ID работы: 7133237

Умереть в счастье, от твоего пения.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Страна детства

Настройки текста
Самый волнительный момент в моей жизни. Я еду в гости к Майклу. Я ехала в фургоне папы. Виды из окна быстро менялись, то сухая трава, как в какой-то пустыне, то поля с домами. Сам Неверлед находился довольно далеко от Лос-Анджелеса. Со мной ехал ни только папа, но и мама с Робин, моя младая сестра. Хоть она была младше меня на три года вела она себя как ребёнок. — Жду не дождусь! — кричала она. — Чего именно? — я сделала вид что мне всё ровно и смотрела в окно. — Как что?! Майкла конечно! Я увижу его, может он бросит свою жену и влюбится в меня! — она улыбнулась, обнажив свои зубы с брекетами. Из-за её улыбки я засмеялась. — Что? У меня что-то в зубах? — она достала своё зеркальце. — Боже Робин! Ты ужасна! — засмеялась я ещё громче. — Я вижу у тебя хорошее настроение, Зои. — заметил папа смотря в зеркало находящиеся в салоне. — Да папа. — Зои, я думаю что вы с Робин останетесь там ночевать? — мама волновалась что мы можем принести некоторые неудобство Майклу и его жене. — Да-а мам. Я уверена что мы будем там ночевать. — мама знала что Майкла обвинили в растлении малолетних, но в такую чушь никто из нас четверых не поверил. Она думает, а даже знает что он хороший человек. — Ага-ага. — сказала Робин после чего мы подъехали к воротам ранчо…

***

— Они приехали. — сказал охранник Майклу, который сидел в кресле и подошвой отстукивал ритм. — Майкл я готова. — сказала Лиза. Она выглядела довольно по-домашнему. Зелёная рубашка Майкла которые она заправила в джинсы, и красные кеды. Она почти не накрасилась. Только подкрасила глаза тушью, и использовала блеск для губ. Её волосы были завиты что добавляла привлекательности. — Ты, как всегда, прекрасна! — он нежно поцеловал её в щёку. — Ты тоже прекрасен! — и это было правдой! Хоть и он был одет в оранжевую рубашку, чёрные джинсы и мокасины. — Хорошо, пошли быстрее. Подбежав к месту, где стояла машина Майкл увидел Зои, её мама, отца и сестру Робин. Он её не знал, но хотел познакомиться. — Привет Зои! — Привет. — она улыбнулась, в глазах было спокойствие. Майкл заметил что у Зои быстро росли волосы, так что у неё уже были русые волосы. — Привет Лиза. — Привет. Добрый день, я Лиза-Мария. — она начала представляться родителям. — Как ты? — спросил певец подругу. — Нормально. Робин сильно хочет с тобой, познакомится, и по секрету выйти замуж. — мужчина захихикал. — Не думаю что это случится, а вот познакомится я согласен. — прошептал он ей. — Кстати вы останетесь у нас? — Конечно да! Хватит уже у меня это спрашивать. Вы с мамой будто сговорились. — Ладно ладно. Я так думаю вы проголодались. — Я не хочу. — сказала Зои. — Зои не вредничай! Конечно она будет. — в разговор ворвалась Робин. Она следила за своей сестрой. — Кстати я Робин. — Очень приятно, Майкл. — он нежно взял её руку и поцеловал её. Робин из-за этого знака поджала колени и закусила губу. Улыбка расплылась по лицу. Она нелепо пошла по тропинке за родителями с Лизой. — Ну что поехали? — спросил певец у подруги. — Поехали.

***

— Тут очень красиво! — говорила Розали. Она вертела головой и хотела успеть всё посмотреть. Вела себя как настоящий ребёнок. — Спасибо Розали, мне очень приятно это слышать. Я очень хотел что бы тут всем понравилось. — Мистер Джексон, — к певцу подбежала девушка, наверно его помощница. — Вас просит к телефону Мисс Тейлор. — Скажите что я сейчас подойду. — она кивнула и ушла. Зои очень нравилось тут. Она тоже, как и её мама вертела головой. Она хотела осмотреть весь парк, все аттракционны, зоопарк, даже попробовать все сладости что здесь были. Робин же то говорила с Лизой об одежде, макияже, причёсках и о всём другом, то она очень внимательно смотрела на Майкла, даже не смотрела, а таращилась. Лиза не обращала на это внимания, только могла поцеловать своего мужа, чтобы дать понять что он её муж и только её. — Кажется у меня нет ни малейшего шанса. — Робин загрустила. — Робин, у него жена. — сама же Зои была за него рада, но она самма вспомнила как капризничала из-за того что он не приходит к ней и забывала что у него есть личная жизнь и семья, которой он нужнее. — Не думаю что он вообще видит в тебе или даже во мне что-то привлекательное. — Ну скажешь тут! Он смотрит на тебя, держит за руку, смотрит в глаза. — У Робин проснулась злость. — Робин… не надо. Мы просто друзья. — Знаешь у меня не удивит что в скором времени ты будешь лежать с ним в койке. Он будет дарить тебе брильянты, а про нас ты забудешь! — она кричала, из-за чего на неё все смотрели. — Робин! — крикнула Розали. — Как ты можешь так говорить со своей сестрой?! — Я согласна с твоей мамой Робин. Ты должна вести себя немного приличнее. — Может мне вообще уйти?! — Робин повернулась и пошла в неизвестном ей направлении. — Робин! Вернись. — кричала Розалин. — Милая, я думаю что она скоро поймёт что она сделала и вернётся. — Хорошо.

***

Все сидели за столом, кроме Робин. Майкл это сразу заметил и всё хотел спросить, но боялся спросить. Лиза говорила с родителями, причём Зои тоже была затянута в разговор. — Зои… — тихо сказал певец, потянув её за рукав кофты. Она внимательно на него посмотрела. — А где твоя сестра? — Робин куда-то ушла… Майкл, я правда не знаю где она. Если можешь найти её, так как ты хорошо знаешь эту местность. — Хорошо. — он нежно улыбнулся. После обеда Лиза и родители Зои вместе с ней были в гостиной. Они так же были вовлечены в разговор и они смотрели семейный фотоальбом. Майкл же отправился в поиски пропавшего подростка. Он прошёл по аттракционам, по зоопарком, вокруг домиков для гостей и кажется прошёл всё ранчо. Но проходя озеро он увидел синие кеды и всхлипы. Он сразу понял что это могла быть Робин. На корточках он пролез через кусты и длинные ветки дерева. Он тихо сел рядом с подростком, достал платок и протянул ей. Она не сразу сообразила что он хотел, после долгого размышления она взяла платок и вытерла свои глаза и щёки по которым растеклась тушь. — Спасибо. — тихо сказала. — Робин, что-то случилось? — он не посмотрел на неё. В пруду плавали утки на которых он смотрел. — Это личное… — Хорошо. Робин посмотрела на мужчину. Она затаила своё дыхание, он такой красивый… Его фарфоровая кожа, вздёрнутый нос, чёрные брови, красивые кудри, и тот локон который всегда у него выпадал на лицо. Она медленно приближалась к певцу. Майкл же это заметил и понял что замыслила девочка. — Робин, тебя ищет семья. За эти я кстати пришёл… Что бы сказать. Да. — ему было неловко, на концертах его целовали фанатки, но он думал что Робин держится приличия. — Да… Я иду, иду. — она быстро отстранилась. «Надо было попытаться.» подумала она. Они с мужчиной вышли из-под кустов и веток. Она отряхнула свою юбку, но кажется и не надо было, так как тут везде была трава. Майкл уже медленно шёл к дому, она поторопилась за ним. — Майкл? — Да? — он в первый раз посмотрел на неё. Ну так казалось только ей. — Тебе нравится моя сестра? — этот вопрос загнал певца в ступор. Он остановился, посмотрел на девочку подняв при этом одну бровь. — Что? Робин, у меня же есть жена! Как мне может нравится твоя сестра, если у меня уже есть моя любовь. — И точно. Забудь что я сказала. — Робин ускорила шаг и пола в дом, оставив Майкла в одиночестве.

***

Был уже поздний вечер, родители уехали домой. Робин просила забрать её домой, но её мама сказала что это не красиво и попросила остаться хоть до утра. Робин смирилась и завалилась. Зои тоже уже лежала в кровати. — Зои? — девушку шёпотом спрашивала сестра. — Что? — так же шёпотом спросила она. Она рисовала в своём альбоме свою сестру. — Не двигайся! — Хорошо… Мне не нравится Майкл. — И почему же? — Зои не была удивлена, так она говорила так когда парень ей отказывал. — У нас с ним разные вкусы на жизнь. Но за то он мило целуется… — при этом она тяжело вздохнула. — Он даже сказал что готов бросить жену и подарить мне мир, но я не долго думая сказала что мне этого не надо. — Ха-ха. Молодец. — Зои… Он тебе нравится? — Он? Он — это Майкл, то есть? — Ну да. Просто я когда на вас смотрю и вижу милую пару. — Не думаю что из нас бы вышла пара. Но друзья мы правда хорошие. — Зои делала последние штрихи в рисунке и наконец показала его сестре. -Вау… Круто! — она подскочила с кровати и начала рассматривать рисунок. — ТЫ должна быть художником! — Таких, как я художников ещё вся Америка! Всё давай спать. — О’кей. Спокойной. — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.