ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

Утро 9:03

POV Оля Утро выходного выдалось так сказать не самым лучшим. Всю ночь я плохо спала, ворочалась, поэтому когда сон не шел утром решила сдаться и начать делать дела. Первым делом проверила свой телефон. 10 пропущенных от Головина. Хах, думала будет больше. Несколько сообщений в инстаграмме и одно на мобильный. Зашла в сообщения. Арина, кто еще мог написать в 3 ночи, чтобы я не забыла забронировать билеты. От кого: Ари❤️ Не забудь про билеты Может заберем их вместе днем, просто завтра планов вообще никаких нет, я могла бы заехать за тобой))) Отправлено: 02:55 Хорошая идея, не придется заказывать такси. Кому: Ари❤️ Я сейчас заброню, приезжай к двум Отправлено: 9:05 Взяв ноутбук поставила его на кухонный стол, вбила в поиске нужный сайт и пока он грузился поставила чайник с водой. Состояние сегодня было странное, во-первых, я не знаю как теперь быть, не хочу ссориться с Сашей и предъявлять ему тоже ничего не хочу, я ведь никто ему, во-вторых, билеты. Стоит ли ехать вообще? Ради чего? Когда я предлагала Арине купить билеты, я руководствовалась только одним желанием. Увидеть его. Хотя бы просто посмотреть в живую на него, все что нужно было. А сейчас. Что сейчас думать? И отказаться я не могу, Арина не поедет одна не хочу выглядеть эгоисткой. Выбрав билеты на самолет Москва: Самара на 24 июня в 10:15 по Москве, я оформила их. Разобравшись с билетами, налила себе чай и сделала бутерброд с сыром. Есть особо не хотелось, поэтому даже этот бутерброд я не доела. Помыв за собой посуду, приступила к уборке. Включила музыку и пошла разбирать шкаф с вещами, который давно обещала себе разобрать. Надо почаще убираться в шкафу нашла много вещей, которые даже не одевала, я больше скажу не помню, чтобы покупала их. Закончив со шкафом застелила постель, вытерла пыль, вообщем все как всегда. Время пролетело совсем незаметно, зато я все успела. По всей квартире раздался звонок домофона. — Да? — Открывай, это я.- сказала Ари. Открыв ей дверь стала ждать пока подруга поднимется на мой этаж. — Привет.- чмокнув меня в щеку сказала Арина и прошла внутрь квартиры. — Привет, — улыбнулась я и закрыла дверь. — Так, ты еще не готова? Самая пунктуальная девушка нарушает правила? Это твой мачо на тебя так влияет? — шуточно произнесла Ари. Настроение видимо у нее сегодня безумно хорошее, что не скажешь обо мне. Услышав про «моего мачо» я аж скривилась. — Я просто убиралась, не заметила как время прошло.- ответила я.- Чай будешь? — спросила я. — Не, я не хочу ничего, одевайся давай.- сказала Ари и я пошла к шкафу с одеждой.- Кстати, я тут кое-что слышала, ну точнее мне кое-кто рассказал, — начала подруга, когда я надевала на себя белую майку.- Говорят ты на связь с Сашей не выходишь? — подруга вопросительно на меня посмотрела. Я надеялась не говорить на эту тему, она была мне неприятна. Достав из шкафа джинсовую юбку, снимаю домашние шорты и надеваю ее. — Я не слышала, наверное.- пытаюсь хоть как-то не развивать эту тему. — 10 раз? Ого, откуда она знает? — Он что так дружит с Федей? — удивленно спрашиваю я и натягиваю белые короткие носки. — Ну, просто он же знает, что я твоя подруга, а к кому я приезжала? Правильно к Феде, вот и решил узнать через Федю. Может расскажешь уже? — не унималась подруга. — Вчера увидела статью, где к нему приехала его бывшая, и заголовок «Сплетни про расставание молодого спортсмена оказались не правдой» круто, да? — складываю в сумку нужные мне вещи. — Эээ, — не зная что сказать выдает Ари.- Не думаю, что что-то серьезное, он вчера выглядел расстроено, видимо правда волновался из-за тебя.- говорит Арина. — В смысле выглядел? — не понимаю я. — Мы с Федей по фейстайму говорили.- поясняет она.- Может позвонишь ему, не руби так с плеча все, думаю он сам тебе все расскажет. — Ладно, поехали. Я готова.- иду в коридор и достаю из обувного шкафа белые кроссовки. Пока я обувалась Арина что-то печатала в телефоне. Посмотрев на себя в зеркало и поправив майку смотрю на Арину. — Мы едем? — спрашиваю я. — А, — как будто не ожидала восклицает Арина.- Да, да. Едем. — Ты сегодня странная.- утвердительно говорю я. Мы вышли из дома, сели в машину Арины и направились в кассу продажи билетов. POV Арина Пока Оля обувалась я решила отправить Феде смс-ку ведь он просил помочь его другу. Кому: Федя❤️❤️❤️ Федь, я узнала, почему Оля не брала трубку и не отвечает Саше. Статья в Интернете, что-то про Сашу и его бывшую девушку. Она что правда к вам приезжала??? Отправлено: 14:36 — Мы едем? — неожиданно спросила Оля. Испугалась как- будто меня кто-то застал врасплох. — А, да, да. Едем. — Ты сегодня странная.- утвердительно произносит подруга. Может и странная. Мне нравится мое состояние сейчас, я будто самый счастливый человек сейчас. Нужно наслаждаться этим, ведь рано или поздно все заканчивается. POV Федя От кого: Моя❤️ Федь, я узнала, почему Оля не брала трубку и не отвечает Саше. Статья в Интернете, что-то про Сашу и его бывшую девушку. Она что правда к вам приезжала??? Отправлено: 14:36 Кому: Моя❤️ Хорошо, я скажу ему. Как там с билетами? Купили? Отправлено: 14:54 Выйдя из своего номера я направился в сторону столовой, время обеда. Зайдя в столовую и быстро определившись с едой я сел рядом с уже обедающим Головиным. — Сань, — начал я.- Вообщем, не знаю, плохо это для тебя или нет, но она не отвечает, потому что в интернете о тебе статья про тебя и твою бывшую. — Блять.- коротко ответил парень. — Она реально приезжала? — спросил я. — Да, говорит мне поговорить с тобой надо. Приехала, знаешь что попросила? — нервно начал Саша. — Деньги? — предположил я. — Да, деньги. Говорит на шубу не хватает. Лето, а ей на шубу не хватает, прикинь? — сказал Голова издав нервный смешок. — А ты? Дал? — Я дурак? Сказал, чтобы искала себе нового спонсора и ушел. Блять, у меня только все хорошо стало и опять из-за нее плохо, хотя сам виноват, надо было сразу сказать, чтобы не думала приезжать даже. — И что делать будешь теперь? — спросил я смотря на друга. — Не знаю, — пожал плечами Саша.- Оля не отвечает на мои звонки, сообщения не читает.- обреченно сказал он. — Главное не сдавайся, Аринка на меня тоже дулась, но они же девочки, отходчивые, а пока все внимание на тренировки.- как мог пытался ободрить Сашу я. — Ребята, объявление! — громко сказал помощник тренера.- Тренировки продолжаем здесь в Новогорске, вылет в Самару в день матча 25 июня, то есть, через два дня. В 9 утра у нас самолет, собирайте вещи, чтобы не копошиться потом. Всем понятно? — спросил он. — Да.- хором ответили все игроки команды. — А сегодня в 16 у нас тренировка, не опаздывать! Кто опоздает применим штрафные санкции. — Кувыркнуться три раза? — иронично спросил я так что слышали только я и Головин. — Или пробежать лишний кружок? — подхватил Саша и мы посмеялись. — Ладно, я пойду пока в номер, поваляюсь до трени, если что знаешь где искать.- сказал Головин и направился в сторону выхода. В кармане шорт завибрировал телефон, достав его увидел сообщение от Арины. От кого: Моя❤️ Только приехали в кассу, Оля пошла выкупать. Что там с Головиным? Ты сказал ему? Отправлено: 15:38 Кому: Моя❤️ Сказал, но Оля трубки не берет от него. С бывшей у них ничего нет, он ее послал. Эта случайность объясни ей, они же оба переживают. Она сейчас напридумывает себе. Вы же девочки такие впечатлительные) Отправлено: 15:39 От кого: Моя❤️ Если бы я увидела про тебя что-то такое, убила бы тебя!!!!! Впечатлительные мы. Отправлено: 15:40 Одно слово, а уже завелась. Нравится. Кому: Моя❤️ Все, все молчу❤️ Пошел готовиться к тренировке, вечером позвоню, обнял) Отправлено: 15:41 Прочитано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.