ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Оля Быстро посчитав кассу, я пошла за своими вещами, ноги гудели от каблуков и хотелось только одного, прийти домой как можно скорее. Забрав вещи, я уже шла к выходу и по дороге решила проверить свой мобильный. Разблокировав я увидела то, что заставило меня остановиться. Уведомление от alex_golovin17. Он написал? Мне? Зачем? Перейдя по уведомлению и прочитав его сообщение, я даже не знала что ответить, все слова будто вылетели из головы, то ли от счастья, то ли от непонимания всего происходящего. — Оль, ты решила остаться еще два дня поработать? — спросила меня Света. — А, — будто очнувшись сказала я.- Нет, да, иду уже. — Все в порядке? — Да, пока.- ответила я и направилась обычной дорогой, желая быстрее добраться домой. По дороге я все же решила ответить. Все хорошо, не переживай) Со мной все в порядке)) Отправлено: 21:15 Ну, вроде все. Под всеми эмоциями я решила позвонить Арине. — Алло, будущая жена футболиста.- со смешком сказала она. — Арина, шутки сейчас твои не к месту.- сказала я. — А кто сказал, что я про тебя? — так же смеясь говорит Арина. — Что? Ты сейчас о чем? — Говорю билеты купила на матч, завтра идем. — А, хорошо. — Ты звонила, чтобы похвалить меня? — Нет, ты не поверишь кто мне написал. — Серьезно? Он написал? — Да, я в шоке. Извинился и это мило безумно.- восторженно говорила я и что-то необыкновенное происходило во мне. — Да, видимо долгое отсутствие парня дает о себе знать. — протянула подруга. — Что за бред? С тобой даже поделиться нельзя. — Я же шучу, Оль. — Мне сейчас не смешно. Ладно я в метро спускаюсь уже, пока. — Не обижайся, я завтра приеду к тебе и поговорим. — Хорошо, пока. Через 40 минут я уже была дома и судорожно проверяла свой телефон, но пока он все еще не ответил. POV Саша — Ответила, — радостно крикнул я и быстро решил вернуться к Антону. Я не профи в таких делах, а он дает мне хорошие советы. Подойдя к Тохе, я попросил его отойти. — Тох, она ответила.- радостно говорил я. — Ну, радуйся, что еще надо то? Отвечай ей, завяжи разговор и все. — Легко сказать, о чем мне написать-то я даже не знаю. — Головин, ну ты тормоз. Ну, — задумался Антон.- Начни говорить про себя, расскажи про тренировки или еще какие забавные случаи, а потом спроси что-то про нее. — Это не тупо? — Тупо, это упустить девушку, которая тебе нравится.- стукнув меня в плечо и улыбнувшись сказал Антон. — Спасибо, Тох. Я твой должник.- ответил я и направился в свою комнату. Как же сложно написать что-то, человеку, который тебе нравится. И что писать, «Привет, я сегодня так устал, а как прошел твой день?». Глупее этого я ничего не слышал. Плюхнувшись на кровать, я решил, что все- таки Тоха прав и нельзя упускать шанс, ведь первый шаг уже сделан. Любишь футбол? Или просто за компанию с кем-то была на матче?) Отправлено: 22:04 Сообщение было быстро прочитано, что вызвало улыбку на моем лице и такие непривычные чувства внутри меня. Я плохо в этом разбираюсь)но мне понравилось, такая атмосфера необычная для меня Отправлено: 22:06 От: oluaver5 Да, это праздник футбола, завтра придешь на наш матч? Отправлено: 22:07 Да, мы уже купили билеты. Будем за вас болеть) Отправлено: 22:08 От: oluaver5 Я рад, извини, мне уже пора идти, мобильники забирают. Не знаю когда еще смогу написать, но как только смогу я напишу, хорошо? Отправлено: 22:09 Что за чушь я написал? Дурак, она так и подумает, что я идиот. Хорошо, удачи завтра) Отправлено: 22:10 От: oluaver5 Да я точно идиот. Я уже шел сдавать телефон, как пришло еще одно сообщение. Я буду ждать и болеть за тебя)) Отправлено: 22:12 От: oluaver5 Значит, я тоже ей симпатичен. Как же приятно. — Головин, телефон давай и спать.- сказал тренер. Пришлось отдать телефон и идти спать, завтра тяжелый день и все должно быть хорошо, я знаю это. POV Оля И зачем я это написала? Дура! Как маленькая девочка, я же не школьница боже. Как же стыдно. Он, наверно, так и подумал, идиотка. Чем быстрее усну, тем быстрее забуду. Сегодня не получалось заснуть совсем и я решила посмотреть фильм в процессе которого и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.