ID работы: 7133237

Умереть в счастье, от твоего пения.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Сон

Настройки текста
Я была у себя дома, сидела за старым столом, который сделал ещё мой дедуля, он был белый и большой. Я запросто смогла лечь на стол и место могло остаться ещё на одну меня. Стол был в царапинах, красках, лаке, где-то в клею, какие-то надписи, наклейки и тому подобное. Короче говоря стол художника и творца. Я была в свой комнате и рисовала. Рисовала всю мою любимую семью. Но она получилась какая-та грустная… Я просто не смогла нарисовать себя. Когда я пыталась всё же нарисовать себя, то из рук падал карандаш, руки немели. Всё же я сдалась что бы нарисовать себя. Все были в чёрном и там стоял Майкл и его жена. Он стоял вместе с моей мамой и одной рукой обнимал её. Бабули и дедули, которых давно нет в живых, тоже были грустные, по их старым и морщинистым лицам текли слёзы. Моя младшая сестра держала мою фотографию и тоже плакала. Сначала я не понимала что чёрт возьми на рисунке происходит, но после меня осенило.

Мои похороны

Всё тело накрыло холодным потом, на глазах моментально появились слёзы. Что это? Я что умерла? Нет… Нет… Я не могла умереть! Я не хочу умирать! Теперь я стояла в чёрной комнате. Тут совершенно ничего не было. Только я. Я упала на колени и заплакала. Мама? Папа? Робин? Кто-нибудь? В этой пустоте отдавалось моё эхо от того как я задыхалась от собственных слёз. Я не могла поверить что я мертва… Нет! Я бы не могла умереть. Нет! Вдалеке появился маленький свет. Увидев его я с трудом пошла к нему, после шаг ускорялся и ускорялся перерастая в бег. Становилось всё светлее. Эта была дверь. Я взялась за круглую дверную ручку и начала её поворачивать. Медленным движением я открывала, противный скрипящий звук от двери раздавался эхом. Открыв дверь я увидела…

***

Мои глаза ели открылись. Открыв их и сразу закрыв от ярких лучей солнца. Я прикрыла рукой себе глаза и рассмотрела свою палату где я лежала. В углу палаты стояло два кресла где и расположились мои родители. Мама сразу почувствовала что-то своим материнским чутьём и открыла глаза. Серый взгляд упал на меня и на её лице засветилась улыбка. На больших глазах, где на краях образовались морщинки, потекли слёзы. Она резко встала с кресла и подошла ко мне. Она нежно обняла меня. В нос сразу ударили её духи которые она не меняет уже долгие годы. От этого запаха мне сразу стало так хорошо. Её рыжие волосы падали мне на лицо и щекотали меня. Слёзы падали мне на лицо, которые она сразу вытирала своими мягкими руками. Я не могла её обнять так как руки были тяжёлые, как будто прикованы к кровати. — Зои, лежи отдыхай. — прошептала она, пытаясь не разбудить папу. Она посмотрела на неё. Она выглядела очень уставшей. Как будто они с папой ждали того что я в скором времени проснусь от наркоза. Я хотела что-то сказать маме, но в горле было совсем сухо. Я только и могла немного открыть рот. Мама сразу поняла что мне надо, подойдя к столу, стоявший сбоку от меня налила из прозрачного графина мне в стакан воды. Она аккуратно подняла мне голову и поднесла стакан к моему рту. Я по маленьким глоткам отпивала и чувствовала как мне, становилась хорошо. Выпив весь стакан я только кивнула маме. — Зои? — я услышала голос папы. Он нежно улыбнулся, увидев меня. Он встал и поправил свои волосы. Они были у него пшеничного оттенка, выше плеч. Волосы у него немного вились. Папа за то время пока я «спала» уже, выросла щетина. Сколько времени прошло после моей операции? — Привет малышка. Я улыбнулась и посмотрела на своих родителей. Папа обнял маму за плечи, и они смотрели на меня. Они смотрели так внимательно, что это немного пугало. И в какую-то секунду созрел вопрос. Где же Майкл? Человек, который спас мне жизнь и кажется подарил мне второй шанс жить. — Мама… — я замолчала так как, была удивлена какой у меня хриплый голос. Я откашлялась и снова сказала. — Мама, а где Майкл? — Он пока что занят милая, но я ему позвоню и сообщу о том что ты очнулась. — она улыбалась. Вдруг в палату вошла Анна. Её глаза расширились и она пошла меня обнимать. — Боже я так скучала по тебе Брильянт! — сказала она меня целую в голову. — Я тоже скучала. — я гладила по её рыжим волосам, которые пахли шампунем: сорт ягод. Родители вышли так, как поняли что я буду задавать много вопросов своей подруге. Мы несколько минут обнимались. Она подняла меня чтобы я села на кровать. Мы долго сидели и о чём-то разговаривали. О днях пока я была в коме. Я узнала что Майкл приходил почти каждый день и приносил разные подарки в виде цветов или плюшевых игрушек. Мне была очень приятна его забота. И узнала что пока он сидел в моей палате, а он мог сидеть там часами, нарисовал меня. Мне было очень приятно! — Кстати, Зои, я выхожу замуж! — я была рада за подругу. Но у меня не было никакого удивления. Так как я давно ещё заметила кольцо. — И кто же он? — Это Уильям. Он акушер. Просто моя одноклассница рожала и я приехала её поддержать, и мы с ним столкнулись. И знаешь он после извинений пригласил меня за кружечку кофе. Я и согласилась. Вот уже прошло немного времени и он сделал мне предложение. — А не слишком ли вы быстро собираетесь? — Бога ради Зои, когда тебе почти 27 ты уже согласна будешь на любое предложение. — она засмеялась. — Да уж. — Ладно Зои мне пора, скоро увидимся. — она встала с моей кровати и вышла из палаты. На прощание помахав мне рукой. Я легла обратно в пастель. От тишины которая была в больнице меня усыпляла. Глаза медленно закрывались и я заснула.

***

POV Майкл Я сидел в офисе и ждал важных людей. Это было насчёт будущего концерта. Я сидел в красном, кожаном кресле. Листал журнал который, был на столике. Вдруг телефон, который был на том же столе завибрировал. Быстро взяв его и нажав на кнопку «Ответить», я прислонил его к уху. Я услышал голос Розали, мамы Зои. — Алло? Здравствуйте Розали! Что случилось? — Здравствуй Майкл. Ничего страшного не случилось, просто хотела тебе сказать что Зои проснулась. Я надеюсь что в скором времени ты приедишь к ней в больницу. А пока занимайся своими делами. — Я внимательно её слушал и улыбка сама появлялась на моём лице. Я был очень рад тому что Зои наконец очнулась. Я уже хотел приехать к ней, но вспомнил что у меня много дел. Я поблагодарил Розали за хорошую новость и попрощался с ней. Наконец пришли люди которых я ждал, я встал и пожал их все руки и после присели все на места и начали обсуждать мой будущий тур…

***

POV Автор Зои сидела на кровати и рисовала. Оказалось что Майкл купил ей новый альбом. Она уже нарисовала туда Анну, которую Зои уговорила попозировать. Её рыжие прямые волосы которые были довольно длинные, были заплетены во французскую косу. Белый костюм для работы под который она надевала свой свитер. На самом деле Зои давно чувствует что Анна ей не просто подруга или какая-нибудь медсестра, а часть семьи. Она столько раз ей помогала, что она даже не знает как ей отплатить за это.

***

Зои была вовлечена в чтение книги. Уже был вечер, так что за окном уже светили звёзды и луна. В комнату попадали белые полосы луны. Так же была включена лампа, стоявшая на тумбе. В дверь кто-то постучался. Зои не сразу ответила. Она положила книгу на тумбу и наконец сказала: — Заходите. На пороге появился Майкл. Счастья не было предела. Майкл быстро подбежал к девушке и крепко её обнял. От счастью у Зои пошли слёзы. Они так долго не виделись. Майкл нежно гладил рукой по её спине, а другой по голове. Она же положила рук на его плечи и утопала в его кудрях. Уткнулась носом в его грудь и задыхалась от этого уже любимого одеколона. Майкл отстранился от девушки держав её за плечи. Он внимательно посмотрел прямо в глаза. Серо-голубые тонули в тёмно-карих. — Готова? — К чему я должна быть готова? — Побывать в самой волшебной стране… В Неверленде. — на лице девушки воссияла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.