ID работы: 7134175

Anonyms

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
\7:42/       Сал Фишер — человек, который всё время проводит в одиночестве, потому что из-за его странности — протеза — никто с ним не хочет заводить никаких дружеских отношений, что уж говорить о девушке.       Если бы меня попросили немного рассказать о себе, то я выдал бы эту анкету. Мне представится сегодня такая возможность, так что испытаю себя на храбрость. \8:05/ — Ребята, у вас в классе новенький. Сал, представься, пожалуйста, — мисс Пакертон отошла от стола, дав мне возможность подойти к нему и осмотреть аудиторию.       Тут столько людей, которые так пристально на меня смотрят. Господи, они все пялятся на меня так, потому что я не такой как они. Готов поспорить, это из-за протеза и моих волос. Я набрал в лёгкие побольше воздуха и начал в привычной манере свой рассказ. — Меня зовут Сал Фишер, мы с моим отцом недавно переселились в «Аппартаменты Эддисона», и меня сразу отправили сюда. Чтобы не было никаких лишних вопросов: это не маска — это протез, хвостики я ношу потому, что мне так нравится. Теперь я могу присесть? — Хорошо, Сал, садись.       Я прошёл и сел за свободную парту. Урок продолжился. \15:10/       Сейчас я как обычно смотрел видео в интернете, как мне пришло сообщение из какой-то беседы. Я с расширенными от шока глазами смотрел на мигающий значок сообщений. В интернете я тоже ни с кем не общался, так что это было немного странно, может, неожиданно. Пользователь MetaLL обновил название беседы «Anonyms». Пользователь MetaLL добавил нового участника беседы Салли-Кромсалли Пользователь MetaLL добавил нового участника беседы ~БожИЙ СыР~ (15:13) MetaLL: Добрый день (15:13) Салли-Кромсалли: Что я здесь делаю? (15:13) ~БожИЙ СыР~: Я думал, что ты будешь своих дружков-педиков добавлять, а этого чигрыша я впервые вижу. (15:14) MetaLL: Ошибочка вышла. Да ладно, чел, и так можно. Можно ведь? *Салли-Кромсалли? (15:14) Салли-Кромсалли: То есть, вы случайно на мой акк наткнулись? (15:14) ~БожИЙ СыР~: Я не только тебя, я и этого придурка впервые вижу. (15:15) MetaLL: Ээээй! (15:15) Салли-Кромсалли: Не, ну я, конечно, всё понимаю, но всё-таки. Что я здесь делаю? (15:15) MetaLL: Раз не вышел из беседы, значит общаешься. Когда выйдешь — не знаю. Пользователь ~БожИЙ СыР~ вышел из сети. (15:16) MetaLL: Серьёзно? Остались только мы вдвоём, Салли-Кромсалли. Пользователь Салли-Кромсалли вышел из сети. (15:16) MetaLL: … Пользователь MetaLL вышел из сети. \15:18/       Итак, что это было, чёрт возьми? Какие-то люди добавили меня в анонимную беседу. Это такое теперь развлечение у молодёжи? Хорошо, может, хоть так у меня хоть какие-то друзья появятся, кто знает. \16:34/       Опять одно и то же. Почему всегда я выношу этот грёбаный мусор? Срач устроили мы вместе с отцом, но отдуваться мне за него приходится.       В конце концов это приведёт к тому, что я буду работать каким-нибудь дворником — разницы никакой.       И вот я опять жалуюсь на жизнь. На самом деле это происходит регулярно, ибо высказаться кроме себя мне больше некому. Сейчас я продолжу спокойно смотреть свой любимый сериал. \18:02/       Кто-то в который раз мешает мне смотреть сериал. На этот раз, услышав сверлящий звук из-за стены, я не дёрнулся и попытался сконцентрировать внимание только на компьютере, но тут резко что-то тяжело упало, вместе с этим и я, на меня сверху повалилось компьютерное кресло. Да что ж сегодня за день такой? \20:45/       Я уже полностью смог сконцентрироваться на сериале и не обращал внимание на шум у соседей, которые делали ремонт в такое время. Через несколько секунд опять послышался грохот и часть моей стены повалилась, придавив меня. Темнота. \21:14/       Очнулся я на своей кровати, открыв глаза, я увидел парня с длинными волосами. Я уже видел его в своём классе, он мне не понравился. — Опять ты. Угробить меня решил, что ли? — Извини, чел я не специально. Не знал что в этом доме всё на нитке держится. — он виновато смотрел на меня. — Убедился, что со мной всё окей? Можешь проваливать.       После этих слов он ушёл, а я завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.