ID работы: 7133099

Репетитор

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
m1r7is соавтор
Max_White гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 234 Отзывы 38 В сборник Скачать

Наш труд

Настройки текста
      — как ты меня простила, после такого… — Санс сказав это, тяжело вздохнул и еще крепче обнял тебя. Твои родители еще были в магазине, прошло всего лишь 15 минут. Вы вдвоем сидели в твоей комнате на кровати. Он обнимал тебя со спины, ты переплетала его пальцы со своими и смотрела на это как заворожённая.       — Как не простить такого, как ты, — ты усмехнулась, а голубоглазый прижал тебя сильнее к нему. Санс вдыхал запах твоих волос, ты смущалась от этого, но не отодвигалась от него, — я же люблю тебя, — пробубнив себе это под нос, ты засмущалась еще больше и поджала под себя ноги.       — повтори, — парень шепнул тебе это на ушко, — я хочу услышать эти слова громче.       — Я люблю тебя, — практически ничего не изменилось, конечно, стало громче, но совсем чуть-чуть. Ты почувствовала, как парню это не понравилось, он немного отстранился от тебя, а ты от удивления, посмотрела на него из-за плеча.       — громче, — он усмехнулся и закрыл правый глаз. Ты отвернулась от него, а он взял тебя за плечи и повернул всем телом обратно к себе. У вас была очень неприличная поза, но родителей дома не было и поэтому ты не возражала.       — Я люблю тебя! — ты зажмурила глаза и лицом уткнулась парню в грудь. Он тихо хихикнул и стал гладить тебя во волосам. От таких манипуляций, ты расслабилась и еще больше прижалась к Сансу, чувствуя безопасность рядом с ним.       — я тоже тебя люблю, — ты подняла на него глаза и мило улыбнулась, голубоглазый покраснел и закрыл лицо рукой, — не делай так. я же не выдержу. Ты в непонятках отпрянула от него, но когда до тебя дошло, ты тоже покраснела, но продолжала смотреть на Санса. Когда белобрысый опустил руку, он посмотрел на тебя. Вы смотрели друг на друга с красными лицами, как помидорки. Ты поддалась чуть вперед, прикрыв глаза. Санс ничего не делал, он смотрел за твоими действиями. Ты медленно и нежно прикоснулась к губам голубоглазого. Ему было мало этого, он проник своим языком в твой ротик и стал хозяйничать в нем. Ты издала стон через поцелуй. Санс возбудился, и чтобы не спугнуть тебя, стал медленно залезать к тебе под футболку. Ты не стала отодвигаться или сопротивляться, возбуждение взяло вверх. Это были твои первые ощущения, тебе было хорошо и приятно. В тот день, когда Санс хотел это сделать насильно, ты чувствовала ничего, лишь страх и боль. А тут, тут совсем по-другому. Ты отбросила свои плохие мысли на задний план. В этот момент Санс, уже трогал твою грудь через лифчик. Ты разорвала поцелуй и стала тяжело дышать, ты посмотрела вниз на руки парня и застонала. Ты решила не отставать и своими пальчиками стала расстегивать ремень парню на джинсах. Ты уже расстегнула ширинку, и хотела приступить к самому главному, но вас прервал стук в дверь, — доченька, (Твое имя), мы пришли. Как вы там? — вы смотрели друг на друга минуту удивленными глазами, когда твоя мама снова постучала в дверь, вы вскочили с кровати. Слава богу ты и Санс были в одежде, вы лишь поправили их. Ты села за стол и открыла тетрадь с учебником, и стала переписывать первое попавшееся задание, а парень, пошел открывать дверь.       — простите за задержку, просто (Твое имя) долго объяснял решение, — парень отошел, чтобы открыть вид на тебя. Ты повернулась к маме, улыбнувшись, ты помахала ей рукой и назад развернулась «решать» задание.       — Ох, вы так долго открывали дверь, что я аж заволновалась, — женщина стала смеяться, а Санс напялил на себя нервную ухмылку, — хорошо, не буду мешать. Если что, то я в своей комнате. Вы же потом покажете свой труд? Ты подавилась слюной и закашляла. Твоя мама и Санс, удивленно посмотрели на тебя. В ответ, ты подняла большой палец вверх. Женщина улыбнулась голубоглазому и ушла в свою комнату.       — что это за реакция? — парень закрыл дверь на замок и подошел к тебе сзади, свою ладонь он положил на твою голову. Ты развернулась к парню и глупо улыбнулась, отводя глаза в сторону.       — Да так, мне почему-то в этот момент, полезли странные мысли… — ты издала смешок и взглянула на Санса. Он поднял вопросительно бровь, ждал полного ответа, — ну, показать наш труд, — парень все равно не понял твоего юмора, — наш труд, — ты стала краснеть, — ребенок. Наш труд. Белобрысый минуты две, смотрел на тебя непонятным взглядом. Когда его загрузка закончилась, он закрыл рот рукой и пытался сдержать смех. Из-за нехватки воздуха, парень упал на колени и согнулся, также пытаясь не заржать.       — Х-хэй, ну хватит, Санс, — ты подошла к нему и стала легонько бить ладошкой по его спине, — это не смешно! Я не виновата, что мне это первое в голову залезло. Вообще, это ты виноват! Да! Нефиг домогаться до меня! Вот я и подумала об этом. Парень прекратил смеяться, он поднял свою голову и пошло ухмыльнулся, — домогался? ты разве была против? — он поднялся и стал подходить к тебе, — ты подумала о ребенке, — Санс подошел к тебе в плотную и толкнув на кровать, навис сверху, — не о каком-либо ребенке, а о нашем, — ты красная как рак, смотрела на парня, — неужели ты уже так хочешь… — Санс! Нет! Прекрати! — ты отползла на другую сторону кровати, — кыш от меня. — малая, я же просто шучу, — Санс стал смеяться, а ты нахмурившись, надула щеки, — оо, как мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.