ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Похоть

Настройки текста
— Ну ты и сука… — язвящим голосом сказал Наруто.  — Прости, но мне похуй, что ты там говоришь, у меня одна цель… -улыбнулся Шикамару. Наруто было мерзко, но где-то в глубине души нравилось, ведь он так и не определился в своих чувствах. Да, Какаши выебал, может он врал, что любит… Теперь парень сомневался во всем и вся.  — Наруто, не стоит сопротивляться, ты же понимаешь, что бесполезно, вроде не тупой… Не забывай про мою технику! — посмеялся Ши.  — Ага, да плевал я на твою технику!!! Делай, что хочешь.  — Сам сказал… Шикамару подхватил Нару за бедра и кинул на кровать, блондин даже не сопротивлялся. С помощью техники теневого захвата, Ши поднял руки парня вверх. Снял с джинчуурики штаны вместе с бельем, поднял футболку, ей и привязал руки к кровати, ноги просто расставил по сторонам. Снял с себя форму. Два молодых тела, оба горели желанием… Да, Наруто не стал сопротивляться вообще, он хотел попробовать.  — Да тебе нравится, — улыбнулся Ши, — маленький извращенец, — последовал жаркий и страстный поцелуй. Член Шикамару терся об член Наруто, оба тяжело и возбужденно дышали. Ши начал целовать шею и грудь Нару, оставляя засосы и укусы… Наруто стонал, как сучка, ему дико нравилось это, с Какаши было иначе.  — Постой, Шикамару, — Наруто решил взять инициативу в свои руки, вернее в свой член. Блондин резко перевернул их двоих, Ши оказался под ним. Наруто поставил пару засосов на шее молодого шиноби, спустился к груде, нежно кусая сосок, другой покручивая, второй рукой подрачивал уже твердый член партнера, а он, в свою очередь, игрался с яичками и членом Наруто. Дикие стоны. Тяжелое прерывистое дыхание. Обоих потрясывало. Дикое желание охватывало парней и объединяло. — Ши, у меня нет мази… — улыбнулся джинчуурики. — Как с Какаши вы… ааа… Делай, что хочешь, я не хочу думать еще и об этом. Наруто облизал два пальца и аккуратно вставил Ши в анал, он вздрогнул, но застонал, Нару помассировал еще несколько минут и вставил третий, Шикамару снова дернулся, покрылся мурашками, это было больновато для него, но он терпел, затем начал получать удовольствие. — Готов? — посмеялся блондин. Не дождавшись ответа, вставил свой твердый член в шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.