ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Предел

Настройки текста
Какаши старался не делать больно парнишке, но Нару было уже приятно, что плоть сенсея входит в него. В свою очередь копирующий ниндзя, уловив этот факт нарастил темп. Ирука стоял, смотрел на сею картину, покусывая губу, гладил и подрачивал свой член, Какаши это льстило, но учителя к своему любимому он не подпускал.  — Наруто, любимый, какой ты узкий, не хочу тебя отпускать, теперь ты мой. Нежно укусил за мочку. Нару застонал еще сильнее.  — Да, мой мальчик, стони громче, как же ты меня заводишь! — простонал Какаши. Хатаке вдалбливал свой член сильнее и сильнее, доносились громкие шлепки.  — Еще чуть-чуть, Наруто, я сейчас кончу. — возбужденно выкрикнул сенсей. Наруто весь извивался от наслаждения. Кончил. Для него это был первый раз. Возбуждение достигло пика. Пара толчков и кончил Какаши. Оба упали без сил. Хатаке лежал на Узумаки, обнимая, зарыл руку в волосы парня, голова лежала на груди. Молодые люди чуть не забыли про Ируку. Но в комнате его не оказалось.  — Вот черт! Он всем растрепит это, сенсей, почему вы так спокойны?!  — Во-первых, любимый, не называй меня на «вы»! Во-вторых он мне отсосал, ты думаешь, что он расскажет? Наруто покраснел.  — Простите. Ой! Чёрт! Прости! Мне нужно привыкнуть  — Хорошо, я потерплю… — закатил глаза Какаши  — У тебя давно это?  — Что? — поднял бровь сенсей  — Ну, любовь ко мне, желание… — засмущался Наруто  — Давно… — улыбнулся Какаши Хатаке посмотрел в глаза парню. Через секунду они были уже в жарком поцелуе, казалось бы, что весь мир остановился, и они принадлежат только друг другу, но чудо не произошло. Какаши увидел в окне маску АНБУ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.