ID работы: 7134165

FATA MORGANA. Жизнь без памяти

Oxxxymiron, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подсознание не умерло

Настройки текста
Сегодня алкоголь мой условный метод... Вечер прошёл отлично. Немного выпивки, смех и хорошее настроение. Никто не помнил как они разошлись. Утро. Марк спит на своей кровати. Голова немного болит. Он пошёл на кухню, где вчера царил беспорядок. Но там было чисто. Гостиная была тоже чистой, несмотря на хаос который был вчера. На диване, который был развёрнут задом к двери кто-то тихо сопел. Марк подошёл к нему и увидел там спящую Настю. Он заправил ей за ухо прядь, которая выбилась из всех волос. От такого лёгкого движения Настя открыла глаза и посмотрела на тёмный, словно шоколад, омут карих глаз парня, который смотрел на неё жгучим взглядом. - Доброе утро - пролетел низкий голос Марка на всю комнату. - Доброе. Ты давно проснулся? - Нет. Прости, что разбудил! - Всё хорошо. Ты голоден? - Чуть-чуть! - сказал Марк и упал вместе с Настей на диван.- Но уже не хочу. - Ты меня придушить хочешь? - Не волнуйся.- он перекинул Настю на себя.- Не придушу. Он поцеловал Настю. Поцелуй был нежный. Но удар в стену разорвал его. Марк прижал Настю к себе. Их сознание заполнила тьма и всё было забыто, но не их чувства друг к другу. *** - Мирон! Когда она придёт в себя? - Ты бы сам пришёл в себя! - Да похуй! - Марк! Ты не помнишь ничего! Но помнишь её! - Я не могу её забыть! - Влюблённый подросток. Настя открыла глаза и увидела перед собой Марка с растрепанными волосами и в грязной футболке. - Марк... Что произошло? - Ты проснулась! Наконец то! - Я ничего не помню! Что случилось? - Апокалипсис... Апокалипсис. Киса не боись! Ты только ко мне прижмись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.