ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Оля — Арин, может встретимся в нашем ресторане через час, поболтаем? — позвонила подруге после тяжелого трудового дня. — Да, давай. Сейчас выхожу, до встречи. — Давай. Вызвав такси я отправилась до ресторана. Приехав раньше подруги я решила дождаться ее внутри. — Здравствуйте, вас ждут или бронь? — спросила приветливая хостес на входе. — Здравствуйте, нет. — Курящий или обычный зал? — Обычный. — Я вас провожу. Девушка проводила меня до столика около окна и положив меню на стол удалилась. Я решила не заказывать ничего пока не приедет Ари. Достав телефон из сумки зашла в Инстаграмм, полистав ленту увидела несколько фотографий Саши с фанатками, чувства были неприятные. Я что ревную? Очень странно, разглядывая эти фотографии я не заметила как Арина подошла к столику. — Привет.- садясь напротив сказала Ари. — Привет, — заблокировав и положив телефон на стол сказала я.- Я безумно голодная, а ты? — взяв в руки меню и посмотрев на Арину сказала я. — Ну, от сладенького я бы не отказалась. — Значит, настроения у кого-то точно нет.- сказала я. — Здравствуйте, могу я принять ваш заказ? — к нам подошла милая на вид официантка. — Да, мне пожалуйста карбонару и клубничный лимонад, — сказала я. — А мне творожный чизкейк и чай, — Ари перевернула страницу меню.- Черный.- добавила она. — Спасибо за заказ, минут 10-15 ожидание. — Хорошо, спасибо. Девушка удалилась в сторону кухни. — Ари, что-то случилось, ты какая-то злая сегодня.- начала я. — Уф, понимаешь меня злит все это со Смоловым, сама знаешь за мной бегают, а не я. Он мне нравится сильно, я поддаваться не хочу, не хочу ждать его звонка, не хочу загоняться по всему что с ним связано. — Почему? Это же хорошо, вы оба друг другу нравитесь. Ну, не смог он тогда побыть с тобой, но он же спортсмен, это стоило ожидать. — Я стояла и ждала его как дура, понимаешь? — Он извинился же, сама подумай, он сам тебя позвал, чтобы продинамить? — Может ты и права, но меня все равно это бесит.- сказала Ари, а официантка принесла наши напитки. — Просто, ты влюбилась, — сделав глоток лимонада сказала я. — Ахах, нет.- уверенно сказала Ари. — Боишься признаться. — Ну, а ты? Ты влюбилась? — такого вопроса я точно не ждала. — Может быть, не знаю.- улыбалась я. — Цветочки подарил и все? Растаяла? — ехидно спросила Арина. — Как же ты меня бесишь.- сказала я и мы посмеялись.- Чего ты постоянно смотришь на телефон? — Жду один звонок.- сказала Ари и еще раз посмотрела на экран телефона. — Оу, неужели от того самого? — Да, от того. Он не звонит, злит меня.- сказала Ари. — Хах, не помню, когда ты ждала звонка от парня. — Ты не хочешь съездить в Самару? Меня сестра звала, да и на матч сходили бы.- сказала я, а в это время нам принесли нашу еду. — Ты достала билеты? — отломив кусочек чизкейка сказала Арина. — Нет, но я думала Саша поможет, на край купим около стадиона. — Я не против, тем более хочу свалить из дома, хотя бы на неделю. — Дома проблемы? — Мама ворчит все время. — Ну, я бронирую билеты на двоих? — Да, Жанна улетает завтра в Барселону отдыхать. — Мне она не говорила. — Сама узнала, когда ехала сюда.- договорив у Ари зазвонил телефон. — Неужели он? — спросила я ухмыляясь. — Да, помучить или взять? — Бери, зачем ждала то? Ари все-таки решила ответить и вышла из-за стола. Доев свою пасту, я решила посидеть в телефоне пока Арина разговаривала. Зашла в свой Инстаграмм и стала листать ленту. Мое внимание привлек один пост. Александр Головин и его девушка Ангелина. Сегодня к Сборной России приехали близкие люди, к кому-то родители, а к кому-то девушки. Видимо слух о расставании пары, остается только слухом. По телу прошел маленький ток, не понимаю ничего. Прочитав еще раз, я все еще не верила в правдивость, но фотография была сделана на базе, сомнений в правдивости статьи уже не было. — Ну, что поехали отвезу тебя домой.- из мыслей вывел веселый голос Арины. — Да, поехали.- доставая кошелек из сумки сказала я. — Что-то случилось? — Нет, все в порядке.- улыбнувшись сказала я. Оплатив счет мы вышли из ресторана и сели в машину к Арине. По дороге она рассказывала мне что-то про свою знакомую, но я не могла слушать, мысли были только об этой статье и внутри все обрывалось. Я же думала, что нравлюсь ему, зачем все это тогда? Цветы, сообщения? — Оль, все точно в порядке? — остановившись около моего дома спросила Арина. — Да, все хорошо, просто устала сегодня очень. Спасибо, что подвезла, созвонимся.- сказала я и вышла из машины. Зайдя в подъезд и остановившись около лифта, у меня зазвонил телефон.

Саша Головин

Шумно выдохнув я отключила звук и дождалась пока он отключится. Поднявшись на свой этаж и достав ключи я стала открывать дверь и телефон снова зазвонил. Зайдя в квартиру и кинув сумку на диван, выключила звук. Сняв с себя обувь и пиджак села на диван. Экран телефона засветился. От кого: alex_golovin17 Что-то случилось? Я видел, что ты была онлайн. Набери как сможешь. Волнуюсь. Отправлено: 22:58 Тебе есть за кого волноваться, выключив телефон я сходила в душ и пошла спать, завтра выходной надо будет заказать билеты, выкупить их и убраться наконец дома. Надеюсь хоть разгружу себя от ненужных мне мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.