглазая разговаривала с монстром, ты посмотрела на парня и покраснела. Он смотрел на тебя сверху вниз и по взгляду было видно, что он раздевал тебя. — П… прекрати так пялится, — ты толкнула его в плечо, и стала говорить чуть тише, — ты что тут устроил, мать твою! Совсем охренел?! Хочешь без яиц остаться? — а ты… *ик* не… охуела? — тебя обескуражил такой вопрос. — Дебил! — ты замахнулась на парня, но он, взяв твое запястье, потянул на себя. Санс впился в твои губы. Ты не открывала рот и не хотела отвечать взаимностью, ведь была зла и обижена на него, пьяный, так еще и нарассказывал что-то про тебя гадкое и неправдивое. Тебе было больно от тех слов, что он говорил ранее. Ты мычала и пыталась оттолкнуть от себя белобрысого, но… что-то тут не так. Открыв глаза, ты увидела, что вы совсем в другом месте. Ты лежала на розовом диване, а парень был над тобой. Пока ты была в раздумьях, он воспользовался этим и проник в твой рот, от неожиданности, ты ахнула и Санс улыбнулся. Он целовал тебя грубо, настойчиво. Ты до сих пор ему не отвечала, нет, обида и злость, засели у тебя в сердце, ты начала отталкивать парня, но Санс, взяв твои руки, расположил их по бокам твоей головы. Ты мычала, ерзала, хотела чтобы это закончилось, потому что ты знала, что может слишком далеко зайти, если он продолжит. Голубоглазый не разрывал поцелуй, он стал кусать, лизать твои губы, в твоем ротике исследовал места. Одной рукой, парень взял твои руки и закинул их над твоей головой, а другой, стал расстегивать твою куртку и залезать к тебе под футболку. Тебе не хватало воздуха, ты простонала ему в губы и он отстранился от тебя. Вы вдвоем тяжело дышали, Санс продолжил задирать твою футболку, ты поджала свои ноги, но ему это не мешало. Наконец, он добрался до твоей груди и грубо сжал ее. Ты издала болезненный стон и из твоих глаз потекли слезы. — С… Санс! — все его действия приносили тебе боль, нет, ни капли удовольствия, только боль и страх, — прекрати! Пожалуйста! Белобрысый не слушал тебя, он оттянул футболку до твоей шеи, и вместо того, чтобы снять лифчик, парень поднял его и стал рассматривать твою грудь. Ты смущенно закрыла глаза и стала рыдать, ноль реакции от Санса, он не видит что тебе больно, страшно, что ты плачешь в конце концов. Медленно, он коснулся твоей груди ладонью и стал мять ее. Нежно, ласково, большим пальцем, он надавил на сосок. Тебя удивили манипуляции парня, был груб, а теперь нежный? Ты даже на минуту успокоилась, но продлилось это недолго. Белобрысый убрал свою руку и вместо нее, были его губы. Он грубо укусил тебя за розовый набухший сосок, из-за этого ты вскрикнула, и новая волна слез хлынула из твоих глаз. Ты стала отталкивать его ногами, но рукой Санс убрал их и раздвинул, чтобы устроить свое тело между ними. Коленкой, он надавил на твое лоно и ты издала стон. Парень возбудился до предела, он не понимал что творит, ничего не слышал вокруг себя, лишь видел тебя перед собой, он хотел тебя, всем телом. От таких мыслей Санс облизнул свои губы, ты занервничала. Он наклонился к твоему уху и облизнул мочку, медленно, он перешел к шее и стал покусывать ее, оставляя засосы. Он доставлял тебе удовольствие, больше не было боли, ты не могла сдерживать свои стоны. «Неужели устал? Поэтому он стал делать все медленно и нежно?» Он наклонился к тебе и смотрел своими пьяными глазами в твои, — я хочу тебя, — тебя дернуло, будто ток прошелся по твоему телу. Ты не была готова к такой близости. Слезы уже давно высохли на твоих щеках, ты решила поговорить с парнем и остановить его… — Что… — ты почувствовала, что твои руки свободны, Санс отпустил тебя и упал на твое тело, -… у… снул? Ты быстро выбралась из-под парня и встала на пол, поправив лифчик и футболку, ты взглянула на него. — Что делать? — ты положила свои руки на грудь, — я… не хочу его видеть… нет. «То, что он сделал, непростительно» Ты услышала, как дверь в дом открылась, обернувшись, ты увидела Фриск, — Фриск… — твой голос задрожал, а из глаз потекли злосчастные слезы. — (Т/И)? — девушка подошла к тебе и обняла, — что случилось? Почему ты плачешь? — Я больше не хочу видеть Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.