ID работы: 713374

Замороженная история

Джен
G
Заморожен
80
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 166 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. Ледяная ярость (Часть 1 )

Настройки текста
Лежа на снегу и не чувствуя ничего кроме холода и страха, Арси вдруг начала вспоминать те счастливые моменты, которые происходили с ней за все эти времена. Как она и Клифф сбежали с базы десептиконов и надрали зад Шоквейву, как она покоряла трассу со своим земным напарником Джеком, как она уничтожала десов со своим братом Бамблби и с другими её союзниками. И Арси даже представить не могла, что ей со всем этим придется расстаться, она представляла реакцию Джека, который узнает, что его напарница погибла, это будет сильной болью для него, что она никогда не увидит больше своих товарищей, которые поддерживали её в трудную минуту, брата Бамблби, который не переживёт её смерти. Она думала что так и не смогла отомстить за своих погибших напарников. И из окуляров фем начал течь омыватель, который тут же замерзал на её фэсплейте. Тут автоботка услышала позади себя хруст снега и треск льда, она еле еле перевернулась на правый бок и слегка поднялась, опираясь на обледеневшие манипуляторы и посмотрела в сторону откуда шёл звук. За большим сугробом, сквозь ветер и падающий снег, виднелся силуэт вехиона, идущего в её сторону с приготовленным бластером. Арси медленно поползла за ближайшее укрытие, спрятавшись за большой льдиной, усыпанной снегом, Арси затихла и посмотрела на передатчик координат: загрузка началась, до конца оставалось 3%. - Ну, давай! - Прошептала Арси, смотря на шкалу загрузки. А в это время на базе автоботов была напряжённая обстановка: Ретчет не на секунду не отходил от компьютера и не сводил глаз с датчиков энерогослижения, Джек очень боялся за свою напарницу, он опасался самого худшего, но в тоже время он не терял надежды в неё, он верил, что Арси сделает всё как надо и обязательно вернётся назад, и эта надежда его немного успокаивала. Оптимус тоже внимательно следил за показателями на компьютере и готов был в любой момент открыть земной мост, он не сомневался в том, что десептиконы прибыли на место сигнала и надеялся, что автоботка не будет делать лишнего шума и глупостей, Смоукскрин вовсю готовился к суровым арктическим условиям, бегая и прыгая на месте, разминая суставы и мышцы, Балкхед пытался починить аппарат Ретчета, на который он случайно сел, а Бамблби, как и Джек переживал за свою сестру и готов был в любой момент прийти ей на помощь. - Как дела с загрузкой координат? - Оптимус спросил Ретчета глядя в компьютер - Координаты начинают загружаться, но до конца осталось 3% - Отлично будем надеяться, что Арси сумеет продержаться до конца загрузки. - Да, но я просмотрел прогноз и увидел, что буран уже начинает усиливаться. Нам остается надеяться на то, что передача координат закончится раньше, чем он наберет полную силу. - Можно ускорить загрузку? - К сожалению, нет. - Как только закончиться загрузка, дай мне знать и мы немедленно выйдем в Арктику. - Конечно. БАЗА ДЕСЕПТИКОНОВ "НЕМЕЗИС" Мегатрон уже потерял терпение и приказал Саундвейву вывести на экран местность возле источника энергии. - Почему он так долго! Что его могло задержать? Саундвейв ты закончил с загрузкой? Саундвейв положительно мотнул головой и вывел на экран место где находился источник энергии и Старскрим со своим отрядом. Мегатрон стал смотреть на обстановку и увидел как Старскрим топчется на одном месте лишь изредка похаживая из стороны в сторону. - Он даже близко не подошёл к источнику энергии, он просто топчется на одном месте, а всю грязную работу он отдал вехионам! - Саундвейв немедленно вызови Старскрима на связь живо!!! Саундвейв начал вызов Старскрима. - Я ему устрою, но если он и его вехионы за это время ничего не нашли я ему всё повыр... Но не успел договорить Мегатрон как его перебил сильный сигнал, который находился возле источника энергии. Саундвейв начал опознание сигнала и получил информацию об автоботе Арси и передал информацию Мегатрону. - Я так и знал что автоботы тоже в курсе сигнала, и отправит туда своего автобота на поиски, ну чтож Арси это будет последнее твоё задание. Саундвейв ты настроил связь! Саундвейв закончил настройку и на связь вышел Старскрим. - Как дела Старскрим? - Спросил Мегатрон злобно усмехаясь. - Всё норм-м-м-м-мально м-м-м-ой Л-л-л-л-лорд. - Погодка просто чудо не так ли Старскрим, самое то для проведения такой важной операции. - К-к-к-к-конечно м-м-м-мой Л-л-л-л-лорд - Разве ты замёрз? - Не-е-е-е-ет бз-з-з-з-з что в-в-вы, тепло как на М-м-м-майями бр-р-р-р! - Ну значит тебе не составит труда прикончить автобота которого ты наверняка проморгал? - Автобот! Здесь? Лорд Мегатрон считайте что его здесь нет! - Вот и отлично, и про сигнал не забудь отмороженный! - Никак нет не забуду, - со злобой и недовольством произнёс Старскрим. - Если не добудешь артефакт можешь на базу не возвращаться, если тебя не прикончит автобот, то это сделает Холод или я! - Понял конец связи. Старскри отключил связь. - Теперь нам остаётся надеяться, что эта крылатая сосулька справиться с автоботкой и достанет артефакт, ну а если ему не удастся это сделать, то я буду вынужден сделать то, что не понравится ни ему не автоботке, небольшой сюрприз который они не ожидают, в конце концов всё зависит от Старскрима. Закончив разговор Мегатрон злобно посмотрел на ракетные установки и ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.