ID работы: 7134238

Иди нахуй, мой дорогой Депоша!

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Налив кофе я уселся на диван обратно. Я взял телефон и опять зашел на страницу Глеба. Я опять открыл ту фотографию, где он стоял на фоне кирпичной стены. Только минут через пять до меня дошло, что я смотрю на одну фотографию уже довольно долго. Я задумался, зашел в наш диалог и написал: "слышь, ты в мск сейчас?" Как только я вышел из инстаграма мне позвонил Фёдор. - Привет, Тёмыч. - Привет. - Слушай, придешь сегодня вечером ко мне на хату? - Я не зна... - Ок, жду тебя в девять вечера у меня. - Ладно, пока. - Пока. Меня так заебало то, что он все время решает все за меня. Я не могу что-либо сказать и сделать. И каждый раз когда я хочу ему это сказать он уходит от разговора. К девяти я уже был на готове и выехал из дому в половине девятого. Я заказал такси и на удивление приехал молодой парень, а не очередной старый хрен, который говорит про то, как плохо ему живется. Довольно быстро я доехал до дома Феди. Я зашел в блок, поднялся на нужный этаж и постучался. Из квартиры доносился жуткий шум. Бьение бокалов, музыка, разговоры. Я понял, что мне лучше сидеть дома. Дверь мне открыл Федя. Он что-то сказал, но музыка не дала мне услышать. Я лишь сказал "Что?" и Федя попытался перекрикнуть: - Я рад, что ты пришел! Я думал, ты не придешь. - Я тоже так думал... - но он не дослушав ушел. Я остался наедине с собой. Я зашел в квартиру. Вот и кухня, здесь не было никого. Я зашёл сюда и закрыл дверь. Балкон, о, шикарно! Я зашел туда и закрыл за собой дверь. На улице был легкий, но пронизывающий ветерок. Холодновато, но зато нету людей. Я достал телефон и увидел сообщение от Глеба. Там был номер. Я скопировал его и позвонил на него. И тут я удивился. Номер тот же, что и был раньше. Телефон предлагал мне контакт Глеба. Я позвонил. И он тут же взял трубку. - Привет, - сказал я. - Ну, здарова, как жизнь? - Нормально, у тебя как? - Жить можно. - Так, вот, ты в Москве сейчас? - Да. - Тогда встретимся? - Давай у меня дома, в понедельник. - Окей. Пока. - До встречи. Он дал отбой, и я убрал телефон. Затем зашел обратно в дом и пошел искать Федю. Я решил пойти домой, ибо здесь мне ловить нечего. Я долго блуждал по комнатам, в которых была куча людей, но Федю я так и не нашел. - Ну и пошел нахер, - сказал я, будто оправдываясь перед кем-то. Я круто развернулся и ушел. Я решил дойти домой пешком, подумать и подышать. Думать получалось не очень, мысли были спутанны. Я пытался понять себя, но единственное, что я понял - я ничего не понял. Я вроде шел домой, но когда я устал, я понял, что до дома мне очень далеко и что я забрел хрен знает куда. Я взял телефон и решил вызвать такси, но, как всегда, мне "крупно" повезло, мобильная дата закончилась. Какого черта я вообще им плачу, если у меня без причин заканчивается дата?! Я даже не понимаю, как дойти до дома, ибо страдаю географическим "идиотизмом". Без понятия, как я добрался домой, но на часах было уже два часа ночи. Я устал как собака и решил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.