ID работы: 7134267

Случайная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Оля Прошло 3 недели. Наше общение с Сашей прекратилось также неожиданно как и началось. Я радовалась, что не дошло до чего-то более серьезного. Наша Сборная в полуфинале проиграла Хорватам. Арина все свое время проводит с Федей, на отдых они улетели в солнечный Сен-Тропе. А у меня работа, чтобы не думать о своих неудачных отношениях я взяла две дополнительные смены. В последние два дня было много покупателей и домой я возвращалась будто убитой, не хватало сил хотя бы посидеть в телефоне. Так и сегодня с утра я быстро умылась, собралась и побежала на работу. За эти неудачные для меня 3 недели я прилично похудела, так что некоторые майки теперь просто ужасно висели на мне. Управившись с дорогой до работы за час я дошла до магазина и убрав свои личные вещи в комнату для персонала вышла в зал.

***

— Здравствуйте, могу я вам чем-то помочь? — шаблонно спросила я парня, который стоял ко мне спиной. — Уверен, что можете.- сказал он оборачиваясь. — Саша? — неуверенно спрашиваю я будто не веря что это он. — Ну, ты ведь не хочешь говорить по телефону, — усмехается он.- Узнал у Арины где ты работаешь. Может поговорим? — Я на работе, — отвечаю я и смотрю в сторону своей напарницы, которая подбирала парфюм клиентке. — Я могу подождать, — спокойно отвечает он. — До конца смены еще четыре часа, — говорю я смотря на часы. — И что? — спрашивает он. Спокойствие в его голосе меня настораживает, потому что сама я ужасно нервничаю. — Я попробую подмениться, подожди меня немного. Прошла к кассе, где напарница уже рассчитала клиентку. — Свет, мне тут уйти надо, — начала я. — Когда? — Сейчас. — Иди, ты и так в прошлый раз меня прикрыла.- отвечает она. — Спасибо.- улыбаюсь и иду в комнату за своими вещами. Забрав вещи иду к выходу, где стоит Саша. Сердце бешено стучит. — Отпустили? — спрашивает он и я киваю в ответ. Мы вышли из магазина и шли вперед. — Голодная? — спросил Саша. — Нет. — Ты похудела, вообще ешь? — с ноткой заботы спрашивает он. — Я нормально питаюсь.- ответила я. — Все равно сейчас поедем кушать.- заверяет меня он. Дойдя до его машины, сели и начали выезжать с парковки торгового центра. Еще минут пять ехали в тишине. Останавливаемся на светофоре, который показывает нам красный свет. — Оль, та статья.- начинает он.- Это неправда, да она приезжала в расположение, она просила денег, я не дал. Все. Не знаю откуда там вообще взялась пресса.- нервно закончил Саша и посмотрел на меня. — Зеленый.- сказала я. — Что? — непонимающе спросил он. — Зеленый горит.- ответила я и он перевел взгляд на дорогу, мы тронулись. — Значит, не веришь? — Верю, — ответила я. Я действительно верю, с сердца будто камень упал, когда он сказал это. Я поняла, какая я дура, что сразу не поговорила, ведь если я была бы ему безразлична, то не ехала сейчас с ним. Доехав до какого-то на вид хорошего ресторана мы вышли и направились ко входу. Хостес провела нас до столика и Саша решил сам сделать заказ нам на двоих, видимо был уверен, что я буду отказываться. Официантка ушла и мы остались снова одни. — Не мог тебе дозвониться, почему? — спросил он смотря на меня.- Заблокировала? — Нет, с телефоном что-то, оповещения не приходят даже.- ответила я. — Почему ты не решила поговорить со мной сразу? — Саш, как ты себе это представляешь? — начала я.- Я тебе никто можно сказать. — Не говори так, зачем мне звонить тебе по десять раз, если ты мне никто? — начал злиться он.- Хочешь ясности? Я тоже хочу! Будь моей девушкой, официально.- серьезно сказал он. Я молчала и не знала что сказать. Во мне была радость и страх и снова радость. — Ты согласна? — Да, — сказала я. В этот момент официантка принесла нам нашу еду. — У меня сейчас будет переход в другой клуб, не в Российский.- начал Саша, когда официантка ушла. — То есть ты уедешь? Волнение все не покидало меня, он будто осторожничал, чем безумно напрягал меня. — Да, — ответил он.- Но, я хочу, чтобы ты поехала со мной. — Я? — Ну, ты же моя девушка, — он улыбнулся. — Другая страна и люди, работа, — начала я. — Но, я же не другой. — Саш, ты вообще нормальный человек?! — начала я, спокойствие его меня бесило.- Ты приезжаешь, делаешь мне предложение стать твоей девушкой, а потом предлагаешь уехать за границу? Что ты ждешь от меня? Я знаю тебя совсем чуть-чуть, да и ты меня так же. — Ну и что? — абсолютно спокойный.- Будем узнавать друг друга. Я не вижу проблему, я смогу обеспечить тебя полностью во всем! — Я не ищу себе спонсора, ты не понимаешь? — диалог переходил уже в скандал. — А я напрашивался быть твоим спонсором? Просто, подумай. Если согласна, то едем и строим что-то свое, согласен будет сложно, но если не попробуем пожалеем. Если не согласна, я тоже приму это. Выбор за тобой. Следующий остаток дня мы гуляли с Сашей в городе по немноголюдным местам, чтобы к нему не подходили фанаты. Он говорил, что они отвлекают его от главного. А «главным» он называл меня. В этот вечер я по настоящему счастлива, кажется, для девушки ничего не нужно как чувствовать себя в безопасности, за крепким мужским плечом и сегодня у меня было такое и я поняла, что безумно боюсь потерять его. Эту улыбку, глаза, этого человека. Я не знала, что будет дальше, но боялась не рискнуть, но еще больше я боялась рискнуть и что это не будет оправдано. Но, ночь проведенная вместе с Сашей расставила все на свои места, я согласна, идти за ним туда, куда он меня поведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.