ID работы: 7134306

Похоть во благо

Слэш
NC-21
Завершён
222
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 32 Отзывы 50 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Наруто проследовал за сенсеем в комнату, чтобы положить вещи.  — Можно полотенце? Мне в душ нужно.  — Да, конечно! Вот! — Какаши протянул парню полотенце, смотря на него пронзительным взглядом.  — Спасибо! Почему вы так смотрите?  — Наруто, я же просил на «Ты»… — закатил глаза Хатаке.  — Простите. То есть. прости. Я не могу сейчас о чем-либо думать, мне плохо. Морально тяжело. — замялся Нару.  — Иди в душ, Наруто. — вздохнул Какаши. Наруто прошел в душ. Какаши направился в кухню, сел на подоконник и закурил сигарету, пока его бывший ученик не видит. Последний затяг. Потушив, сенсей помыл руки, и начал готовить обед, поставил чайник, думая лишь о своем ученике. Вспоминая ту ночь… Его член набухал от воспоминаний, легкая дрожь по телу, и улыбка под маской… Наруто тем временем стоял под прохладной водой, думая о произошедшем. Он начал ненавидеть Саске, но были и сомнения.  — Он мне друг, я против ненависти… Я не знаю, что мне делать. Твою мать, сколько я здесь уже стою… — думал Нару. Блондин выключил воду, вытерся и завязал полотенце на бедрах. Выйдя из ванной, он почувствовал приятные запахи. Когда парень зашел в кухню, Какаши опешил. Сенсей увидел это тело. Пресс. Мышцы. Он был готов визжать, как девочка, от возбуждения. Член встал. Хатаке был готов вцепиться в парня прямо там, посадить его на стол и слиться в поцелуе. Наруто начал смущаться от этого взгляда. Но не подавал особого вида.  — Какаши, если Саске придет к вам, меня здесь нет! — волнительно сказал парень.  — А! Что?! Хорошо! Но. Что между вами опять произошло. — поднял бровь копирующий ниндзя.  — Это сложно объяснить… Мне стыдно. После всего, что было. тебе это рассказывать. — Наруто смотрел в пол и держал себя за локоть, сжимаясь и кусая губу.  — Что это? Наруто! Ты мне можешь рассказать все, но что это за синяки на теле, и… Стоп. Чьи это засосы?! — возмутился сенсей  — Именно это мне и не хочется рассказывать… — зажмурился Нару от переполнения эмоций. Какаши выключил плиту, проследовав в комнату, позвал Наруто, парень прошел за наставником.  — Рассказывай, не бойся. — улыбнулся Какаши и взял Нару за руку. Наруто снова начал смущаться, но он понимал, что может доверять Какаши.  — Хорошо… Все началось с того, что нас с тобой увидел один из АНБУ. Мне было больно оставаться без тебя, я не спал, просто лежал в кровати и думал обо всем, но ко мне пришел этот шиноби. Оказалось, что это Шикамару!!! Так вышло… Что мы с ним переспали, мне паршиво тебе об этом говорить, но ты сам сказал, чтобы я рассказывал.  — Так. Вот это поворот! НУ. Ладно. Продолжай. — возмутился Какаши.  — Шикамару оставил эти засосы. На утро меня разбудили, я думал, что это Ши, но это был Саске, мы отправились на миссию, он зажал меня, сам того не понимая, я его поцеловал… Все началось с этого… Позже он увидел засосы, и заставил отсосать ему. Этот мудак меня начал насиловать, ну, и я успел применить технику замещения и убежать. Мне так поршиво…  — Кхм… Ясно. — Какаши было обидно, ведь он понимал, что Наруто ему нравится, наставник влюблен в своего ученика…  — Прости, Какаши, теперь я понял, что ты единственный, кто мне нужен… Только тебе я доверяю… Прости.- Нару вцепился в Хатаке, обнимая его, лег на живот, чувствуя пресс. Какаши улыбнулся, подтянул к себе джинчуурики, быстрым движением снял маску, и поцеловал парнишку. Он был счастлив рядом с блондином.  — Наруто. Теперь я никому не отдам тебя. Хотя ты будешь наказан за свои похождения! — посмеялся Хатаке. В дверь постучались. Наруто отцепился от Какаши.  — Наруто! Я знаю, что ты здесь! Выйди, сука! — голос Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.