ID работы: 7134135

Я хочу жить.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Шакал сидя в уютном кресле, глядел на то, как блондинистая особа виляя перед ним своей пятой точкой протирала пыль на полках. В его макушке было куча странных и даже пошлых мыслей, но он держал их при себе, но по его взгляду они были отчетливо видны. Собственно, самой Люси было ужасно не по себе от его взгляда, но та ничего сказать не могла. Покончив с уборкой, девушка переоделась и подобрав свою сумку с вещичками и ключами врат, повернулась к шатену и произнесла: — Я иду к Полюшке, сиди дома и не высовывайся пожалуйста. — проговорила девушка улыбнувшись. — Удачи. — буркнул шатен ведь ему никогда не нравилось, когда Люси уходила куда-то. Со стороны это выглядело мило, но то, что творилось внутри этериаса не описать. Придя к лекарю, девушка объяснила всю ситуацию. — Понимаете, у меня полно шрамов и мне хотелось бы… Как-то скрыть их. — опустив свой взгляд, по просьбе женщины, сняла с себя свою футболку тем самым открыла вид на все свои шрамы, полученные от «ласк» демона. — У… Я наслышана о том, что ты… Имеешь некоторые отношения с демоном, это он сделал? — Хартфилия потупив свой взгляд, слабо кивнула и после чего выдохнула. — Посоветуете что-нибудь? — Да конечно. — кивнула та и после начала рыскать глазами по своим полкам ища нужную мазь. Достав небольшую стеклянную баночку, развернулась и дала ее Люси. — Она почти без запаха. Наносить каждым вечером. — Спасибо. — сделав поклон, еще раз поблагодарила женщину и после чего сунула лекарство в свою сумку и направилась на выход. Пройдясь по городу и зайдя на рынок, закупилась и с чистой душой пошла к дому, но девушка ускорила свой шаг в трое увидев как из окна ее квартирки выходит черный дымок. Забежав в свою квартиру, шокировано уставилась на двух дерущихся парней. Шакал нанеся удар в лицо, тут же прижал Драгнила к стене продолжая наносить неоднократные удары в лицо. — Ш-шакал! — сбросив свои пакеты, подбежала к эпицентру событий. — Шакал прекрати. — та и касаться его боялась, ведь тот был неимоверно зол, что было видно по алым глазам. Шатен заслышав голос девушки, перевел взгляд на нее и конечно же не уследил за тем как Нацу пришел в себя. — Нацу! — Люси наконец-то собрала на себе взгляды двух абалдуев. — Вы что деретесь?! — и тут та вспомнила почему собственно бежала сюда. Поглядев на горящую шторку, спохватилась. Набрав воды в графин, вылила все на горящую ткань. Облегченно выдохнув, поставила графин на тумбу и перевела взгляд на парней. — Идите деритесь в другом месте придурки! Желательно вне города! Теперь нужно искать такие же шторы, как и здесь, спасибо вам! — начала вскипать Люси уже не сдерживая свои эмоции. Взяв свою сумку, нахмурилась и вышла на улицу не забыв громко хлопнуть входной дверью. — Это все из-за тебя! — зарычал Шакал указывая на подпаленную вещь. — Тупая ящерица! Какого хера ты вообще сюда приперся?! — А какого хера у Люськи все тело в шрамах?! Это ведь ты сделал! — начал кричать в ответ Драгнил и собственно тот сразу озвучил причину прихода. — Я не позволю обижать своих друзей! — чуть ли не рыча продолжил тот потирая красные костяшки на кулаках. — Да никто ее не обижает! — фыркнул шатен скрестив руки на груди. — По крайней мере сейчас, то было в прошлом и я уже изменился. — под конец пожал плечами и сделал вид что ничего не знает и что он вообще ничем ему не обязан. — То было в недалеком прошлом. — произнес Нацу продолжая зло смотреть в глаза демона. Поняв что это полено сложно переубедить, решил предоставить несколько аргументов. — Подумай сам, она не врывается в гильдию со слезами и мольбами о помощи. Так же во время похода в Магнолии вы видели ее радостный настрой при моем присутствии, что можно еще сказать? Я ей не враг. Вам возможно, но не ей. — Ладно… Но если тронешь ее… Я тебя сожгу. — протянул Саламандр напоследок. — Вот и договорились. — улыбнулся провожая того взглядом. Когда Драгнил ушел, рухнул на диван начав потирать свою щеку. Как просили, вышла новая глава. Читайте и радуйтесь жизни:) Не будет должных коммов, писать не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.