ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Утро. Время 10:15 Дом Вершининых.

— Оль, ты не понимаешь. Мне просто охото немного развеяться. Ну почему ты не хочешь? Жанна же согласилась. Тем более билеты у меня на руках.Поболеем за жарких бразильцев. -брюнетка игриво сдвинула брови и улыбнулась. - Потом втянешься и за Россию пойдем болеть, это круто ты просто представить не можешь как. Ну пожалуйста. — Почему нельзя сходить без меня? Ты же знаешь у меня единственный выходной сегодня. - все еще стояла на своем блондинка. — Знаю, но ради меня. Тебе понравится. - уверенно заявила брюнетка. — Твоя взяла, но пить ничего не предлагать. - сдалась блондинка. — Какая же ты зануда. -пробубнила брюнетка и ушла в ванну. POV Автор Две совершенно разные подруги. Дело не во внешности, хотя Оля — симпатичная блондинка двадцати лет, с голубыми глазами, пухлыми губами и аккуратным носиком, а Арина — жгучая брюнетка девятнадцати лет, с большими карими глазами и небольшими губками.Арина-любительница шумных вечеринок и больших компаний; а Оля полная ее противоположность, однако, поддержать любой разговор сможет. Арина любила впутывать Олю в свои авантюры, так получилось и сейчас, как только Арина получила билеты на матч сразу позвала своих подруг, надеясь зацепить на стадионе максимум красавца футболиста, минимум какого-нибудь иностранца. С этого и началась вся эта история.

Москва.Лужники. Время 20:45

К стадиону подъезжает черный тонированный автобус. Из него выходят футболисты Сборной России. Странно ведь сегодня у них нет игры. Дело в том, что тренерский штаб посчитал нужным посмотреть этот матч в живую, чтобы парни что-то выяснили для себя, заодно и немного отдохнуть от такой уже надоедливой спортивной базы. — Я тебе говорю, сегодня все увидим как Неймар в сотый раз упадет, клоун и ничего больше.- как всегда с задором, говорил Дзюба. —  Я думаю Швейцария победит. - говорит Черешев. — Да вряд ли, может ничья. - Головин пожимает плечами. Все проходят под трибуны и их останавливает главный тренер Станислав Черчесов. — Так ребят, мы сейчас все идем как обычные люди, только умоляю не светитесь, если мы останемся незамеченными на этом матче будет лучше для нас. Надеюсь меня все поняли? — Мы не ищем камеры, это камеры ищут нас. - произнес Смолов, так что услышали его только в конце, где он и стоял. Все дружно пошли на трибуны.

25 минут спустя.

— И зачем тебе нужно было сюда идти, народу жуть. - все еще возмущалась Оля. — Наслаждайся малышка, запомни хоть что-то положительное в своей жизни, а не этот убогий магазин, где ты работаешь. - сказала Жанна. — Еще одна. У меня хорошая работа, отстаньте от меня. - обидчиво произнесла блондинка. Девушки прошли на трибуны и искали свой сектор. Игра началась как только девушки заняли свои места, видимо просто повезло. По какой случайности не известно, но на три ряда вверху сидела Сборная России. Все начали смотреть игру, но только не Федор Смолов. Он смотрел на трибуны и медленно всматривался в их обитателей. Его взгляд остановился на брюнетке, точнее на ее профиле, когда та, что-то говорила своей подруге. Первый тайм пролетел быстро, но не для всех, Оля смотрела игру ничего не понимала, но смотрела, в какой-то степени ей даже понравилось все что происходило, рев трибун придавал каких-то не понятных для нее чувств. — Ребят, я пойду водички приобрету, никто не желает? - сказал Смолов. Все отрицательно покачали головой и Федя пошел один. Проходя мимо сидений наших героинь Федя не упустил шанс загадочно посмотреть и мило улыбнуться Арине. Та в свою очередь ответила тем же и решила сходить за напитком, надеясь на встречу с незнакомым парнем. Девочки же остались на трибуне и о чем-то болтали, хоть это было не просто из-за оглушительных криков приходилось повторять свои слова несколько раз. POV Арина «Только бы встретить его еще раз, какой же симпатичный он был." - закусывая губу думала про себя девушка и уверенно шла к стойке с напитками. Она пыталась высмотреть, есть ли он в этой огромной очереди или нет. — Меня ищешь? - за моей спиной раздался голос. Я повернулась и да, это был он. — С чего ты взял? Смотрю ценник на воду. - сказала я. Да, иногда мне приходят не самые классные отмазки, но все же лучше, чем он будет думать, что понравился мне. — Хм, хочешь я возьму нам двоим, боюсь, что тебя просто раздавят в толпе . -он снова мило улыбнулся. — Да, давай, спасибо за заботу. - я подмигнула ему и улыбнулась. На что он рассмеялся и пошел перед этим добавив: — Жди меня здесь. Минут через 10 он все-таки купил нам воды. — Скажешь как тебя зовут? - спросил он, протягивая мне бутылку воды. — Арина, а тебя? - сказала я и сделала глоток минералки. — Ты не знаешь кто я? - удивленно сказал он. — Нет.И кто же ты? — Я за Сборную России играю, Федор Смолов. - как-то обиженно, произнес он. — Ого, а здесь, что делаешь? - как будто не удивилась спросила я. — Пришел посмотреть на игру.- с недоумением ответил он. — Слушай, ты извини, меня там потеряли наверно, пора идти. Приятно было пообщаться и спасибо за воду. Я уже развернулась и медленно шла ко входу на трибуны, надеясь, что он все-таки спросит мой телефон. Так и случилось. — Арин, стой. - он подбежал ко мне и стал доставать свой телефон. - Оставь мне свой номер. Мы обменялись контактами и вернулись на трибуны. — Ты где так долго была? - спросила Жанна. — Да, очередь огромная была. - ответила я. — А мы думали ты там с красавчиком уже уехала, ну типа подцепила свою судьбу.-пошутила Оля и они с Жанной засмеялись. — Очень тонко. - ответила я.

Время 00:13 Конец матча.

Все стали спускаться со своих мест и около выхода образовалась большая толкучка. Жанна и Арина ушли немного вперед, а Оля не торопясь шла почти в конце толпы. Резкий толчок в спину и кажется, что она вот вот упадет назад. -Извини, я не хотел. - придерживая меня за талию, чтобы я окончательно не оказалась на полу, сказал парень. -Все в порядке, бывает. - разворачиваясь, отвечает блондинка и непроизвольно смотрю парню в глаза. Секунд на 5 мозг будто отключается, когда приходит осознание, что они слишком долго смотрят друг на друга, Оля разворачивается и идет к выходу с большим потоком людей. Парень недолго думая, делает то же самое, но пытается увидеть в толпе белую макушку, но из-за огромной толпы попытки выходят неудачные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.