ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

Квартира Оли. Время: 17:46 До матча 4 часа.

— И ты так и написала ему, буду ждать? — медленно произнося последние слова говорила Арина. — Да, — отвечала Оля, копаясь в своем шкафу ища подходящую одежду.- Так и сказала. — Подруга, может тебе подкинуть уроков флирта? — делая глоток чая сказала Арина. — Иди ты, просто это что-то такое необычное, не знаю что мной двигало, д и не бывает такого, что с первого взгляда человек может понравится, — отвлекаясь от поиска сказала Оля. — Ну, почему не бывает, — спокойно начала подруга. — твои родители вообще за четыре дня успели и влюбиться и пожениться. — Тогда и время другое было, как тебе это? — показывая джинсовую юбку и черную майку сказала Оля. — Да, хорошо, — оценивающе посмотрев сказала Арина.- Где Жанна? Опять опаздывает. — Она написала, что уже едет.- кинув на диван телефон сказала Оля и пошла в ванную переодеться.- А ты не хочешь мне сказать, про свою последнюю шутку? — крикнула из ванны Оля. — Какую шутку? — в недоумении ответила Арина. — Ну, про жену футболиста.- выходя из ванны и выключив за собой свет произнесла Оля. — А, — опомнилась Ари.- Просто, я то времени не теряла зря.- интригующе ответила девушка. — Говори уже. — расчесывая волосы и повернувшись к подруге настаивала Оля. Разговор нарушил звонок в дверь. — Кажется, Жанна. Оля бросила расческу на диван и отправилась к двери. — Жанн, опять опаздываешь. — открыв дверь и поцеловав подругу в щеку в знак приветствия сказала Оля. — Простите девчонки, каюсь. Задержали на работе, новые договора и неустойка эта черт ее дери.- поймав непонимающий взгляд подруг Жанна продолжила.- Простите, я поняла, что вы ничего не поняли, больше не буду, ноги гудят ужасно. — снимая каблуки и падая на диван сказала Жанна. — Хочешь возьми у меня что-нибудь в шкафу и удобную обувь, у нас все равно размеры одинаковые. — сказала Оля.- Ну, а ты, — обратилась она к Арине.- Давай колись с кем ты свое время не теряла там. — С нападающим Сборной России, ну я так с ним общаюсь, иногда звонит. — Ты интригантка, это не изменить. — смеясь сказала Жанна. — Ну и когда ты успела? — спросила Оля. — Тогда же, когда и ты, только на 30 может 40 минут раньше.- Арина подмигнула Оле. — Так, я ничего не понимаю. — выдыхая ответила Жанна. — Жанн, а ты знаешь, что Оля общается с Сашей Головиным номер 17. — хохотала Арина. — Серьезно, а твоего как зовут? — удивленно спросила Жанна. — Федор Смолов. — Я всего несколькими сообщениями обменялась с ним и все. — будто оправдываясь сказала Оля. — Ага, а в конце написала ему буду ждать тебя. — снова вступила Арина. — Вот это у вас жизнь кипит, я там в договорах копаюсь, а у вас уже и парни появились, да девочки. — протянула Жанна. — Ну, может и у тебя закипит скоро. — Ага, когда я научусь не отпугивать парней, а нравится им. — Так, — смотря на экран своего мобильного сказала Ари.- Такси уже приехало, идем? — Я же на машине, зачем такси? — спросила Жанна. — Мы идем отдыхать и тусоваться, а не работать. Почему ты еще не переоделась? — вопросительно поднимая бровь сказала Ари. Быстро подобрав подруге джинсовые шорты и свободную майку девушки поспешили спуститься.

***

— Ого, народу еще больше чем на прошлом матче. — сказала Жанна. — Наши нижние.- сказала Ари указывая на трибуны. — Как ты смогла достать самые ближние места? Они же безумно дорогие.- сказала Оля. — Секрет фирмы. — улыбаясь ответила Ари. — Не говори, что тот друг про которого ты сказала, сам футболист. — начала Оля. — Хах, ага.- еще шире улыбаясь сказала Арина.

30 минут спустя.

— Да, как так можно, ты видела, нет, ты это видела? — крича и размахивая руками говорила Арина, когда игрок Египта сфолил против Смолова, и Федя держался за ногу. — Это же спорт, Арин.- сказала Жанна. — Успокойся, видишь он уже встал. Буквально через 10 минут, мяч оказался в воротах Египта и трибуны просто взорвались, все кричали, обнимались. И это было настолько искренне, что вся атмосфера стадиона не могла плохо действовать ни на кого. Но, когда через 5 минут мяч снова вернулся в ворота Египта на стадионе началась полная эйфория. Прозвучал свисток, что означало конец первого тайма. Жанна решила сходить за водой, потому что в горле пересохло. Девочки кричали и переживали, полностью окунулись во весь футбольный праздник, который уже был у каждого человека в России. И неважно кто был на стадионе, а кто около телевизора. — Да, с этим футболом нервы все потрачу.- сказала Арина. — Это точно, как же все-таки круто. Спасибо, что втянула нас в это все, — радостно говорила Оля.- Первый раз я рада твоей идеи.- засмеялась Оля. — Ну, уверенна не первый.- толкнув подругу в бок сказала Ари.- Смотри, а то здесь некому тебя ловить, Головин то на поле уже.- пошутила Ари, за что получила легкий толчок и недовольное выражение лица Оли. — Ну и очередь там.- протягивая две бутылки воды сказала Жанна. — Что ты хотела? Это же Чемпионат мира по футболу.- сказала Ари. — Начинается уже.- сказала Оля поворачиваясь лицом к игровому полю и делая глоток воды.

Матч закончился со счетом 3:1. Счастливые болельщики покидали стадион.

— Это было круто, — сказала Арина.- Куда дальше двинем? Может на фанфест? Уверена сегодня там будет карнавал.- радостно говорила брюнетка. — Я даже не знаю, — неуверенно сказала Жанна. — Эй, ну не нудите прошу, давайте отдохнем. Завтра же суббота, а послезавтра воскресенье.- пыталась уговорить подруг Ари. — Дни недели она точно знает.- посмотрев на Олю сказала Жанна. — Жанн, может серьезно поедем, когда мы последний раз куда-то веселиться ездили.- сказала Оля. — Так, не поняла, это мне сейчас сама Оля Вершинина говорит? Человек, которого из дома вытащить сложно? — смеясь сказала Жанна. — Она самая.- подтвердила Арина. — Уговорили. Дождавшись такси девушки направились в фан зону. Карнавал там и правда был. Много иностранцев фотографировались с девушками, делали комплименты. Вся атмосфера футбола собралась теперь уже не на стадионе, а на фан площади. Оля достала телефон и сняла веселое видео с болельщиками из Бразилии выложив его в Инстаграмм. Буквально через 10 минут ей пришло уведомление. alex_golovin17 Значит мы все-таки смогли подарить вам праздник?) Отправлено: 01:16 oluaver5 Еще бы, это что-то нереальное) Здесь происходит настоящее торжество, поздравляю тебя с победой:) Отправлено: 01:17 alex_golovin17 Спасибо, но это не только моя победа:) Слушай, я понимаю, что это не свидание мечты всей твоей жизни, но завтра будет день, когда могут приехать близкие и родные, а на следующий день мы уже улетим в Самару к следующей игре и подготовка будет там… вообщем, ты не хочешь приехать? Отправлено: 01:19 oluaver5 Ого, это как-то неожиданно.) Отправлено: 01:20 alex_golovin17 Я пойму, если ты откажешься. Просто, хотел увидеть и поговорить в живую, по социальным сетям я не мастер разговора… Отправлено: 01:21 oluaver5 Я приеду, только скажи куда и во сколько. Честно, я и сама не против пообщаться в живую) Отправлено: 01:22 alex_golovin17 Отлично, утром напишу куда и во сколько) А сейчас не хочу тебя отвлекать, веселись:) Отправлено: 01:23 oluaver5 Ты меня не отвлекаешь До завтра:) Отправлено: 01:24 — Чего так загадочно улыбаешься? — подойдя из-за спины спросила Арина, чем напугала Олю. — Тебе кажется.- улыбаясь ответила она и убрала телефон в сумочку. — Тогда пошли веселиться.- Арина взяла Олю за руку и направилась прямо в глубь толпы, где были танцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.