ID работы: 7134165

FATA MORGANA. Жизнь без памяти

Oxxxymiron, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Trouble посередине жизни

Настройки текста
Примечания:
-Марк! Марк! Проснись! Открой глаза! Прошу! Марк! Он услышал тихий голос девушки. -Марк! Прошу! Открой глаза! Марк! Марк не мог ничего сделать. Он будто был закован в своём теле. Оно не слушало его, а лишь просто лежало камнем. «Что произошло? Где я? Настя? Где Настя?! А Мирон и Назар? Где они? Чёрт! Я не могу пошевелиться! Я слышу только чей-то голос! Стоп! Это же голос Насти! Что же мне делать? Как выбраться?» — Назар! Мирон! Меня кто-нибудь слышит? — Настя? Это ты? — Назар! Ты где? — Я позади тебя! Что с Марком? — Он не шевелится! А где Мирон? — Возле меня! Вызывай скорую! Быстро! Настя вызвала скорую. Она приехала и они четверо поехали в больницу. Марка и Мирона отправили в реанимацию, а Настю и Назара сдавать анализы. — Назар! С ними всё будет хорошо? — Всё будет хорошо! Они справляться! Они вместе всю жизнь! И до гроба! — Назар и Анастасия! У вас сотрясение мозга! Вы должны остаться тут хотя на неделю! — А вы не знаете как Марк Маркул и Мирон Федоров? — Нет! Но вы можете спросить в Владимира Викторовича. Он должен знать о их состоянии. — Спасибо! — Но вы сейчас идетё отдыхать в свои палаты! И кстати, вы будете двое в одной палате! Больше нет мест! Настя вместе с Назаром пошли в палату. Назар уснул. Но Настя не могла спать. " Но почему с нами это произошло! Бедный Марк! Это же всё из-за меня! Это я сказала ехать в той проклятый бар! Это из-за меня Марк тут лежит! Я себе этого никогда не прощу!» Настя не могла уснуть. Она всё думала о Марке и о аварии. Вдруг она сорвалась и пошла искать Марка. Назар даже не слышал как она ушла. Он крепко крепко спал. Ему снится сон: «Он идёт по коридору больницы и заходит в реанимацию к Марку и Мирону. Назар говорит, чтобы они быстрее поправились. Но вдруг он слышит голос в своей голове, который был похожий на голос Марка: «Назар!» «Что? я наверное с ума сошёл или как?» — подумал он. «Назар! Это я! Марк! Выслушай! Это очень важно! И нет ты не сошёл с ума! Назар! Я прошу тебя береги Настю! Она нам столько всего помогала! Ты должен её защитить от всего! Если со мной что-то случиться, ты должен уберечь её от всего!» Назар сказал вслух: — С вами всё будет хорошо! А Настю я защищу от всего! Обещаю!» Вдруг Назар проснулся. «Марк! Мирон! Стоп! Это всего лишь сон! Настя! Где Настя?! Стопе! Реанимация!» Назар пошёл искать реанимацию. Он спросил у первой встречной где она. Назар пошёл туда. Он вошёл в реанимацию и увидел Настю. Она сидела возле Марка и плакала. — Вот ты где! Я тебя по всей больнице ищу! — Назар! Я боюсь за него! А что если он не проснется? — Эээ! Ты чего? Даже не думай о таком! С ним всё будет хорошо! Он выкарабкается! Назар обнял Настю. На лице Марка появилась улыбка! — Наз! Смотри! — Он нас слышит! — Да! — С ним всё будет хорошо! Поверь мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.