ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, так как это вошло в привычку, Люси не могла и шевельнуться, так как тело ее онемело под тяжелой тушей демона. Походу за ночь он не разу не шевельнулся. — Это новая попытка прикончить меня? — невзначай прошипела дева попытавшись скинуть его с себя, что оказалось не только не приятным делом, из-за того, что ее руки словно кололо миллионы мелких иголок, так еще и во сне он успел поставить несколько синяков и кажись грудь ее тоже не осталась без внимания.       Глядя на огромные красные следы укусов, тяжело вздохнула и закатила глаза совершенно не понимая, что на него вчера нашло. Скинув его с себя, снова была вжата в кровать его же телом. Не уж то безжалостный и злобный демон, во сне превращается в огромного кошака который не желает слезать со своей грудастой и к тому же теплой подушки? Ничего не оставалось как ждать. Люси уже представила все недовольствие шатена, а все потому что она не приготовит ему завтрак и он уйдет на работу голодным. «А вот сам виноват придурок.» Тихо пискнув от внезапного укуса, девушка поморщилась и снова посмотрела на этериаса. Бессовестный паренек впился своими острыми зубками в ее пышную грудь не желая отпускать. Спящий демон покусывал и посасывал ее бледную кожу. Видимо даже во сне он грезит тем, как сильно хочет сделать блондинке больно. «Мое тело уже не будет прекрасным… Я все усеяна шрамами, а все из-за него!» Депрессивные мыслишки с каждым днем посещали ее увеличивающимися порциями, не давая спокойно вздохнуть. Эта тревожность выгрызла в середине груди огромную дыру, которая внимала в себя все положительные чувства, заставляя чувствовать только боль и усталость. Почти отчаявшись, Хартфилия смирилась с новой жизнью. В некоторые моменты на душе становилось ужасно плохо, ведь от осознавания ее предательства, было так больно, от чего она специально нашептывала себе под нос ее виновность в этом, ну хоть где-то она оказалась права, хоть осуждать ее мы не вправе. Сознание девушки обернулось против нее самой, она начала выедать себя самостоятельно, превращаясь в бесчувственную… Как он ее называет? Куклой? Именно кукла, больше никак ее охарактеризовать нельзя. Положив ладонь на макушку парня, осмелилась провести ею вдоль не столь длинных волос. Довольно приятные черты лица, угловатые, даже смазливые и ведь не скажешь, что он тот еще злодей, по крайней мере пока он спит. Как только демон откроет глаза сразу же хитрый и плотоядный прищур, а ехидная и острая улыбка выдадут его с потрохами. Прикрыв глаза, Люси зевнула и через пару минут снова заснула от безделья.       Все было так, как и предполагала Хартфилия. Этериас ворчал и рычал перед уходом о том, что его не покормили. Люси решив хоть как-то сгладить свою вину еще за вчерашнее, пошла по магазинам, чтобы закупить побольше продуктов для сегодняшнего меню. Хотя с чего бы ей перед ним извиняться? Сойдемся на том, что она это делает ради того, чтобы когда он пришел, не продолжил ворчать.       Тем временем в Магнолии продолжались поиски пропавшей без вести блондинки и каждый не находил себе места, так вся дружная семья волновалась за эту милую девчушку. Эрза с каждым днем становилась все напряженней, как и вся команда Нацу. Собственно, она командовала всеми поисками и отрицательные ответы на вопрос «Нашли?», вгоняли в еще большую депрессию. Сидя за столиком и размышляя о предполагаемом местонахождении Хартфилии, перевела взгляд, на вошедшую гостью, давно знакомую с Магический игр. Подняв брови вверх от удивления, сразу же подскочила к ней вместе с МакГарден и Джвуией, с общим вопросом: — Ты чего тут забыла? Гостья как всегда странно улыбнувшись, склонила голову в бок и ответила, что ей захотелось повидаться с феечками. Тут же та заметила, что никто не пил и не веселился, что ввело ее в некую озадаченность. — А что собственно произошло? Почему феи такие грустные? — Пропала Люси. — с горечью в голосе произнесла Скарлетт опустив макушку, от чего кофейные глаза скрылись за густой челкой. Искра тут же тихо засмеялась и сказала, что видела ту пару дней назад. Множество удивленных глаз уставилось на нее из-за чего на лице вспыхнул слабый румянец. Не успев опомниться, как на нее накинулась Эрза. — Где ты ее видела?!       В доме стояла тишина, повсюду летал приятный запах приготовленных блюд. Хартфилия потрудилась на славу. Поэтому решила наградить себя чтением купленной книгой. Читая страницу за страницей, совсем не заметила как пролетело время. Девушка неохотно оторвалась от приятного занятия из-за хлопка двери. Отложив книжонку на тумбу, поднялась и поспешила встретить демона, но и выйти та не успела, как столкнулась с буквально влетевшим в комнату шатеном. Его лицо выражало недовольство и дикую злость, от чего по коже прошлось много мурашек. Пошатнувшись и отойдя от него, тихим голоском сказала ему, что приготовила его любимое жаркое из кролика, но видимо он не услышал ее слов. Демон рухнул на диван и откинул голову назад не забыв закатить янтарные глаза. Походу что-то случилось, но спрашивать что именно, она не горела желанием, вдруг еще пристанет к ней. — Люси принеси мне поводок. — раздался никак не вписывающийся спокойный голос демона, но это ни капли не расслабило ее. Блондинка поспешила выполнить его просьбу. Подойдя к шатену, отдала ошейник и тут же склонилась к нему ибо она знала, для чего он ему нужен. Парень глянув на девушку, изогнул вопросительно бровь, ведь такой послушности и покорности он не ожидал, но чего греха таить, это ему понравилось. Зацепив поводок, потянул тут же на себя. Люси ойкнув, чуть ли не ударилась с ним лбами, но все к счастью обошлось, так как та уперлась руками в подлокотники. Вышла довольно милая сцена, которую знают и наверняка любят все подростки. Только тут было чуточку наоборот, нависала над парнем как раз-таки девушка. Находясь под тенью блондинки, смотрел на смутившееся лицо девы. — Меня уволили Люси. — он усмехнулся и опустил взгляд вниз, начав словно глядеть в пустоту. Послышался хруст костяшек сжавшихся кулаков, походу на него снова навеяла злость. — Мне так хотелось прикончить уволившего меня ублюдка… — А почему ты этого не сделал? — раздался тихий девичий голос около уха. — Поделом ему, уволить такого хорошего работника… — на бледном лице расплылась ухмылка. Его уши сами собой опустились, а хвост дрогнул от такого вот заявления. Хартфилия начала говорить лести, которые ободрили его, так еще и подкормили внутреннее эго. Мужская ладонь легла на талию и резким движением, притянула к своему хозяину. Ручки Люси соскользнули и она все же рухнула на парня. Уткнувшись носом в его щеку, пискнула и тут же отпрянула. — Решила подлизаться ко мне, да? — Н-нет, я хотела просто тебя ободрить, тем более когда ты злой, ты ничерта не ешь, а я что, зря весь день готовила? — она нахмурилась, но после усмехнулась, завидев удивление в его глазах, походу он и не догадывался, что за некоторое время проживания с ним, девушка успела запомнить его привычки. На лице демона показалась широкая улыбка, открывшая вид на множество острых зубов. — Походу не зря я оставил тебя в живых сучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.