ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Какаши отпустил Наруто, хотел встать, но Нару его остановил. - Стой, Какаши, я должен сам поговорить с ним, не хочу, чтобы ты с ним сражался, ты вот-вот должен стать хокаге, зачем тебе это пятно... - Но.. Наруто. - Сенсей, я смогу, не сомневайся во мне, если что, то дам отпор. - уверенно сказал Наруто. Наруто быстро оделся, проследовал к двери. Какаши стоял за спиной парня, обнял и поцеловал в макушку. - Удачи, лисёнок. - улыбнулся Хатаке, отпуская Наруто из обьятий. Снова стук в дверь. - Блять! И долго мне ждать? Открывай уже! Наруто поторопился выйти. Открывая дверь, он оттолкнул брюнета, и закрыл за собой дверь. - Что тебе надо? - спокойно спросил Нару. - Мне тебя! А чего хочешь ты? Хотя мне плевать на твои желания! - фыркнул Саске. - Ты самонадеянный... Саске иди отсюда, попрошу Хокаге, чтобы нас с тобой не ставила вместе на одни задания.- все так же спокойно говорил Нару. - Ну уж нет! Наруто, неужели после всего Какаши принял тебя?! Нахрена тебе сдался этот старик? - с ухмылкой говорил Саске Наруто молча развернулся и проследовал к двери. Не успел он до неё дойти, как в ногу прилетел кунай. От неожиданности джинчуурик упал на колено. - Ты что ебанулся? - сквозь зубы прошипел Наруто. - Я не дам тебе просто так уйти! - злобно ответил Учиха. Наруто достал из ноги кунай. Хорошо, что воткнулся не очень глубоко, девятихвостый подлатает, - думал джинчуурики. - Саске! Иди отсюда по хорошему! - Наруто! Не тебе решать! - сложил печать - ЧИДОРИ! - Ну ты и дебил! РАСЕНГАН! Брюнет был настроен на бой. Блондин же наоборот, хотел разойтись тихо, без последствий. Саске побежал на Наруто. В один миг его оттолкнули, Учиха упал на спину, техника прекратилась, подняв голову, он увидел Ируку. - Что здесь происходит! - в недоумении возмутился учитель. - Что вы себе позволяете, Саске не в твоем положении сейчас заниматься подобным, не забывай!!! - крикнул Ирука. Какаши вышел на улицу. Наруто было не по себе в этом окружении. - Шикамару только не хватает для всего этого сборища... - вздохнул Нару. Узумаки на столько ушел в себя, что не слышал о чем эта троица спорит. Ему надоело. Он не мог находиться среди них. Прыгнув на козырек, затем на крышу, парень удалился подальше от драк и ссор. Блондин отправился на ту самую качелю возле академии. Сидя на качеле, Нару вспомнил все... Как в детстве его все ненавидели и презирали, как они с Саске ссорились и дрались, как он был влюблен в Сакуру ( смеялся на этом моменте), как Ирука его принял. По щеке текла слеза от всех воспоминаний. - Если подумать, то ведь и правда, Какаши всегда был рядом... Я ему доверяю, он мне нравится, может вообще.. Я влюбился. - говорил вслух Наруто. В дереве было какое-то шевеление, Нару не предал этому особого значения, продолжая рассуждать. - Да, я должен быть с Какаши. -улыбнулся парень. Неожиданно его обняли со спины. Эти руки, это дыхание,Наруто знал, что это его любимый. - Я люблю тебя, Наруто. - Какаши. - улыбнулся Узумаки.- Я тоже тебя люблю. - Пошли уже домой.- спокойно попросил Хатаке. - Но, где Саске и Ирука? - удивился парень. - Ирука отправился по своим делам. Ну, а Саске.. Как я понял он собрался покинуть деревню... - Какаши отвел взгляд, боясь реакции Наруто. - Вот и отлично! Спасибо, Какаши, спасибо тебе, что ты рядом. - обнял сенсея Нару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.