ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Давний друг

Настройки текста
Шикамару начал стонать, Наруто закрывал ему рот ладонью и вставлял еще глубже. В глазах блондина было дикое желание, ему нравилось-новые ощущения, партнер. Первым кончил Ши. Весь его живот был в полу прозрачном веществе, Нару сделал пару толчков и кончил прямо в Шикамару. Оба упали без сил, не заметив, как начинают засыпать, Ши даже не вытер с себя сперму, Нару отнесся к этому брезгливо, отвернулся от шиноби, укрылся одеялом и уснул. Прошло около 4 часов.  — Наруто! Наруто, твою мать! Проснись!  — Что? Что тебе надо, Ши? — сонным голосом, не открывая глаза, сказал Нару.  — Какой Ши? Ты придурок? У нас задание от пятой! Вставай, блять!  — А! Что?! Саске?! Наруто вскочил с кровати, оделся, забежал в ванну, быстро умылся, уже через 10 минут был готов. Ниндзя выскочили из квартиры и отправились к главным воротам Конохи.  — Саске, что за задание, в двух словах расскажи! — озадаченно спросил Нару.  — Защитить… — Наруто не слушал брюнета, он думал о всем произошедшем.  — Ты слушаешь? — косо смотря, спросил Учиха.  — А? Я? Да! — растеряно ответил блондин.  — Остановимся! — Саске прыгнул на поляну, Нару за ним. — Наруто, что произошло? Что случилось?  — Все хорошо! с чего ты взял, что что-то случилось, пффф, все просто замечательно! — затараторил парень. Саске прижал джинчуурики к дереву, смотря в глаза, задал вопрос — Говори! Что с тобой произошло? Наруто чувствовал приятный запах тела его давнего друга, он слабел, но не хотел говорить. Сам того не понимая, прислонился сильнее к Саске, вдыхая дух своего собеседника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.