ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Твою мать!!! -вскрикнул Какаши, спрыгнув с Наруто.  — Какаши-сенсей, что теперь будет?! — в панике спросил Нару. Какаши явно паниковал, только этого ему не хватало, вот-вот его должны назначить на более высокую должность- Хокаге, не то, чтобы он хотел, но и позора ему не нужно, как лучшему из лучших шиноби.  — Я не знаю, Нару, не знаю, понимаешь! — крикнул сенсей. Наруто округлил глаза, ему было обидно, ведь он не виноват.  — Сенсей, вы… Я причем?! Вы, блять, сами меня выебали… Уходите…  — Нару, прости.Прости, любимый… И я просил на «Ты»…  — Извините! То есть извини! Кхм… Нам стоит держаться на расстоянии…  — Но. Наруто… — было видно разочарование в глазах Хатаке. Какаши быстро оделся, и как всегда вылез в окно. Наруто лишь наблюдал, как он прыгал с крыши на крышу его родной деревни листа… Когда сенсей скрылся за крышами, у парня, впервые за долгое время, потекла слеза. Копирующий ниндзя добрался до своего дома. Упал на кровать и смотрел на общую фотку команды номер 7. Понятно, что его взгляд лежал на Наруто, на данный момент больше никто не интересовал… Сенсей не курил постоянно, но в запасе всегда была пачка.Взял одну сигарету, прошел на балкон… Первая затяжка, он думал только о светловолосом парне, не мог поверить во все происходящее… Наруто лежал на кровати, думая о своем любимом наставнике. Ему было больно от того, что он прогнал Какаши… Может это и правильно… Наступило утро. Наруто не выходил из своей квартиры. Стук в окно. Нару обернулся, ожидая, что это сенсей, но он был ошарашен, маска АНБУ… Та самая маска…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.