Часть восьмая.
23 июля 2018 г., 16:43
Нет ничего хуже, чем внутреннее состояние парней. Это слишком плохо, чтобы быть реальностью. Почему всегда так: когда всё наладилось, то резко всё опять стало плохо?
-Вот в чём не состыковка. - говорит Арс низко хриплым голосом. -Она ВИЧ инфекционированная , а не бесплодная. - он облокачивается на спинку сиденья, сложив руки на груди.
-Ты думаешь, она не хотела, чтоб ты это узнал? - спрашивает Антон.
-Теперь становится всё логично. - он поворачивает голову к Антону, который смотрел на свои колени. -Она не хотела, чтобы я куда-то ехал и что-то делал из-за того, что я точно узнал бы про это...
Шастун тяжело вздыхает и поднимает взгляд вверх. Голова идёт кругом от происходящего.
"Где ты мог заразиться, Шаст?" - крутится в его голове снова и снова. Он начинает перечислять всевозможные варианты, но ничего не подходит.
-Арс, может это ты с кем-то изменил Лене и заразился?
-Да, представь себе: с тобой! -говорит он, размахнув руками.
Антон удивленно смотрит на парня словно так и спрашивая "А не ахуел ли ты?"
-Это ты у нас только можешь трахаться с кем попало. - отвечает он. Арсений уже что-то хотел сказать ему, но Шаст перебивает его. -И я не про себя, мудила.
Попов закатывает глаза, возвращаясь в исходное положение. Их действия похожи на действия школьников, ей Богу.
-Ладно, то, что мы всё-таки переспали это полбеды, но то, что..
-То, что, блять, я теперь тоже детей иметь не могу и я сломал всем жизнь это да-а-а. - говорит нервно Антон.
Если Арс ни с кем не спал, а Антон только уже с бывшей девушкой, то значит та самая тёлка и есть причина их страданий? Да бред какой-то. Хотя, почему нет? Хуй его знает.
-Рано переживать. - после всех истерик выдаёт Антон. Он старается привести дыхание в норму и сердцебиение, кстати, в том числе тоже. -Сдадим анализы, получим результат и будем уже плясать от этого.
Шаст пытается успокоить не только себя, но и Попова в том числе, который как ребёнок сидит за рулём, пытаясь не зарыдать. Ну конечно, кто бы обрадовался, узнав такое.
-А нахуя нам сдавать анализы, если и так всё понятно уже? - говорит Арс, огрызаясь на друга. -Мы уже и так всё знаем. Я вообще в суд на тебя могу подать, раз заразил меня, то теперь отвечать будешь.
Антон хмурит брови, смотря на такого Арсения. Ему кажется, что это не он сказал, нет. Это сказал кто-то другой, но точно не Арс.
-Блять, Попов, что ты несёшь? - Шастун пытается рассмотреть хоть что-то в его глазах, хоть что-нибудь знакомое и родное, но Арсений так холодно поворачивается к другу и кидает на него такой холодный и чужой взгляд, что это кажется просто нереальным. -Ты это серьёзно, да?
Тот лишь виновато опускает взгляд, прижав губы.
-Да пошёл ты нахуй, Попов! - Антон тут же поворачивается к ручке двери и дёргает её. -Можешь потом даже близко не подходить ко мне и свои будущие извинения засунь в задницу. Он выходит из машины, громко хлопнув дверью. Специально, между прочем.
POV Антон.
Нахуй, нахуй и ещё раз нахуй. Пошёл он нахуй. Я не могу в это поверить! А знаешь, Попов, мне похер в чём ты там уверен, я сдам эти ссанные анализы.
На улице нет пока по близости ни одного пешеходного перехода, ничего не остаётся, кроме как топать по этой обочине. Дерьмо! Всё дерьмо!
Я прямо сейчас сдам эти тупые анализы, не зря же договорился о встрече с Борей. Неловко правда, но что теперь, блять, поделаешь.
-Вот и отвечу! - кричу я из всех сил, оборачиваясь на ходу. В горле стоит огромный ком. Кто так вообще делает, кто приходит извиняться, а потом угрожать судом? Друг ебать!
Достаю телефон из кармана и глазами ищу контакт Боря. С начала мне нужно туда к нему в больницу добраться, а звонить уже потом. Да, так логичней.
Пешком я не доберусь, ведь я даже в другую сторону иду, надо подождать пока кто-нибудь остановится и подвезёт меня.
Я просто не понимаю этого урода, он думает что ему одному плохо в этой ситуации? Думает, что он может вот так прийти ко мне домой, начать изливать душу и за это быть прощенным?
-Пошёл нахуй! - также от эмоций кричу я ему след.
-Молодой человек, а я думал Вам нужна помощь. - доносится откуда то голос и я оборачиваюсь. Рожа у этого парниши уж слишком знакомая. Может, встречались где на съёмках. -Давно не виделись.
Чего блять?
-Ты кто? - спрашиваю я, осматривая его, слегка нахмурив брови.
-Я Максим, из бара! - радостно говорит тот, улыбаясь. Сколько же у него зубов...
-А, ты тот громкий чувак. - смотрю как он сейчас глупо смотрит на меня, пытаясь понять почему громкий. -Ладно, поехали. - открываю дверь машины и запрыгивая внутрь. Тут же показываю ему на телефоне адрес и не могу удержаться от вопроса. -Ты следишь что ль за мной?
-Нет, нет! Конечно нет!
Ну да, Шаст, кто бы сказал на его месте "Да", тупица.
-Окей. - произношу я и пристёгиваюсь.
Похуй мне сейчас на этого Максима и то, как он тут оказался, самое главное это добраться до больницы и всё.
-Короче, Серёг. - говорю я в трубку после шестой попытки дозвониться, - Забери меня от Бори, а.
-Ты чо там у него забыл? - он хихикает в трубку. -Ладно, заберу, только не раньше, чем через полчаса.
-Окей. - ну хорошо что хоть вообще заберёт.
Сказать, что жизнь пошла по пизде, то вообще ничего не сказать, ведь и так всё понятно. А завтра съёмки ещё и потребуется очень сильная цепь, чтоб удержать меня дабы не разбить морду Попову, если он ещё раз что-нибудь мне скажет, то отвечать уже будет он.