ID работы: 7134238

Иди нахуй, мой дорогой Депоша!

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я проснулся и первым делом взял телефон. Проверил соц-сети. Понял, что сегодня мне ехать к тому, с кем я не общался очень давно. Вдруг, я заметил, что из ютуба мне пришло уведомление. «Канал «Dead Dynasty» опубликовал новое видео.» Я быстро нажал на уведомление и мне открылась ссылка. PHARAOH — SMART (prod. by Meep) Проведя минуты три, смотря клип я понял, что Глеб изменился даже больше, чем я думал. Даже голос, который раньше был слабее, сейчас уже твердый, и было ясно, что он знает, что говорит. Да, он был прав, он популярней меня, намного. И жаль, что я просто не мог забить на это хуй. Но, сегодня мне предстояла встреча с этим человеком. И надо быть готовым. Не только физически, но и морально. Да, признаюсь, мне сложно заводить контакты с людьми, но именно поэтому мы и сдружились. Он понимал меня, он был не такой, как все. Люди воспринимали мою депрессивность не в серьез, но именно ему я доверился и именно он помогал мне работать над собой. Это были словно уроки, но, как и в школе, если долго не занимаешься, то забываешь то, что проходил. И я, к сожалению, не исключение. Было уже почти шесть часов вечера, я уже собирался, чтоб пойти к Глебу. Напялил футболку, на нее первую попавшуюся толстовку и финки. Взял наушники, телефон, а зарядку, даже если и будет нужна, возьму у Глеба. Я вышел из дома, закрыл дверь на ключ и спустился в блок. Немножко постоял и подумал: «вызвать ли такси?». Но в итоге решил пройтись пешком, хоть и его дом находился на краю города. Когда я уже почти пришёл, я почувствовал, как в животе завязался узел. Но возвращаться было уже поздно. Я уже пришел, уже договорился о встрече, он уже ждёт меня. Я встал перед дверью, глубоко вздохнул и поднял руку. Постучал. Тишина по ту сторону двери и тут я подумал, а что если он надо мной захотел поржать, вдруг он сказал фальшивый адрес? Меня бросило в дрожь, я перестал что-либо чувствовать и меня жутко тошнило. Я быстро встал с порога, меня сташнило куда-то в кусты и затем в лег на скамейку во дворе. Последнее, что я запомнил: дверь открылась. Я очнулся лёжа на мягком диване, укрытый небольшим, легким пледом. В кресле, которое было рядом со мной, сидел паренёк с дредами разных цветов. — О, очнулся, сейчас Глеба позову, — он посмотрел поверх телефона на меня. — Эм, не надо. — Почему? — Я просто тихо уй… — Он итак знает, что ты здесь, — я чувствовал себя будто я маленький, а Глеб мой отец, а этот парень мой брат, хотя я даже имени не знаю его, — ладно, хорошо, я здесь. А, и… — Что «и»? — Как тебя зовут? — Вячеслав, ну, или Слава. — Ясно, приятно познакомиться. — Взаимно, — ответил Слава. Он улыбнулся, встал и вышел из комнаты. У дверного проема он остановился, развернулся, подмигнул и ушел. Я сначала сидел и думал, а что значило его подмигивание, но затем услышал:"Глеб, он очнулся!». Я поправил волосы, прилизав их ко лбу, и уселся удобнее. И он вошел. В комнату зашел Глеб, Волосы были распущенны лезли в лицо, но половина была спрятана за ухом. — Привет, — осторожно протянул он. — Привет, — ответил я. — Что это было? — он выглядел очень озадаченно. — Что? — не понял я. — Нуу, — протянул он, — ты потерял со… — Ах, это, — я оборвал его, — знакомся, это паническая атака… — Все настолько плохо? — он задумался, но затем сказал, — Помнишь, как ты боялся до этого довести… — это был скорее не вопрос, а углубление в воспоминания. — Помню, — я осмотрелся. Глеб сидел задумавшись, смотря в одну точку. — Ну, — я пытался хоть как-то убрать паузу, — над чем работаешь? — Над альбомом, — сказал он и просиял. Тут он встал и сказал: — Жди, сейчас ноут принесу! — он встал как ошпаренный и выбежал из комнаты. Я без понятия, как время прошло так быстро, но было поздно и я решил пойти домой, не смотря на предложения Глеба остаться. Сидя в такси, точнее трясясь в нем, меня жутко укачало и поэтому, придя домой, я не задумаваясь пошел спать. Уже лежа в кровати телефон провибрировал. Я достал его и увидел: Instagram: coldsiemens: рад, что мы с тобой снова вместе. я ответил, что все взаимно и отложил телефон, устроившись удобнее на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.