ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— И так, правила таковы, ты обязана повторить мой поцелуй в течении 10 секунд в то же место куда я его поставил. — протянул светловолосый демон глядя в карие глаза Люси сидящей рядом с ним. — В качестве выиграша желание. — он усмехнулся и после чего прикрыл очи начав ждать ответа девушки. — Х-хорошо… — согласилась Люси и что на нее нашло? Хотя та чувствовала, что если та не согласилась бы, то этериас доставал ее с этим весь день, пока она не сказала бы «да». Повисла некая тишина и Хартфилия уже не успела глазом моргнуть, как он принял сидячее положение и приблизился к ее лицу. Горячее дыхание на девичьих губах сделало свое дело, и та просто начала таять. Полузакрыв глаза та прерывисто выдохнула готовясь к поцелую, но тут Шакал отпрянул и дал слабый щелбан в лоб, поэтому та ойкнула и положила ладонь на лоб. Слабо нахмурившись, заклинательница поднялась с дивана и ушла на кухню. «Возомнил из себя Бог знает кого… Выделывается…» Достав некоторые продукты, начала аккуратно нарезать их по кубикам специально для салата. Полностью сосредоточившись на нарезке, та не услышала, как к не подошли из-за спины.       Резкий рык из-за которого та дернулась, обернулась и глянула в его янтарные глаза. — Я не люблю редис. — Мне какое дело? Я себе салат делаю. — фыркнула блондинистая особа продолжая нарезать редиску, но не надо тут почувствовала его теплое прикосновение на своей шее, из-за чего осеклась и порезалась. Ойкнув, обернулась и невзирая на порез, поцеловала его в шею. — Не плохо. — хмыкнул тот беря ее за ладонь. Демон начал слизывать кровь с ранки и вскоре та и вовсе прекратила течь. Собственно такой милый момент был прерван словами Люси: — Говорят собачья слюна чистая, видимо да. — Слышь, еще раз так вякнешь я тебе руку сломаю и тут уже помогать не буду. — начал недовольно пыхтеть Шакал сжимая ее ладонь в своей. Шумно выдохнув, отпустил ее.       День прошел довольно весело и собственно сейчас настал тот момент, когда Люси попала в расплох, ведь демон решил жульничать. Поцеловал ту в лопатку, продолжал держать за руки, из-за чего та не могла шевельнуться и ответом поцеловать его. — 9… 10! — он отпустил ее довольно ухмыльнувшись. Рухнув в кресло, сложил руки на груди и после чего склонил макушку в бок. — Я выиграл. — широко улыбнулся ловя на себе ее полный злобы взгляд. — Нечестно! Я отказываюсь! — скрестив руки на груди, отвернулась. — Ой да ну… Я же не о много тебя попрошу. — обреченно выдохнув, махнул в ее сторону рукой и протянул. — Ладно, потом загадаю, а иначе истерить не перестанешь. Люси нахмурившись еще больше, обиженно фыркнула и отвернулась от него показывая всем своим видом недовольство. Вдруг девушка вспомнила, что скоро снова придет хозяйка за квартплатой на следующий месяц, из-за чего обида прошла. Повернувшись обратно к парня, протянула. — Надо снова заработать деньжат, чтобы заплатить за квартирку… — М, слушай, а почему бы просто дом не купить? — предложил Шакал хмыкнув. Пододвинувшись к Люси, закинул руки на ее плечи и приобнял. — Меньше забот, да и если никому не скажешь, то полное уединение… — начал соблазняюще шептать на ее ушко этериас, опаляя дыханием ее мочку ушка, заставляя вздрагивать и нервно перебирать пальчиками. — Я ведь знаю, что ты тоже этого хочешь. — положив ладонь на ножки Хартфилии, закинул их на свои колени и после чего усадил на свои колени. — Д-да… Но чтобы купить нормальный дом… Надо не мало денег отвалить, а ходить по заданиям… Измотаюсь. — Ничего страшного, я уже все придумал…       Хартфилия стоя у доски с заданиями, ловила на себе взгляды подруг, которые были малость обеспокоены, ведь в ручках заклинательницы было немало листовок и на них были выставлены высокие уровни сложности. — Люси, а ты осилишь все? — спросила Мираджейн записывая номерки заданий в свою тетрадь мельком поглядывая на блондинку от которой так и перло уверенностью. — Конечно. Я решила так сказать проверить саму себя. — Да… Но я думаю их очень много. — продолжала говорить о своем Штраус пытаясь переубедить девушку, но видимо блеск в ее глазах уже не померкнет. — Плевать. — ответила в конец Хартфилия и помахав ручкой барменше, развернулась и вприпрыжку пошла на выход. — И так, я беру эти задания… А ты эти. — отдав несколько листовок девушке, этериас затолкал остальную кипу бумаг в свою дорожную сумку. — А ты не думаешь, что много взял на себя? — пробубнила Люси заходя за спину этериаса, взяв того за длинные волосы, и начала их поглаживать, чтобы после собрать в хвост. Движения девы были приятны для демона, из-за чего он закатил глаза и улыбнувшись, проговорил невзначай. — Все для тебя… Я не хочу, чтобы ты переутомлялась. — и как такое могло прозвучать из уст этого демона, никак не могла понять Хартфилия, но эти слова просто вцепились в ее сердечко заставляя просто растаять. Закончив со своим делом, обняла его и уткнулась носом в его лопатку. — Люси… Ты мне на хвост наступила. — П-прости! — отскочив, раскраснелась и взявшись за свои щечки, отвернулась.       Дела шли очень хорошо, по крайней мере у Люси, ведь задания отданные ей шатеном, оказались очень легкими, и магию особо не приходилось использовать, лишь свой ум, не более. Побывав в нескольких городах, девушка словно с отпуска приехала, вся цветущая и радостная. Придя в гильдию, отметилась и сказала, что половина заданий выполнено и тем самым Мира облегченно выдохнула, ибо та очень сильно беспокоилась за Люси, а все из-за многих происшествий прошедших ранее. Люси сидела за стойкой, и пила коктейль предложенный Штраус. Думая о своем, точнее о Шакале, болтала ножками и глядела в потолок. — Люси, а что произошло с тем демоном? — спросила белокурая потирая бокал. Хартфилия отвлекшись, задумалась, та думала, что ее команда обо всем рассказала, но видимо про момент с этериасом они умолчали. Сердечко забылось и та внезапно улыбнулась осознавая, что отношения со своей командой все такие же крепкие. — Люси?.. — Ась? Да ничего особенного, пропал куда-то ну и черт с ним. — махнула ручкой та продолжая болтать ножкой и представляя момент, что ее слова услышал бы сам Шакал. «Он бы меня прибил…» — Люська привет! — весело произнесла синевласка садясь рядом с Люси. МакГарден явно была очень счастлива, но из-за чего, этим та начала разговор с ней. — Что такого произошло Леви из-за чего ты так сияешь? — Мы завтра с Гажилом идем в кафе, он меня пригласил, представляете? — воскликнула синевласка продолжая сиять. — У… Как это мило. — протянули обе девушки, радуясь за МакГарден, ведь та иногда приходила и изливала свои чувства им, ибо этот бугай что-то да не так сделал.       Вернувшись в свою квартирку, Люси начала не спеша собирать все вещи укладывая их по чемоданам. Сегодня или завтра демон должен вернуться и после чего те пойдут выбирать домишко. Приняв теплую ванну и пообедав жареной курочкой и сделав небольшую уборку, чтобы хозяйка не придралась к чему-либо, со спокойной душой улеглась в кроватку и закрыла глаза. Как долго заклинательница не спала одна, эти ощущения стали казаться ей новыми, и сказать, что они ей были приятны никак нельзя. Нет этого тепла под боком, отсутствие пушистой грелки не давало ей заснуть, но время взяло свое и та уже мирно спала. Хартфилия чувствуя теплые ладони на своей талии, приоткрыла глаза и зевнула. Перед лицом девы, было личико ухмыляющегося Шакала. Он чмокнул все еще сонную Люси в губки и та сразу же проснулась, как ни странно… — Утро доброе. — засмеялся демон глядя в смущенные глазки девы. — У-утра… Не за что)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.