ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло уже несколько дней, а команда хвостатых только-только приблизилась к округу того незаметного городка. Они шли уверенно и направляла их Искра которая согласилась довести их до городка, ведь ее поразила история рассказанная Скарлетт. — Как долго нам еще идти? — недовольно произнес Грей глядя в затылок длинноволосой девушки, ноги сильно болели, ведь они уже давно не отдыхали. — Да, когда мы уже придем?! — в след за Ледышкой возмутился Нацу. — А ну отставить! — крикнула Эрза обернувшись и убийственно посмотрев на двух парней, из-за чего по спинам прошелся холодок и те поникли, смирившись с тем, что их ноги вскоре сотрутся в порошок.       Тем временем в доме где жило двое сбежавших, начало спадать напряжение, выстроенное с самого въезда сюда. Меньше насилия со стороны демона, больше покорности от девушки, началась выстраиваться идилия. Потеряв свою работу, Шакал стал находиться весь день дома, да и к тому же, теперь он не отпускал ее спать одной, что было в одно время мило, но и так же страшно, ведь этериас не потерял былую злость и маниакальность, они просто дремлют внутри него. Блондинка положив на тарелку последний блинчик, сложила всю ненужную посуду в раковину. Выставив на стол кружки с чаем и достав джема со сгущенкой, позвала лежащего на диване демона. Шмыгнув носом, обернулась и поглядев на тут же появившегося демона, вздрогнула и села напротив него. — Приятного аппетита. — пролепетала Хартфилия беря блинчик. Шакал кивнул и начал быстро уминать вкусности. — Вечером я ухожу, не знаю на сколько, но уж точно не на один день, поэтому ты остаешься одна и дом на тебе. — запив вкусность чаем, облизнулся и продолжил. — Надеюсь ты знаешь, что сбежав, огребешь по полной, или же тебя снова привязать к кровати?.. — на его лице расплылась довольная ухмылка, а глаза засверкали от интересных мыслишек. — Не стоит, я все поняла Шакал, — кивнула Люси обреченно выдохнув, подперла голову своей рукой. — Я и не хочу этого делать, ведь смысла нет, ты ведь все равно меня найдешь и на вряд ли оставишь безнаказанной. — А когда это ты успела поумнеть? — спросил шатен ухмыльнувшись. — Давно. День был обычным и неприметным. Люси сделала все свои дела по дому и решила отдохнуть, как всегда при помощи чтения романа. За все время, та не следила за несносным демоном и поэтому не заметила, как он сходил в магазин и прикупил себе небольшую бутылку рома. Сидя в кресле своей комнаты, отложила книгу и закатила глаза что-то пробурчав про нелогичность романа. Все эти сопли и сильную любовь с обычной повседневностью смешали создавая собой кашицу, которую проглотила Хартфилия. — Как же ужасно… И вот кому это нравится? Почему нету сюжетных поворотов, измен, секса в конце-то концов! — хлопнув своими ладонями по щекам чтобы приобрести ясность ума, зажмурилась и тихо пискнула. — А тебе так нравится читать про то, как трахаются люди? — послышалось рядом с ушком. В нос ударил едкий запах алкоголя. Вздрогнув и распахнув карие очи, глянула на невинно улыбающегося этериаса. Раскрасневшись, отвела взгляд в сторону и слабо кивнула, ну, а чего греха таить, Люси нравилось читать про это дело и ни раз она представляла такое на себе. Янтарные глаза шатена засверкали. — Пошлая сучка. — встав перед ней, взял девушку за ножки и потянул их на себя, от чего девушка съехала вниз на свою спинку. — Ч-чего ты делаешь? — его ладони съехали вниз на бедра, начав ее придерживать. На лице парня играла довольная ухмылка. Он начал стягивать с нее ее шортики из-за чего Хартфилия ошалела и начала пытаться брыкаться и шевелить ногами, чтобы ее отпустили, так же начала кричать, но один сильный шлепок по пятому месту усмирил ее. Поджав губы, та начала дрожать, не понимая чего хочет сделать этериас. Наблюдая за действиями Шакала, девушка не зная что делать, взялась за свои трусики, так ак он начал пытаться снять и их. — Не надо! — на глазах навернулись слезки из-за чего тот отстранился и глянул на блондинку. — Не собираюсь я насиловать тебя, всего лишь дам почувствовать те чувства из твоих книжонок. — после шатен продолжил свое дело. Когда Хартфилию оставили без трусиков и покусали ее ладони, так как та пыталась закрыть свое сокровенное место. Отчаявшись, Люси зажмурилась, чтобы не видеть всего. Теплый язык прошелся по розовому бутону, заставив невольно вздрогнуть и пискнуть. Слышалось его тихое дыхание и стук ее сердца, которое начало отплясывать чечетку. Карие глазки приоткрылись чтобы узреть дело этериаса. Он был занят рассматриванием киски девушки. — Т-ты чего? — тихо спросила девушка глядя на то, как он водит подушечкой пальца по щелке Хартфилии. — У тебя милая киска, такая розовая и аккуратная. — ответил Шакал сверкнув своими глазками, после чего продолжил свое дело, чем он не давно занимался. Люси закатив глаза, попыталась изогнуться в спинке от непонятных ощущений, но не получилось, и та лишь застонала, что тут же сильно смутило девушку и она закрыла ротик побаливавшей ладонью. Девичью комнатку наполнили тихие постанывания Хартфилии, которая пыталась усмирить себя, но язычок шатена перекрывал все ее старания, походу демон умелый в этом деле. Разум медленно поплыл и тело полностью расслабилось, поддаваясь ласкам шатена. — Тебе не верится, что куни делает демон Девяти врат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.