ID работы: 7133925

Психбольница

Джен
PG-13
Заморожен
130
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный школьный день. Обычный, для большинства учеников тринадцатой школы. Делать отсылки на свою школу? Могу, умею, практикую. Кто-то играл в телефоне, сидя на подоконнике, кто-то рисовал, а кто-то просто катался на шторах. Пришла техничка со шваброй и всех разогнала к чертям собачьим. Слава, который самоубийца (Он пошёл по только что вымытому полу), ещё и огреб от технички шваброй. В общем, ничего необычного - всё как всегда. Шрам, как прозвали Роберта одноклассники за уродливый шрам, пересекавший его глаз, сидел и просто бегал глазами по ненавистной биологии - она была первым уроком. Выхожу на новый уровень - описываю обычный день в своей школе. Звенит звонок. Все ученики вваливаются в свои классы, начиная очередной 7 часовой учебный день. Чёт слишком много отсылок на мой обычный учебный день. Слишком... Учительница, что была, по совместительству, классным руководителем класса, в котором учился Боб, начала с «важной» информации. - Ребята, сегодня и ближайшие несколько дней в школе будет проходить проверка у психолога. С Уроков будут ненадолго забирать по одному ученику. По школе не шляться, сразу до кабинета, а потом сразу назад! Всем ясно? - Да... - Протянули ещё сонные ученики. Роберт ничего не сказал, он спал у себя на последней парте в третьем ряду, сложив руки в замок. По оценкам он скакал - то хорошист, то двоечник. В общем, обычный ученик. Подросток пропустил всё мимо ушей, особо информацию не запоминая. Так, только основное. Роберт учился в восьмом классе, и был только рад прогулять какую-нибудь химию, ОБЖ, или труды. Носить школьную форму подросток перестал ещё давным давно. Ходил он в красной жилетке, белом свитере, серых штанах и чёрных кроссовках. На руках он носил чёрные перчатки почти до локтей. Его левый глаз, как было упомянуто выше, пересекал уродливый шрам, а сами глаза были алыми. Не трудно догадаться, что Роберт - одиночка. Однако, в классе у него, всё же, был один друг - Эль-Бобо. Тот был испанцем, но он, 8 лет назад, переехал с родителями в совершенно другую страну, а потому - Элю новый язык дался не сразу. Он до сих сам с собой и с родителями говорил на испанском, писал записи себе на родном языке, а в стрессовых состояниях и подавно лепетал только на испанском. В детстве он, до переезда, обучался матадорству, а потому - умел орудовать шпагой. Эль-Бобо был весьма дружелюбным и добрым парнишкой, но за это же ему иногда и доставалось. Хотя, это обыденно - пай-мальчик получает от хулиганов. Что такого? Первый уроком была биология. Скучный и непонятный предмет, особенно для Роберта. Ему больше по душе была физика, математика, английский язык. Прям себя описываю. Слишком много отсылок. СЛИШКОМ. Скучно протянулась биология, Роберт проснулся со звонком на перемену, и, собрав свои вещи, пошёл на следующий урок. Русский. Снова можно поспать, если повезёт. И подростку повезло - он поспал и на втором уроке. Столовка открылась. Однако, всё равно после четвёртого урока переться только обедать, можно и подождать, да и есть не хотелось. Учился Роберт по пилотной программе, так что впереди было ещё 6 уроков. Обычный день. Оставались ещё литература, физика, алгебра, английский, риторика и бальные танцы. Ох как не любил подросток эти танцы. Постоянно заставляли носить с собой танцевальную обувь, а если была ещё и физ-ра - то сменную одежду. Видите ли, так надо. На риторике же было можно просто сесть сзади и просидеть в телефоне весь урок, а если спросят - то ответить будет просто. Благо, хоть музыкальный театр не сегодня. Он будет завтра. А также завтра один пилотный английский. А послезавтра вообще два пилотных английских. Конец недели тяжёл. Что поделать. А как завидно - пол класса учится 5-6 уроков, а другие пол класса - 7-8 уроков. Зато больше знаний, больше шансов сдать экзамены по русскому и Английскому. Время текло быстро, Роберт прочитал стишок, написал что-то на доске и пошёл, купил чай и булочку с маком, потому что родители денег дали только на это - 10 рублей. О даааааа, булочка с маком за 8 рублей и чаёк за дваааааа. Также мимолетно пролетели и ещё два урока.

Но чем дальше, тем интересней~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.