ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

Утро. Время 12:45 Квартира Арины.

POV Арина Вибрация телефона. - Господи,ну кому я нужна в такую рань? - ворчала я,но все же встала за телефоном. Вернувшись в кровать и разблокировав свой телефон,я приятно удивилась. Сообщение от незнакомого номера. Я догадывалась кто это мог быть,но все же решила удостовериться. Доброе утро,красавица) Отправлено: 10:17 Неужели ты все еще спишь? Отправлено: 11:39 Уже беспокоюсь,что ты просто так мне не отвечаешь.Надеюсь,что я ошибаюсь)Все еще жду,что ты ответишь. Отправлено: 12:44 И как я не слышала,что телефон вибрировал. Решила сразу же ответить,это было мило с какой-то стороны,что он все-таки решил написать. Доброе утро)Прости,телефон даже не слышала. Отправлено: 12:46 Моментально было прочитано мое сообщение. Ого,вот это реакция у парня. Думал,что ты уже не ответишь)Спишемся вечером,у меня сейчас тренировка начинается. Отправлено: 12:46 Да,конечно.До вечера. Проверив все свои социальные сети,я отправилась в душ,вечер обещал быть шумным.

Спортивная база Сборной России. Тренировка спортсменов.

Все, как всегда, разминка,потом немного игры. В небольшом кругу разминались Смолов,Дзюба,братья Миранчуки Леша и Антон,Головин и Кузяев. - Смолов,ты чего сегодня какой ? Светишься весь,- спросил Дзюба. - Я всегда такой,ты просто не замечал,- спокойно ответил Федя. - Да,он просто там написывает какой-то девушке уже с утра,- сдал с потрохами сосед по комнате Антон Миранчук. - Кто тебя просил-то? - нервно ответил Федя. - Ха,так он скрывает от нас что-то, - вступил в разговор Леша. - Ну расскажи,когда ты успел? - улыбаясь спросил Артем. - Какая-нибудь дамочка из инстаграмма? - Почему сразу из инстаграмма,я что больше ни с кем не знакомлюсь? - ответил Федя. - Ну,так расскажи нам наконец, - вступил в разговор Головин. - Вчера, когда за водой ходил, увидел симпатичную девушку, познакомился,обменялись телефонами больше и рассказывать нечего. - А инстаграмм у нее есть,а то может она не очень,- со смешком сказал Леша. - Я еще не спрашивал толком ничего,что вы пристали? Лучше слушайте Саламыча,а то нам всем прилетит,- недовольно отвечал Смолов. Тренировка прошла в обычном режиме, парням дали два часа отдыха и отпустили с поля. После часа проведенного лежа в номере на кровати и просматривая социальные сети Смолову надоело и он решил выйти в холл. Там сидели еще пару таких же как и он,а именно Черешев,который общался с Фернандесом на испанском,Дзюба с Головиным играющие в Фифу на плейстейшн. - И кто выигрывает?- падая на диван рядом с парнями сказал Смолов. - Кто,кто? Я, конечно,кто еще?- смеясь ответил Дзюба. - Тебе просто везет. - так же ответил Саша. - Ты, кстати,узнал инсту той девушки? - заинтересованно спросил Дзюба. - Нет,не спрашивал еще. - Ну и что тупишь? Спроси сейчас.- не отвлекаясь от игры сказал Головин. - Ну ладно. Федя достал свой телефон и напечатал быстро сообщение Арине,она ответила минут через 5 и Смолов быстро нашел ее в поиске Инстаграмма. Он любопытно разглядывал аккаунт Арины. - Ну что там? - спросил Дзюба. - Вот смотрите. Парни отвлеклись от игры и тоже стали смотреть профиль девушки. Одна фотография очень привлекла полузащитника Сборной России Головина. На фото стояли три симпатичные девушки,но одна казалась очень знакомой. - А вот эта,-показывая на блондинку начал Саша,- ее знаешь? - Нет,а ты что ли знаешь? - Смолов и Дзюба уставились на Головина. - Нет,просто спросил. Саша решил не рассказывать пока никому,что видел эту девушку на матче. Он запомнил ник девушки Смолова и решил попытаться найти блондинку. Он сам не понимал зачем ему это,но уж очень хотелось посмотреть, кто она и что из себя представляет. Время 21:40 20 минут до отбоя. Листая свою ленту инстаграмма Головин решил найти ту девушку,которую чуть не сбил с ног.Это получилось быстро и вот он уже смотрит ее фотографии. "Милая"-подумал он. - Сань,там мобильники забирают,давай торопись,- заходя в комнату сказал Черешев. - Окей, - вставая с кровати и направляясь к двери сказал Саша. Он подписался на страничку девушки, и заблокировав телефон отдал его тренеру. "И зачем я ее нашел,мне сейчас вообще о другом думать надо". С этими мыслями Саша дошел до своего номера и выключив свет, лег спать. POV Оля У вас новое уведомление. Разблокировав телефон,он автоматически перешел на причину нового уведомления. "Не может быть,это не он,точно не он"-в полном шоке подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.