ID работы: 7134175

Anonyms

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
\8:00/       Уже в который раз выключаю этот будильник, который постоянно мешает мне спать. В этот раз я решил действительно встать. С ненавистью посмотрев на раздражающий меня предмет, я поднимаюсь с кровати, скидывая одеяло на пол, и с удивлением смотрю на циферблат. — Чёрт возьми… — Изрёк я. Кажется, в школу опоздаю.       Решив, что за 5 минут успею добежать до здания, которое находилось на другой стороне дороги, я застегнул ремешки фиксации у протеза, схватил портфель и, даже не позавтракав, побежал в школу. \8:04/       Я почти добежал до этого ада — вижу его из-за деревьев, но надо же было моему везению покинуть меня сегодня. Я подскользнулся на мокрой от утренней росы траве и полетел лицом вниз на твёрдую поверхность. Хорошо, что мой протез довольно прочный и выдержил такое.       Мой старый протез сломался от одного слабого удара кулаком в него. Поэтому отцу пришлось платить за другой такой же, который я успел раскокать на следующий же день, когда один пацан снял его с меня и кинул в стену. Мы слепили, но теперь одна из половин моего «второго лица» не белая, а розовая, замечательно просто.       Я встал и отряхнулся от земли, затем пешком, прихрамывая, потопал к школе, забив на время. \8:06/       Я наконец-то дошёл до своего класса и распахнул дверь с уже готовыми извинениями, но учительницы в классе не оказалось. Точнее, в классе ВООБЩЕ НИКОГО не оказалось.       Поднявшись по лестнице на этаж выше, я подошёл к расписанию, чтобы убедиться, что мне именно в тот кабинет. Там — рядом со стендом с отличниками — я увидел своего «любимого дружка», но сегодня он хотя бы без этого задиры Фэлпса. — О, привет, чел. Зачем ты пришёл сюда в выходной день? Я думал, я один такой отбитый, которого заставили убирать территорию. — Ларри по-дружески улыбнулся мне, на что я закатил глаза и отвернулся. Он хочет подружиться со мной? Мне действительно неприятно видеть его вообще, на что он надеется? — Всмысле, в выходной? — я решил пропустить его остальные слова мимо ушей. — Сегодня воскресенье, чел. — Длинноволосый рассмеялся, запрокинув голову назад так, что его волосы сейчас возились по полу. Я скривился от такой и картины и спустился в холл.       В след мне доносились слова Ларри типа «Куда ты?», «Прости» и прочие извинения. Я решил побыстрее добраться до дома. \9:03/       Когда я зашёл в квартиру, меня встречал Гизмо, но отца дома не было. Странно, ведь сегодня выходной, где он может пропадать. С такими мыслями я добрался до кухни, чтобы сделать себе хоть что-то поесть, как увидел прикреплённую к холодильнику записку: Сал, я уезжаю в командировку на неделю, оставлю тебе немного денег для того, чтобы ты мог купить себе немного поесть. Извини, что не сказал раньше, ты так крепко спал, что я решил тебя не будить. Не сиди долго за компьютером и не трать все деньги сразу. С любовью, папа.       Сегодня точно не мой день. Я решил хотя бы зайти в сеть, чтобы попереписываться в новой беседе, мне понравилась эта тема, хоть вчера я и стеснялся. (9:18) Салли-Кромсалли: Всем привет ~ (9:18) MetaLL: Q (9:18) Салли-Кромсалли: Хэй, чувак, вытащи сигарету изо рта. (9:18) MetaLL: О (9:19) ~БожИЙ СыР~: Я не знал, что ты куришь. (9:19) MetaLL: тебе многое предстоит узнать. (9:20) ~БожИЙ СыР~: А чего это ты решил так внезапоно самый первый написать? (9:20) MetaLL: Мне тоже интересно. (9:20) Салли-Кромсалли: Я перебарываю свой страх. А вообще с вами приятно общаться, в реальной жизни у меня вообще друзей нет. (9:21) MetaLL: Сочувствую, чел. (9:21) Салли-Кромсалли: Можешь, пожалуйста, не называть меня «чел»? Один человек, который меня очень сильно бесит, называет меня так, это не очень то приятно, знаешь ли. (9:22) MetaLL: Как интересно. Я называю так одного чела, которого я бешу специально, какое совпадение. (9:22) ~БожИЙ СыР~: Действительно, совпадение, Саааалли-Кромсааалли? (9:23) Салли-Кромсалли: Усохни, Трээээвис! (9:23) ~БожИЙ СыР~: ЧЕГООО? (9:23) Салли-Кромсалли: Прости, пожалуйста, я уже на автомате говорю так одному человеку. Он специально гласные тянет, чтоб меня побесить. (9:24) MetaLL: Так, Сыр, в лс. Пользователь MetaLL вышел из сети. Пользователь ~БожИЙ СыР~ вышел из сети. \9:26/       Я вышел из чата со смешанными чувствами. Сказать, что я в шоке от данной ситуации — ничего не сказать. Я вообще не понимал, что происходит. Чтобы унять дрожь в теле, я пошёл на кухню, дабы налить горячего чая и успокоиться, после чего прошёл в гостиную и включил фильм, который я взял на прокат у старого друга ещё два года назад, но потом забыл отдать. Да и не просит он его, так что, думаю, всё нормально. \12:44/       Фильм был настолько неинтересный и скучный, что я заснул после нескольких минут от начала. Разбудил меня стук в дверь. Нехотя поднявшись с дивана, я на шатающихся ногах подошёл к двери и открыл её. На меня навалился Ларри, за ним я увидел Трэвиса, который опёрся на дверной косяк, он держал в руках телефон. — Что происходит? — спросил я, с ненавистью смотря на обоих.       Ларри крепко обнял меня, от чего я чуть не задохнулся, и запрыгал на месте. Мне хотелось прямо здесь его укокошить. Что за херню он вообще творит? — Что вы здесь делаете? — это был второй вопрос, который я задал, и, видимо, они подумали, что он был риторическим. Я отпихнул от себя патлатого на несколько метров, ибо меня тошнило от запаха сигарет, которым пропахли его прекрасные волосы. Стоп. Прекрасные? Приехали… — На самом деле, меня этот притащил. — Трэвис откинул чёлку и указал на металлиста, который с выжидающим взглядом смотрел на него. — Аргх, ладно. Сал, прости меня, пожалуйста, что был таким аморалом, что постоянно высмеивал тебя, мне не хотелось этого делать, так что… Эмм… Прости, крч.       Сейчас я действительно не понимал, что происходит. Может, просто прикольнуться решили. Хотя, Трэвис слишком серьёзно это говорит, так бы он заржал уже. Он попросил прощения? Моё мнение резко изменилось. Может, он и не такой плохой. — Видимо, мне тоже надо сказать? Прости и меня тоже, Сал. Вообще за всё. Я не должен был поступать так с человеком, которого люблю… — ЧЕГООО?! — Я, конечно, всё понимаю, но тут моему терпению пришёл конец. — Хватит шутить, ребят, это нифига не смешно. Я понимаю ещё, что вы решили передо мной извиниться, это ладно, это было немного смешно, но твои слова, Ларри, это вообще не прикольно. — Это не шутка. — В унисон сказали парни. — На самом деле, — начал говорить металлист, — это был вовсе не анонимный чат. Я специально тебя туда пригласил, чтобы подружиться, потому что по-другому ты вообще не хотел меня слушать. Трэвис не знал об этом, также и о моей симпатии к тебе…       Я стоял в шоке, когда начал слышать голоса в своей голове: «Проснись, Сал, проснись!»

***

      Резко открыв глаза, я попытался подняться, но голова дала о себе знать и я откинулся на подушку. — Не надо так резко вставать. Тебе нужен постельный режим. — Сказала женщина в белом халате. — Что произошло? — поинтересовался я. — Конкретно я не знаю, но эти молодые люди, — она указала на Трэвиса и Ларри, которые стояли в дальнем углу комнаты, — принесли тебя сюда. — Спасибо. — я улыбнулся ребятам, хотя понятия не имел в том, что сейчас вообще происходит.       Через некоторое время меня выписали и я пришёл домой. \15:10/       Сейчас я как обычно смотрел видео в интернете, как мне пришло сообщение из какой-то беседы. Пользователь MetaLL обновил название беседы «-». Пользователь MetaLL добавил нового участника беседы Салли-кромсалли Пользователь MetaLL добавил нового участника беседы ~БожИЙ СыР~ (15:13) MetaLL: Добрый день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.