ID работы: 7134238

Иди нахуй, мой дорогой Депоша!

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV Артём

Какое-то странное утро. Ни солнца, ни дождя, а туч дохера. Но именно в такую погоду хочется гулять. Вообще, в последнее время я редко выхожу из дома, но сейчас хочется выйти. Надо же, я еще не стал овощем. Я быстро надел большую толстовку, штаны и все, можно выходить. Даже причесываться не буду. Вообще, жизнь в последнее время какая-то странная и скучная. Да, я выпустил альбом, да, скоро новый тур, но мне впервые так сильно не хочется разъезжать по городам Матушки-России. Возможно, я просто устал, а возможно, это последствия моей апатии. Но я абсолютно не хочу ничего делать. Абсолютно. Я иду по улицам Москвы. Пусто. Как будто все умерло. Я достал телефон и тупо пялился в экран, листая ленту в Instagram. Ничего особенного, решил пролистать рекомендации людей. Много людей, которых я не знаю, а есть и те, с которыми я пару раз пересекся, и все, на этом наши отношения закончились. Тут я наткнулся на одного человека, которого я когда-то очень хорошо знал. Чувство ностальгии нахлынуло на меня. Запись песен, разные вписки, где мы были бухие в хлам, но нам это всегда нравилось. Да, этим человеком был Глеб. Глеб Голубин ака Фараон. Человек, с которым мы были очень близки, но все очень резко оборвалось. Удивительно, как на людей действует слава. Именно ее мы и не поделили. * FLASHBACK * Глеб сидит рядом со мной. Мы опять пьем что-то, но нам без разницы что. Лишь бы напоить наши разлогающиеся тела. Мы что-то яро обсуждаем с компанией незнакомых нам людей, и тут Глеб сказал фразу: — Да, бля, я самый пиздатый и охуенный. — В смысле, блять? — спросил я. Я тогдa был бухим и ничего не понимал. — Я сказал, я самый пиздатый рэппер! — Ага, да. — Не веришь? — в его глазах загорелся огонь. — Нет, — тут он поднялся, залез на стол и крикнул: — Эй, люди, хотите посмотреть на то, как я доказываю нашему любимому Депо, что мы всего добились благодаря мне? — Бля, Глеб, успокойся, — снизу крикнул я. — А что ты мне сделаешь, а? — Глеб, тихо! — Тихо? Иди сюда, разберёмся, — тут он слез со стола, подошел ко мне и ударил. — Ах ты подонок! — я ударил его в ответ и завязалась драка. * END OF THE FLASHBACK * Столько времени прошло с того момента, а я до сих пор детально помню все, что происходило, хоть я и был не трезвым. Сейчас я очень сильно сожалел, что все произошло, ведь всего можно было бы избежать. Я задумался и даже остановился. А что, если подписаться? Сердце начало быстро биться. Я зашел к нему на страницу. Новые фотографии, афиша концерта. На одной из фото он стоял в серой футболке напротив кирпичной стены. Я довольно долго смотрел на эту фотографию и понял, что он сильно поменялся. Стал взрослее что-ли. Я вышел обратно в профиль и посмотрел на синюю кнопку «Подписаться». Я долго стоял и думал, и все-таки я нажал ее. Затем быстро убрал телефон в карман, как будто не хотел, чтоб это кто-то увидел. Я направился в сторону дома, так как понял, что с меня хватит «свежего воздуха». Видать, он был настолько «свежим», что у меня заболела голова. Когда я пришел домой, я разделся, умылся, выпил цитрамон и сел на диван с телефоном в руках. Я включил экран и прочитал: «Пользователь @coldsiemens отправил вам сообщение. Я почувствовал себя как-то странно. И хорошо, и плохо. Я почувствовал, что делаю что-то не так, но еще и понимал, что все нормально. Я громко вздохнул и нажал на уведомление. «че за приколы?», — было написано. Я быстро ответил: «не ожидал увидеть?» «никак нет», — ответ последовал мгновенно. «ну, а я здесь.» «что, все настолько плохо, что про меня вспомнил, Шатохин?» «да, нет, нормально все.» «с чего тогда подписался? «захотел просто» «ну, допустим» На этом диалог окончился и он даже подписался в ответ. Я же в ахуе встал и пошел налить себе кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.