ID работы: 7133689

Ниндзяго: лесные воители.

Джен
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
221 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 143 Отзывы 19 В сборник Скачать

Словарь!

Настройки текста
Примечания:
Оками — полу-человек, полу-волк. Эта раса отличается своей силой и могущественностью. Ими могут стать только Альфы и Беты. Кицунэ — полу-человек, полу-лис. Этот пол считается слабым, что для девушек, что и для юношей. Поэтому ими могут быть Омеги и редко Беты-Девушки.

Звания.

Оруженосец (ученик) — маленький Оками (Кицунэ) возрастом как минимум 7-8 лет и обучающийся искусству боя от воинов или своих наставников. Оруженосец обязан ухаживать за старейшинами и няньками, также приносить им еду и поддерживать их обитель в чистоте и порядке, когда те не в состоянии. Наставник — взрослый и, как правило, опытный воин, который в настоящее время обучает оруженосца. Прежде чем принять ребёнка в ученики, необходимо организовать посвящение в оруженосцы (в воины), где и решит предводитель: какому воину попадётся ученик. Как правило, решение предводителя остаётся неизменимым и его стоит уважать как учителям, так и ученикам. К тому же есть ещё одно условие: наставником могут быть исключительно Альфы (Оками). Воин — зрелый Оками (Кицунэ), который прошел воинское обучение. Бета-Девушка считается воительницей, когда она не имеет своих детей. Обычно в воины посвящают в 17-18 полных лет, но если оруженосец хорошо отличился от сверстников своими подвигами или отличными показателями в учёбе, ему могут повысить ранг раньше положенного. Нянька — Бета-Девушка, которая помогает заботиться о детях. Старейшина — пожилой Оками (Кицунэ), который не может охотиться или воевать. Старейшины являются уважаемой и почитаемой частью своего племени за все, что они сделали для процветания своего племени Целитель — Оками (Кицунэ), который лечит своих соплеменников, знает травы, листья и природные лекарства. Целители могут также обучать учеников, чтобы те им помогали, и в конечном итоге, сменили их. Глашатай — Оками, которого предводитель выбирает после смерти предыдущего глашатая. Он должен стать следующим предводителем после того, как умрет нынешний. Глашатаи отвечают за различные задачи племени, такие как распределение воинов для патрулирования, охоты. Предводитель — Оками, который контролирует всё племя. Он самое важное звено в племени. Также им становиться исключительно только Альфа.

Мероприятия.

Совет — собрание всех четырех племен в ночь полнолуния. На Совете должно соблюдаться Священное перемирие, а это значит, что племена должны забыть прежнюю вражду на одну ночь и не направлять своё оружие на врага. Это нейтральная территория, не принадлежащая ни одному из племен, проход к месту Совета также должен быть доступен всем воинам. Общее собрание — созыв племени, где предводитель рассказывает о важных новостях. Турнир четырёх племён — международное соревнование, с кучей различных мероприятий. Борьба за звание лучшего воина года. Каждый желающий имеет право учавствовать в турнире, то же самое и с оруженосцами, к результатам которых относятся не так серьёзно; «Они ещё дети!» — в ранние годы говорил один из создателей турнира, — «Устроим так, чтобы в турнире ученикам представилась возможность найти свой потенциал, а не показать себя, как воители». Такое решение было совместно принято, утверждаясь тем фактом, что не стоит чужим племенам знать, на что способны будущие воины. Собрание целителей — если внутри племени есть общее собрание, то и отдельно для целителей оно существует. Целитель каждого племени приходит в полночь к месту, где устраивают Советы. Они имеют право переговариваться между собой, делится лекарствами по необходимости и обмениваться советами. Но не только из-за разговоров они собираются в такое время; у каждого целителя есть связь с Небесными Предками, и они общаются с ними, погружаясь туда благодаря медитации. Целитель вправе может взять с собой ученика для его всеобщего развития, и в этом ему не может отказать предводитель; в данном случае целитель сам решает, что лучше для своего преемника.

Главные персонажи.

Мастер Ву — предводитель племени Света. (Альфа). Лорд Гармадон — предводитель племени Теней. (Альфа). Самукай — глашатай племени Теней. (Альфа). Мисако — старейшина племени Света. (Бета). Ллойд Гармадон — бывший воин племени Теней и глашатай племени Света. (Альфа). Коул Баккет — воин племени Света. (Альфа). Джей Уолкер — воин племени Света. (Омега). Зейн Джульен — целитель племени Света. (Альфа). Пиксал Борг — юная ученица целителя — Зейна. (Омега). Ния Смит — воительница племени Света. (Альфа). Кай Смит — воин племени Света. (Омега). Морро Сторм (Мастер Морро) — предводитель племени Ветра. (Альфа). Ронин — воин племени Света. (?) (Альфа). Мастер Чен — предводитель племени Янтаря. (Альфа). Скайлор Чен — воительница племени Янтаря и дочь предводителя. (Бета). Клаус — глашатай племени Янтаря (Альфа).

Второстепенные персонажи.

Персонажи, выдуманные автором, т.е мной). (А также те, которые присутствовали в мультсериале).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.