ID работы: 7134165

FATA MORGANA. Жизнь без памяти

Oxxxymiron, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билет в "новую" жизнь

Настройки текста
Марк сидел в недоразумению и не понимал что Настя сейчас сказала. Он грозно сказал: - Зачем ты не берегла себя? На глазах Насти появились слёзы. - Я же про тебя думала! Хотела, чтобы ты быстрее поправился! И мне абсолютно было насрать на себя! А ты так говоришь! - Я ужасный человек, не то что ты! Настя закрыла лицо руками и начала рыдать. - Насть! Всё в порядке? - В порядке? Ты шутишь? Ты только что сказал что ты мог умереть! Я этого себе никогда не простила б! - Я так говорю, потому что люблю тебя! Настя бросилась Марку в объятия. - Тише! Тише! Всё будет хорошо! - Марк! Понимаешь? Я тоже люблю тебя! - Всё будет хорошо! Я тебе обещаю. - Я верю тебе! - Насть, ты согласна быть моей девушкой? - Да! И только твоей! Марк поцеловал Настю. Она ответила тем же. Вдруг в палату заходит Назар и Мирон. - Ребят всё в... - Извиняемся за то, что перервали. - Да нет всё хорошо! - Значит я был прав. Ты влюбился! - Ну да... Ты был прав. - Ну как? - Что? - Вы встречаетесь? - Теперь да! - Я рад за вас. - А у тебя Наз как у личной жизни. - Всё отлично! - Это хорошо. - Когда будешь нас знакомить? - Смотрите на него! Час назад из комы вышел а уже хочет с девушкой знакомится! - Да ну тебя.. Тем временем пришёл врач. - Я удивляюсь, Маркул, вашим организмом! Он у вас железный! - Когда я смогу выписаться? - Если так пойдёт дело то через неделю можно будет! - Хорошо! Мирон, Назар и врач вышли из палаты. Настя осталась с Марком. - Ты почему не идёшь домой? - Я за квартиру не платила пол года. Мне теперь некуда ити. - Так. Бери мои ключи и иди ко мне. Прими душ, поспи. - Но.. - Никаких но! Бегом! - Я приду завтра! - Хорошо. Настя пришла к Марку домой. Ну и тут бардак. Она сразу начала убираться. К десяти вечера квартира сияла. Настя пошла спать и быстро уснула, ведь день был очень насыщенный. Неделя пролетела быстро. Вот уже и Марка должны выписать из больницы. Настя приготовила обед. И быстро побежала в больницу. Там её ждали Мирон и Наз. - Вот и Настя! Где ты так долго? - Ну... - Ваууу! Шикарный мейк, красивая прическа! Выглядишь нереально. К чему это всё? - Наз. У тебя логика как у ребёнка! - Пошли к Марку. А то мы тут будем до завтра стоять. Они втроём пошли внутрь. - Салют Марк! Ты готов? - Да! Не могу...дождаться...- ему будто парализовало язык, когда он увидел Настю. - Привет. - Привет. - Выглядишь сногсшибательно! Сегодня какой-то праздник? - Спасибо. Да праздник! Ты живой и здоровый! Марк поцеловал Настю! - Хватит. У вас будет для этого время дома. - Ну Мирон. Они такие милые вместе. - Назар это ты? Впервые слышу слово "милый" от тебя! - Я. Пошли. Они вышли из больницы и сразу поехали к Марку домой. На столе их ждал невероятный ужин. - Это ты приготовила? - Да. - Ну ты хозяюшка у меня. - У тебя! Больше никого! - Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.