ID работы: 7134165

FATA MORGANA. Жизнь без памяти

Oxxxymiron, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства не умирают

Настройки текста
Прошло более года. Марк был дальше был в коме. Мирон проснулся месяц назад. Настя днями и ночами сидела возле него. На свет она выходила раз на две недели а то и на месяц. Одного дня врач Марка позвал Настю в реанимацию. - Анастасия, я должен вам что-то сказать. Если Марк не проснётся через неделю, то мы отключим аппарат... - НЕТ!!! Он проснётся! Он обязательно проснётся!! - Мы будем надеяться на это! - Хорошо! Врач вышел из реанимации. Настя осталась наедине с Марком. Она села на кресло и плакала, плакала очень долго. Вдруг она сказала: - Марк! Я прошу тебя! Проснись! Что же мы будем делать без тебя! Особенно я! Ты не можешь покинуть меня! Ты не можешь! Настя встала полностью в слёзах. Её слёза упала Марку на лицо и попала в глаз! Марк лёгко пошевелился и открыл глаза! - Марк!!! - Настя...- он еле выговорил это. - Ты проснулся! Как же я за тебя волновалась! - Настя.... - Что? Я слушаю тебя! - Я... - Я позову врача! Настя пошла за врачом. Марк остался наедине со своими мыслями. "Я должен ей это сказать! Я люблю её! Блин, а если я умру? Я чувствую себя плохо!" Тем временем Настя вернулась с доктором. - Марк Вадимович, как вы себя чувствуете? - Мне плохо! Будто всё моё тело сейчас просто станет многими частями. - Доктор! Что с ним? Он будет в порядке? - Это нормально, так как вы не шевелились более года. - А которой сейчас год? - 2018, доктор, а когда его стан станет стабильным? - Где-то через два три дня. А сейчас мы должны перевести его в палату. Вы могли б ему принести несколько вещей? - Да хорошо! Марк я скоро приеду! - Насть, Назар! - Хорошо! Настя вышла из больницы. Она посмотрела на мир и чуть не упала в ступор. На улице ни одного человека, идёт дождь, который сильно воняет отходами. Что произошло. Она решила позвонить Назару. - Наз, привет! - Привет что-то случилось? - Что с миром? - Я даже не знаю, будто апокалипсис настал. А Марк как там? - Он проснулся! Он наконец-то проснулся! - Гонишь? И как он? - Переводят в палату! Я еду к нему домой по вещи! - Я звоню Мирону и еду в больницу! - Хорошо! Настя шла к Марку домой и думала. Думала про него и про мир. В больницу уже приехали Мирон и Назар. - Салют брат! Наконец-то ты проснулся! - Салют Наз! Салют Мирон! Как дела? - Да всё хорошо! А ты как себя чувствуешь? - Да уже лучше, чем когда проснулся! Настя когда приедет? И вообще - как она жила за это время? - Йой, Марк! Весь год сидела возле тебя! Практически с больницы не выходила! Я не раз приходил и видел её заплаканной! Страдала она! - И всё из-за меня! Ну зачем? - Эээ, успокойся! Всё же в порядке! - Нет не в порядке! Она страдала из-за меня и не могла жить спокойной жизнью! Бедная Настя! Я себе это никогда не прощу! - Сейчас главное, что ты жив! - Да похуй на меня! Она страдала! Она же в ничем не виновата! А так страдала! - Ты что влюбился? - С чего ты взял? - Да просто тебе на себя похуй, а на Настю нет! - Потому что я заслужил это всё, а она нет! - Мирон! Можно тебя на секунду? - Да! Марк мы сейчас придем! Назар и Мирон вышли из палаты. - И чё это сейчас было? - Я сам не понял! Может он многое переосмыслил за этот год? - В коме? - Я слышал, что люди в коме чувствуют и слышат других, но не могут ответить. - Да! Ты же в нас в Оксфорде учился! - - Не заёбывай! Сейчас не для этого время! Надо Марку помочь! Они болтали и даже не заметили, что к ним подошла Настя. - Парни! О чём разговариваете? - Да вот.... Тут такое дело... - Ничего. Это про музыку! Я же в коме был! Надо будет наверстать, то что я упустил! - Ты сможешь! Вы идёте к Марку или нет? - Да! Идём! Настя пошла быстрее. А за ней Назар и Мирон! Мирон посмотрел на Назара и будто взглядом сказал "Ты долбаеб!" - Марк! Как ты себя чувствуешь? - Уже лучше! - Я не знала, что тебе взять, поэтому взяла штаны, две майки и две кофты! - Хорошо! Будто мои мысли прочитала! - Хух, а то я волновалась! - Насть, а можно поговорить с тобой наедине? - Да. Назар и Мирон вышли из палаты. Настя и Марк остались вдвоём. - От скажи мне - чем ты думала? - - Всмысле? - Чем ты думала, когда неделями сидела возле меня? - Я думала о том, чтобы ты быстрее поправился! - А ты? Ты же могла жить спокойной жизнью, но вместо этого ты сидела возле меня! - Кароче! Марк! Я за это время поняла одно - ты моя жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.