ID работы: 7133099

Репетитор

Гет
NC-17
Заморожен
307
автор
m1r7is соавтор
Max_White гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 234 Отзывы 38 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
      — тебе пора познакомиться с моими друзьями, — Санс сидел рядом с тобой на стуле и смотрел, как ты решаешь очередную задачу. Оторвавшись от своего дела, ты положила ручку и взглянула на парня, на его лице играет ухмылка, — давно пора.       — И когда? — ты улыбнулась в ответ, тебе не терпится со всеми познакомиться, особенно с его братом. Надо было его поблагодарить за тот день, когда он приготовил для вас с Сансом еду, — я же познакомлюсь с твоим братом?       — ты так хочешь увидеть моего братишку? — голубоглазый приблизился к тебе с той же ухмылкой и взял тебя за запястье, ты немного занервничала, — я уже начинаю ревновать.       — Санс, — ты чмокнула его в нос и мило улыбнулась, — я только твоя.       — мне мало этого, — он прошептал это тебе в губы, ты засмущалась и немного отодвинулась от него, — и куда это мы. Так как он держал тебя за запястье, ты не могла просто встать и уйти. Ты была очень сильно смущена. Санс притянул тебя к себе и с невозмутимым видом, ты села лицом к нему на колени. Его очень возбуждала ваша поза, чтобы ты не почувствовала этого, он немного пододвинул тебя назад, но тебе было неудобно так сидеть и ты подвинулась вплотную к нему, но сразу пожалела об этом.       — Санс? — не зная почему, но ты хотела засмеяться, тебя забавляло как реагирует на тебя твой парень, — я конечно все понимаю, но тебя возбуждает даже мое присутствие? Санс ничего не ответил, он взял твой подбородок указательным и большим пальцем, приблизился к твоим губам на опасное расстояние и улыбнулся, — я хочу тебя, — он прошептал тебе это прямо в губы и через секунду прикоснулся к ним. Он стал настойчиво целовать тебя, его язык уже был в твоем ротике. Промычав, ты пыталась оттолкнуть его от себя, Санс отлипнул и недоумевающе посмотрел на тебя.       — Санс, не сейчас, — ты встала на пол и подошла к шкафу. Ты искала что надеть на встречу друзей. Джинсы, свитер, обычно, но удобно. Ты пожала плечами и взяв одежду, повернулась к голубоглазому, ты увидела в его глазах желание.       — и что мне с этим делать? — ты взглянула на его пах, отвернувшись, ты покраснела и сжала одежду которая была у тебя в руках. Ты положила джинсы и свитер на кровать и подошла к Сансу.       — Может я могу… — ты промямлила последние слова и еще пуще прежнего покраснела. Санс посмотрел на твое лицо и усмехнулся. Ты была очень сильно смущена, ты не можешь сказать напрямую, что хочешь… помочь ему? Заняться с ним сексом сейчас, нельзя, обстановка не та и родители дома.       — я не расслышал, — ты посмотрела на его лицо, он хитро смотрел в твои глаза и пошло улыбался. Он все услышал, но его очень сильно забавляла эта ситуация, ты отвела от него свой взгляд и старалась смотреть на все что угодно, но только не на него, — повторишь? Ты стала перебирать свои пальцы, — все ты услышал, — ты снова посмотрела на него, Санс полностью откинулся на спинку стула, немного расставил свои ноги, и пошло улыбаясь, уставился на тебя. Однако когда ты встала на коленки и твои пальчики аккуратно стали расстёгивать ширинку на джинсах парня, его глаза заметно округлились — видимо он действительно не знал что ты способна на такое. Не обращая внимание на его реакцию, ты продолжила свое дело. Твои глаза были закрыты, когда ты расстегнула ширинку полностью, ты немного потупила, но взяла член парня рукой.       — неплохо, но давай по увереннее, — ухмыльнувшись, парень стал следить за тобой. Ты не знала что делать, поэтому просто стала водить своей рукой по члену, как-бы гладя его. Санс тяжело вздохнул, ему доставляло удовольствие твои неуверенные движения, это было что-то новое для него. Прикрыв глаза, он хмыкнул, — можешь… быстрее. Ты обхватила член своей ладонью и сделав кольцо, ты стала увереннее двигать рукой. Ты была дико смущена, и удивлена с самой себя. Что тебя подтолкнуло на это действие, ты не знаешь. Парень откинул голову назад и прикрыл рот своей рукой. Ты решила сделать что-то новенькое, вытащив свой язычок, ты лизнула головку, Санс промычал. Тебе понравилась его реакция, да и ты чувствовала удовольствие и возбуждение. Ты решила открыть свои глаза, но пожалев об этом, сразу зажмурила их. Тебе было стыдно делать это, поэтому решила держать свои глаза закрытыми. Для тебя это было ново, ты еще волновалась что Сансу не понравится это. Все же решив открыть свои глаза и больше их не закрывать, ты посмотрела на парня. Он тяжело дышал и его голова была еще откинута назад, ты немного удивилась что белобрысому нравятся твои действия. Ты решила доставить ему еще больше удовольствий. Открыв рот, ты взяла член на половину и стала двигаться. Санс прерывисто выдохнул и издал тихий стон, в мыслях ты усмехнулась и посмотрела на его лицо. Парень смотрел тебе в глаза, смущенная, ты осматривала его лицо. Приоткрытый рот, румянец на щеках и туманный взгляд, это выглядело так сексуально, что ты еще больше возбудилась. Ты почувствовала как Санс положил тебе на затылок свою руку и взял волосы в кулак, стал быстро двигать твою голову. От неожиданности и от глубокого проникновения в твой рот, у тебя вызвало рвотный рефлекс. — малая… — Санс застонал, а ты закрыла глаза и двумя руками обняла его таз. Прошло несколько минут, голубоглазый зашипел от удовольствия и зажмурился, он уже чувствовал как скоро кончит. Ты мастурбировала себе и почувствовала в теле дрожь, ты достигла своего пика и немного расслабилась. Санс ослабил хватку и вытащил свой член из твоего ротика. Он кончил тебе на лицо. — боже… — парень спрятал свой член в штаны, а сам стал убирать салфеткой свое творчество с твоего лица, — это было божественно. Ты смутилась и закрыла лицо ладошками. Санс усмехнулся, провел рукой по твоим волосам и прижал тебя к себе. — в следующий раз я буду доставлять тебе удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.